Отзывы об отдыхе в Новом Афоне 2020 - на Hochu-na-Yuga.ru

Отдых в Абхазии

Частный сектор [39]
Гостевые дома [33]
Мини-гостиницы [15]
Гостиницы [5]
Базы отдыха [13]
Автокемпинги [1]
Дома и Коттеджи [15]
Частный сектор [8]
Дома под-ключ [1]
Частный сектор [5]
Квартиры [2]
Частный сектор [43]
Гостевые дома [45]
Мини-гостиницы [29]
Гостиницы [14]
Отели [16]
Квартиры [41]
Дома под-ключ [18]
Базы отдыха [3]
Пансионаты [1]
Частный сектор [20]
Гостевые дома [20]
Гостиницы [2]
Дома под-ключ [1]
Пансионаты [1]
Частный сектор [18]
Гостевые дома [21]
Гостиницы [11]
Квартиры [3]
Дома и Коттеджи [5]
Пансионаты [1]
Автокемпинги [1]
Базы отдыха [1]
Частный сектор [30]
Гостевые дома [34]
Гостиницы [23]
Квартиры [7]
Дома под-ключ [6]
Базы отдыха [8]
Частный сектор [34]
Гостевые дома [26]
Мини-гостиницы [20]
Гостиницы [12]
Квартиры [16]
Дома под-ключ [11]
Базы отдыха [5]
Частный сектор [4]
Базы отдыха [3]
Пансионаты [1]
Частный сектор [36]
Гостевые дома [37]
Мини-гостиницы [28]
Гостиницы [5]
Отели [5]
Дома под-ключ [12]
Квартиры [36]
Базы отдыха [6]
Частный сектор [20]
Гостиницы [1]
Базы отдыха [1]
Квартиры [1]
Гостевые дома [31]
Частный сектор [26]
Гостиницы [8]
Отели [7]
Квартиры [30]
Дома под-ключ [12]
Базы отдыха [2]
Частный сектор [36]
Гостевые дома [36]
Гостиницы [16]
Квартиры [4]
Дома под-ключ [10]
Базы отдыха [2]

Спецпредложения

"Горец" гостевой дом в Гечрипше
"Святая Абхазия" мини-гостиница в Алахадзы (Пицунда)
"Black Sea" гостевой дом в с. Алахадзы (Пицунда)
"У Эвины" гостевой дом в Гечрипше
"У Элины" гостевой дом в Гечрипше
"Золотая Корона" гостевой дом в Цандрипше
"Эвелина" гостевой дом в Цандрипше
"Пляжный дом" гостевой дом в Цандрипше
"Бриз" гостевой дом в Цандрипше
"Коттеджи у моря" гостевой дом в Цандрипше
"Лдзаа (Лидзава)" гостевой дом в Пицунде (пос. Лдзаа)
"Домик у моря" гостевой дом в Цандрипше
Частный сектор Речная 20 в п. Лдзаа (Пицунда)
"Замок" гостевой дом в Цандрипше
"Арарат" гостевой дом в Цандрипше

Реклама

место для Вашей рекламы

Погода в Абхазии







Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  -  Отзывы  - Новый Афон: отзывы об отдыхе

Новый Афон: отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе в Новом Афоне 2020 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Абхазии и ближайших курортах на Hochu-na-Yuga.ru



	

Поделиться:

Отзывы про Новый Афон

Новый Афон отзывыНевероятно красивая маленькая страна - Абхазия - является одним из немногих уголков нашей планеты, в которые обычно влюбляются с первого взгляда. А самым лучшим абхазским курортом еще во времена СССР считался Новый Афон. Отзывы подтверждают, что и сегодня туристов там ждут незабываемые впечатления.

Великолепный климат, буйство субтропической растительности, среди которой преобладают цитрусовые и оливковые деревья, шикарные чистые пляжи и невероятное количество исторических памятников делают отдых в Новом Афоне наилучшим выбором для тех, кто хочет действительно расслабиться и насладиться морем, солнцем и попробовать вкуснейшие блюда абхазской кухни.

Как свидетельствуют отзывы, Новый Афон - великолепный место проведения летнего отпуска и для тех, кто отправляется на отдых с детьми. Почему? Прежде всего, благодаря удивительному климату этих мест, где в течение практически всего курортного сезона светит солнце, не бывает сильных северных ветров, а легкий морской бриз спасает от изнурительной жары. Кроме того, если прочитать отзывы про Новый Афон станет ясно, что песчано-галечные пляжи с пологим входом море прекрасно подойдут для купания даже самых маленьких путешественников. Еще одна особенность этого курорта −  множество эвкалиптовых рощ, расположенных вдоль побережья, благодаря чему воздух на курорте насыщен фитонцидами, а пребывание в Новом Афоне может стать превосходной профилактикой простуд, как у детишек, так и у взрослых.

Вас заинтересовал отдых в Новом Афоне? Отзывы свидетельствуют, что кроме пляжных развлечений туристов здесь ждут насыщенные экскурсионные программы. Ведь именно в этих краях находится известная православная святыня Симоно-Кананитская обитель, где хранится частица Креста Господня. А еще туристы смогут побывать в Новоафонской пещере, состоящей из около десятка огромных нерукотворных залов.

Однако главное, ради чего путешественники со всех уголков бывшего СССР приезжают в Новый Афон, - отдых на море, отзывы о котором никогда не бывают отрицательными. Особенно часто можно прочитать хвалебные посты поводу вкуснейшей кухни Абхазии и ее превосходных вин. А еще туристы отмечают гостеприимство местных жителей и высокий уровень сервиса.

Достаточно прочитать отзывы туристов о Новом Афоне, чтобы отпали все сомнения по поводу того, где стоит провести летний отпуск. Поэтому отправляйтесь на этот чудесный курорт и наслаждайтесь великолепным отдыхом.









Отдыхали здесь? Оставьте свой отзыв! Хотите отдохнуть? Прочитайте отзывы!

#16ирина липецк 23.06.2018 14:38:16
отдыхала в армянском ущелье у марины и липарида. остались самые теплые впечатления . очень радушные, гостеприимные хозяева. замечательная природа, чистое теплое море, очень радушные люди. Отдых у Марины и Липарита превзошел все ожидания! Советую всем, кто любит тишину, чистоту, спокойствие! В доме все условия для комфортного отдыха!Обязательно вернусь к ним еще!  
#15Людмила 18.03.2018 19:24:44
Отдыхали в Абхазии в июне 2016 в Гаграх хотя предварительно собирались остановить ся в Алахадзы но непорядочная хозяйка Люся отказала нам по приезду в размещении из-за нашего отказа от их услуг такси,мы с поезда вынуждены были с тремя детьми искать самостоятельно жильё,благодаря местным таксистам нашли в Гаграх на улице Саят-Нова 9 у хозяйки Аллы не дёшево но комнаты чистые после ремонта, море рядом кухня во дворе не очень чистая,готовить на   вечером было не возможно из-за проживающих там постоянно таджиков,экскурсии полнейший лохотрон люди продающие эти экскурсии не знают куда Вы поедете и что в ходит в эту экскурсию.Питались в столовых,на рынке рядом с морем покупали фрукты,цены не дешёвые.Море было прекрасное,но берег очень грязный.Местные люди иногда поражали агрессивностью и негативном.
#14Елена 02.07.2017 23:48:39
Здравствуйте! Отдыхали в Новом Афоне у Наиры (Армянское ещелье), частный сектор. Хозяйка гостеприимная. В доме хорошие условия: санузел на 4 комнаты, в комнате вентилятор, есть гладильная доска, вай-фай (доплачивать за это не нужно). Кухня во дворе. До моря 5-7 минут пешком. Пляж из галечного камня, немноголюдный. В период дождей вода может быть мутновата. Рядом магазин, кафе-столовая. Недалеко есть живописный местный водопад.
До Нового Афона 25 мин пешком, ходят микроавтобусы. В городе множество достопримечательнойстей: монастырь, водопад, сад камней, уютный пруд с лебедями, грот Симона Канонита, Анакопийская крепость, ущелье "Три котла". Любителей восхождения в горы порадует узкоколейный паровоз на горе Афон (528 м над уровнем моря). В 2-х километрах от ущелья находится лечебница в Приморском (сероводород + грязи).
При желании можно посетить различные экскурсии: обзорные, живописные, паломнические, гастрономические, рыбалка, конные прогулки.
Были проблемы с банкоматами, поэтому рекомендую брать деньги наличными.  
Отдыхали в Абхазии не первый раз и надеюсь, что не последний. Отдыхом довольны.
#13ольга 29.06.2017 12:21:45
Отдыхали в Н-Афоне в июне 2017. Море ,воздух потрясающие, частный дом 5 мин до моря,очень хорошая хозяйка молодая женщина Оксана. Приехали домой все на работе под впечитленнием нащего загара,а мы от отличного отдыха.
#12Светлана 02.10.2016 20:49:55
Отдыхали в сентябре в Приморском. На соседний дом было совершено бандитское нападение. Ограбили и хозяев и отдыхающих. и это в Абхазии практикуется, то машину вскроют, то на пляже украдут.Продукты дорогие.Не верьте, что отдых эконом, цены за проживание сразу увеличиваются,при обращении.Не советую.
#11Людмила 26.09.2016 23:55:41
Здравствуйте ,хочу рассказать как прекрасно я отдохнула в прошлом году в отпуске.Я отдыхала у Наиры в Армянском ущелье ,это рядом  с Новым Афоном. Хочу сказать, что это гостеприимные ,тёплые люди. В их уютном доме я провела чудесно отпуск. Комнаты чистые, уютные, уборка три раза в день. Если хотите можно заказать завтрак обед и ужин, готовят прекрасно. Экскурсии для своих гостей они проводят сами , не надо бегать и искать, экскурсии очень интересные. Если вы приехали на машине , то ваше авто охраняется круглосуточно. Здесь я  нашла чудесных друзей и в этом году я в отпуск еду к ним.  
#10Наталья 15.09.2016 22:12:19
Здравствует хочу оставить свой отзыв об отдыхе в новом Афоне у Наиры, в Армянском ущелье. Ездили мы отдыхать семьёй, очень понравилась как нас встретили, хозяева очень гостеприимны. Предоставленная для нас комната была чистая и ухоженная, приемлимая для проживания. Ходили в пещеры, ездили на различные экскурсии, особенно понравилось абхазское застолье, которое входило в стоимость экскурсии. Очень красивый парк в центре нового Афона и очень завораживающая природа. Ещё нам очень запомнилось лебединное озеро. Городок очень чистый, а люди в нём приветливые. Приемлимые цены в столовых, кафешках. Кормили очень вкусно,понравилась абхазская кухня т.к мы любим острую пищу. В целом отдых нам понравился!! Приезжайте не пожалеете!!!
#9Антон 29.08.2016 22:16:18
Ольга #5, подскажите пожалуйста, где находится гостевой дом Мика?
Нигде в интернете информации о нём не могу найти.
#8Светлана 10.07.2016 13:46:02
Хотим отдохнуть в Приморском, но говорят там очень грязный пляж, весь в коровиьх лепешках. Кто там отдыхал,это на амом деле так?
#7Светлана 10.07.2016 13:45:47
Хотим отдохнуть в Приморском, но говорят там очень грязный пляж, весь в коровиьх лепешках. Кто там отдыхал,это на амом деле так?
#6Светлана 10.07.2016 13:45:39
Хотим отдохнуть в Приморском, но говорят там очень грязный пляж, весь в коровиьх лепешках. Кто там отдыхал,это на амом деле так?
#5Ольга 07.07.2016 10:34:51
В июне 2016 года мы компания из 12 человек бабушки с внуками решили отдохнуть в Абхазии , нам дали телефон Марины Липолит ,мы с ней созвонились она рассказала что у нее 2-х этажный дом в новом Афоне , до моря 5 минут, номера с удобствами , я еще уточнила душ и туалет в номере она подтвердила что в номере.Стоимость 400 рублей в сутки за 1 человека, мы согласились.Но когда приехали были очень разочарованы и возмущены такому обману. Нас поселили на 2 этаже , где уже одна комната была занята , в комнатах кроме 2-х спальной кровати, тумбочки и дополнительной раскладушки ничего не было  , даже некуда было разложить вещи ,туалет, душ.раковина все в одном был на этаже один на 15 человек , но когда мы пошли на море оказалось , что до него нужно идти не менее 30 минут по каменистой дороге (спуск), на пляже был один магазинчик и столовая , и как выяснилось это был вообще не Новый Афон , а Армянское ущелье, в тот же вечер мы посмотрели несколько домов  со всеми удобствами в 5 минутах от моря , как нам было нужно, по такой же цене  и решили переехать в Новый Афон в гостевой дом Мика. Взяли такси, детей под присмотром 1 взрослого оставили на пляже и поехали за вещами , сказали Марине , что нас не устраивает такое жилье , что мы заплатим за 1 день и переезжаем , что тут началось , она стала кричать , что она теряет из-за нас деньги, мы пытались ей сказать , что зачем она нас обманула, ведь перед тем как нам  приехать она звонила раз 5 и мы говорили , что мы все бабушки и внуки , и нам нужны удобства и близко море , а не жилье в горах, но она ничего не хотела слушать , только кричали вместе с мужем, в итоге они сказали платите за 3 суток, хотя мы у них были менее суток , мы предложили давайте хоть за 2 суток, но они ничего не хотели слушать в итоге мы заплатили им почти 15 тысяч рублей и благополучно съехали . Конечно когда местные узнавали что Марина Липолит поступила с нами так нечестно все были сильно возмущены ее наглостью.Мы думали , что отдых у нас испорчен , но  нам повезло хозяйка отеля Мика , нам сделала скидку и мы оставшиеся 9 дней прожили в комфорте ( в номере 2 кровати, 2 тумбочки , шкаф для одежды , холодильник, телевизор , кондиционер, 3 полотенца, и конечно же туалет, душ, раковина )и в 5 минутах от моря.Для чего я так подробно все описала? Для того , чтобы люди знали  , что не все так отлично и люди там разные , а  при выборе жилья  нужно уточнять все до мелочи , хотя я для себя сделала вывод , что заранее жилье заказывать не нужно , найти жилье какое вас будет устраивать можно на месте.      
#4Олег 13.07.2015 15:04:42
Наташа !Я с семьей тоже собрались в Приморский.Опишите поподробнее пожалуйста
#3Наташа 15.04.2015 14:53:32
Здравствуйте те, кто в этом году как и я собирается на отдых в Абхазию, я с семьей отдыхала в Приморском, просто супер, до моря 3 минуты хотьбы, источники рядом, проживание дешевой а какие нам попались хозяева, это просто на себе нужно было прочувствовать.
#2Виктор 05.06.2015 12:56:12
Отдыхали в Н. Афоне вконце апреля. Замечательное время для посещения такого места. Спокойно без толп туристов гуляли, наслаждаясь местной природой и достопримечательностеми. Все очень понравилось. Местное население очень отличается от тех кто в Гагре живут. Радушные, приветливые люди. Изначально поселились в "Тарусе" и сразу разочаровались. Действительность не соответствует фото и описанию в инете. Через две ночи переехали в другую гостиницу, номер стоил всего на 100 руб.  дороже, но зато уровень превозошел не в один раз. Разочарование от "Тарусы" было единственным не приятным событием в Н. Афоне. Если ехать в Абхазию в первый раз, то Н. Афон самое подходящееместо.
#1людмила 14.07.2015 16:32:05
Отдыхали с семьёй в июне месяце в Новом охоне в частном секторе,все просто супер море при выходе из двора,пляж галька.Хозяйка Вера Павловна очень гостеприимная,доложилательная женщина.Отдыхнули просто класс.Абхазия это отличный отдых райская природа всем советую.



Отзывы могут размещать только зарегистрированные пользователи.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ или АВТОРИЗОВАТЬСЯ

Убедительная просьба: не оставлять здесь заявки и вопросы к владельцам объектов. Все кроме отзывов будет удалено.


Поделиться:

Спецпредложения

"Горец" гостевой дом в Гечрипше
"Святая Абхазия" мини-гостиница в Алахадзы (Пицунда)
"Black Sea" гостевой дом в с. Алахадзы (Пицунда)
"У Эвины" гостевой дом в Гечрипше
"У Элины" гостевой дом в Гечрипше
"Золотая Корона" гостевой дом в Цандрипше
"Эвелина" гостевой дом в Цандрипше
"Пляжный дом" гостевой дом в Цандрипше
"Бриз" гостевой дом в Цандрипше
"Коттеджи у моря" гостевой дом в Цандрипше
"Лдзаа (Лидзава)" гостевой дом в Пицунде (пос. Лдзаа)
"Домик у моря" гостевой дом в Цандрипше
Частный сектор Речная 20 в п. Лдзаа (Пицунда)
"Замок" гостевой дом в Цандрипше
"Арарат" гостевой дом в Цандрипше
Rambler's Top100
Хочу-на-Юга.ру - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2019