Отдых в Абхазии

Частный сектор [39]
Гостевые дома [28]
Мини-гостиницы [9]
Гостиницы [4]
Базы отдыха [8]
Автокемпинги [1]
Дома и Коттеджи [9]
Частный сектор [6]
Квартиры [1]
Частный сектор [47]
Гостевые дома [39]
Мини-гостиницы [34]
Гостиницы [12]
Отели [11]
Квартиры [33]
Дома под-ключ [14]
Базы отдыха [4]
Пансионаты [1]
Частный сектор [19]
Гостевые дома [18]
Гостиницы [3]
Дома под-ключ [1]
Пансионаты [1]
Частный сектор [22]
Гостевые дома [12]
Гостиницы [8]
Квартиры [4]
Дома и Коттеджи [3]
Пансионаты [1]
Автокемпинги [1]
Базы отдыха [1]
Частный сектор [24]
Гостевые дома [30]
Гостиницы [12]
Квартиры [6]
Дома под-ключ [3]
Базы отдыха [4]
Частный сектор [31]
Гостевые дома [23]
Мини-гостиницы [15]
Гостиницы [7]
Квартиры [7]
Дома под-ключ [9]
Частный сектор [2]
Базы отдыха [1]
Пансионаты [2]
Частный сектор [38]
Гостевые дома [35]
Мини-гостиницы [19]
Гостиницы [3]
Отели [6]
Дома под-ключ [6]
Квартиры [31]
Базы отдыха [7]
Частный сектор [11]
Гостевые дома [31]
Частный сектор [26]
Гостиницы [8]
Отели [9]
Квартиры [21]
Дома под-ключ [11]
Частный сектор [40]
Гостевые дома [41]
Гостиницы [19]
Квартиры [4]
Дома под-ключ [7]
Базы отдыха [2]

Спецпредложения

"Горец" гостевой дом в Гечрипше
"Алаку" отель в с. Бабушера (Сухум)
"У Камо" гостевой дом в Гечрипше
"Таруса" гостевой дом в Новом Афоне
"У Эвины" гостевой дом в Гечрипше
"У Элины" гостевой дом в Гечрипше
"Золотая Корона" гостевой дом в Цандрипше
"Эвелина" гостевой дом в Цандрипше
"Пляжный дом" гостевой дом в Цандрипше
"Минас и Алина" гостевой дом в Цандрипше
"Бриз" гостевой дом в Цандрипше
"Коттеджи у моря" гостевой дом в Цандрипше
"Лдзаа (Лидзава)" гостевой дом в Пицунде (пос. Лдзаа)
"Домик у моря" гостевой дом в Цандрипше
место для вашей рекламы в Абхазии ЭТО МЕСТО СВОБОДНО

Реклама

место для Вашей рекламы

Погода в Абхазии







Яндекс.Погода

Яндекс.Погода

Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  -  Отзывы  - Новый Афон: отзывы об отдыхе

Новый Афон: отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе в Новом Афоне 2018 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Абхазии и ближайших курортах на Hochu-na-Yuga.ru



	

Поделиться:

Отзывы про Новый Афон

Новый Афон отзывыНевероятно красивая маленькая страна - Абхазия - является одним из немногих уголков нашей планеты, в которые обычно влюбляются с первого взгляда. А самым лучшим абхазским курортом еще во времена СССР считался Новый Афон. Отзывы подтверждают, что и сегодня туристов там ждут незабываемые впечатления.

Великолепный климат, буйство субтропической растительности, среди которой преобладают цитрусовые и оливковые деревья, шикарные чистые пляжи и невероятное количество исторических памятников делают отдых в Новом Афоне наилучшим выбором для тех, кто хочет действительно расслабиться и насладиться морем, солнцем и попробовать вкуснейшие блюда абхазской кухни.

Как свидетельствуют отзывы, Новый Афон - великолепный место проведения летнего отпуска и для тех, кто отправляется на отдых с детьми. Почему? Прежде всего, благодаря удивительному климату этих мест, где в течение практически всего курортного сезона светит солнце, не бывает сильных северных ветров, а легкий морской бриз спасает от изнурительной жары. Кроме того, если прочитать отзывы про Новый Афон станет ясно, что песчано-галечные пляжи с пологим входом море прекрасно подойдут для купания даже самых маленьких путешественников. Еще одна особенность этого курорта −  множество эвкалиптовых рощ, расположенных вдоль побережья, благодаря чему воздух на курорте насыщен фитонцидами, а пребывание в Новом Афоне может стать превосходной профилактикой простуд, как у детишек, так и у взрослых.

Вас заинтересовал отдых в Новом Афоне? Отзывы свидетельствуют, что кроме пляжных развлечений туристов здесь ждут насыщенные экскурсионные программы. Ведь именно в этих краях находится известная православная святыня Симоно-Кананитская обитель, где хранится частица Креста Господня. А еще туристы смогут побывать в Новоафонской пещере, состоящей из около десятка огромных нерукотворных залов.

Однако главное, ради чего путешественники со всех уголков бывшего СССР приезжают в Новый Афон, - отдых на море, отзывы о котором никогда не бывают отрицательными. Особенно часто можно прочитать хвалебные посты поводу вкуснейшей кухни Абхазии и ее превосходных вин. А еще туристы отмечают гостеприимство местных жителей и высокий уровень сервиса.

Достаточно прочитать отзывы туристов о Новом Афоне, чтобы отпали все сомнения по поводу того, где стоит провести летний отпуск. Поэтому отправляйтесь на этот чудесный курорт и наслаждайтесь великолепным отдыхом.









Отдыхали здесь? Оставьте свой отзыв! Хотите отдохнуть? Прочитайте отзывы!

#16ирина липецк 23.06.2018 14:38:16
отдыхала в армянском ущелье у марины и липарида. остались самые теплые впечатления . очень радушные, гостеприимные хозяева. замечательная природа, чистое теплое море, очень радушные люди. Отдых у Марины и Липарита превзошел все ожидания! Советую всем, кто любит тишину, чистоту, спокойствие! В доме все условия для комфортного отдыха!Обязательно вернусь к ним еще!  
#15Людмила 18.03.2018 19:24:44
Отдыхали в Абхазии в июне 2016 в Гаграх хотя предварительно собирались остановить ся в Алахадзы но непорядочная хозяйка Люся отказала нам по приезду в размещении из-за нашего отказа от их услуг такси,мы с поезда вынуждены были с тремя детьми искать самостоятельно жильё,благодаря местным таксистам нашли в Гаграх на улице Саят-Нова 9 у хозяйки Аллы не дёшево но комнаты чистые после ремонта, море рядом кухня во дворе не очень чистая,готовить на   вечером было не возможно из-за проживающих там постоянно таджиков,экскурсии полнейший лохотрон люди продающие эти экскурсии не знают куда Вы поедете и что в ходит в эту экскурсию.Питались в столовых,на рынке рядом с морем покупали фрукты,цены не дешёвые.Море было прекрасное,но берег очень грязный.Местные люди иногда поражали агрессивностью и негативном.
#14Елена 02.07.2017 23:48:39
Здравствуйте! Отдыхали в Новом Афоне у Наиры (Армянское ещелье), частный сектор. Хозяйка гостеприимная. В доме хорошие условия: санузел на 4 комнаты, в комнате вентилятор, есть гладильная доска, вай-фай (доплачивать за это не нужно). Кухня во дворе. До моря 5-7 минут пешком. Пляж из галечного камня, немноголюдный. В период дождей вода может быть мутновата. Рядом магазин, кафе-столовая. Недалеко есть живописный местный водопад.
До Нового Афона 25 мин пешком, ходят микроавтобусы. В городе множество достопримечательнойстей: монастырь, водопад, сад камней, уютный пруд с лебедями, грот Симона Канонита, Анакопийская крепость, ущелье "Три котла". Любителей восхождения в горы порадует узкоколейный паровоз на горе Афон (528 м над уровнем моря). В 2-х километрах от ущелья находится лечебница в Приморском (сероводород + грязи).
При желании можно посетить различные экскурсии: обзорные, живописные, паломнические, гастрономические, рыбалка, конные прогулки.
Были проблемы с банкоматами, поэтому рекомендую брать деньги наличными.  
Отдыхали в Абхазии не первый раз и надеюсь, что не последний. Отдыхом довольны.
#13ольга 29.06.2017 12:21:45
Отдыхали в Н-Афоне в июне 2017. Море ,воздух потрясающие, частный дом 5 мин до моря,очень хорошая хозяйка молодая женщина Оксана. Приехали домой все на работе под впечитленнием нащего загара,а мы от отличного отдыха.
#12Светлана 02.10.2016 20:49:55
Отдыхали в сентябре в Приморском. На соседний дом было совершено бандитское нападение. Ограбили и хозяев и отдыхающих. и это в Абхазии практикуется, то машину вскроют, то на пляже украдут.Продукты дорогие.Не верьте, что отдых эконом, цены за проживание сразу увеличиваются,при обращении.Не советую.
#11Людмила 26.09.2016 23:55:41
Здравствуйте ,хочу рассказать как прекрасно я отдохнула в прошлом году в отпуске.Я отдыхала у Наиры в Армянском ущелье ,это рядом  с Новым Афоном. Хочу сказать, что это гостеприимные ,тёплые люди. В их уютном доме я провела чудесно отпуск. Комнаты чистые, уютные, уборка три раза в день. Если хотите можно заказать завтрак обед и ужин, готовят прекрасно. Экскурсии для своих гостей они проводят сами , не надо бегать и искать, экскурсии очень интересные. Если вы приехали на машине , то ваше авто охраняется круглосуточно. Здесь я  нашла чудесных друзей и в этом году я в отпуск еду к ним.  
#10Наталья 15.09.2016 22:12:19
Здравствует хочу оставить свой отзыв об отдыхе в новом Афоне у Наиры, в Армянском ущелье. Ездили мы отдыхать семьёй, очень понравилась как нас встретили, хозяева очень гостеприимны. Предоставленная для нас комната была чистая и ухоженная, приемлимая для проживания. Ходили в пещеры, ездили на различные экскурсии, особенно понравилось абхазское застолье, которое входило в стоимость экскурсии. Очень красивый парк в центре нового Афона и очень завораживающая природа. Ещё нам очень запомнилось лебединное озеро. Городок очень чистый, а люди в нём приветливые. Приемлимые цены в столовых, кафешках. Кормили очень вкусно,понравилась абхазская кухня т.к мы любим острую пищу. В целом отдых нам понравился!! Приезжайте не пожалеете!!!
#9Антон 29.08.2016 22:16:18
Ольга #5, подскажите пожалуйста, где находится гостевой дом Мика?
Нигде в интернете информации о нём не могу найти.
#8Светлана 10.07.2016 13:46:02
Хотим отдохнуть в Приморском, но говорят там очень грязный пляж, весь в коровиьх лепешках. Кто там отдыхал,это на амом деле так?
#7Светлана 10.07.2016 13:45:47
Хотим отдохнуть в Приморском, но говорят там очень грязный пляж, весь в коровиьх лепешках. Кто там отдыхал,это на амом деле так?
#6Светлана 10.07.2016 13:45:39
Хотим отдохнуть в Приморском, но говорят там очень грязный пляж, весь в коровиьх лепешках. Кто там отдыхал,это на амом деле так?
#5Ольга 07.07.2016 10:34:51
В июне 2016 года мы компания из 12 человек бабушки с внуками решили отдохнуть в Абхазии , нам дали телефон Марины Липолит ,мы с ней созвонились она рассказала что у нее 2-х этажный дом в новом Афоне , до моря 5 минут, номера с удобствами , я еще уточнила душ и туалет в номере она подтвердила что в номере.Стоимость 400 рублей в сутки за 1 человека, мы согласились.Но когда приехали были очень разочарованы и возмущены такому обману. Нас поселили на 2 этаже , где уже одна комната была занята , в комнатах кроме 2-х спальной кровати, тумбочки и дополнительной раскладушки ничего не было  , даже некуда было разложить вещи ,туалет, душ.раковина все в одном был на этаже один на 15 человек , но когда мы пошли на море оказалось , что до него нужно идти не менее 30 минут по каменистой дороге (спуск), на пляже был один магазинчик и столовая , и как выяснилось это был вообще не Новый Афон , а Армянское ущелье, в тот же вечер мы посмотрели несколько домов  со всеми удобствами в 5 минутах от моря , как нам было нужно, по такой же цене  и решили переехать в Новый Афон в гостевой дом Мика. Взяли такси, детей под присмотром 1 взрослого оставили на пляже и поехали за вещами , сказали Марине , что нас не устраивает такое жилье , что мы заплатим за 1 день и переезжаем , что тут началось , она стала кричать , что она теряет из-за нас деньги, мы пытались ей сказать , что зачем она нас обманула, ведь перед тем как нам  приехать она звонила раз 5 и мы говорили , что мы все бабушки и внуки , и нам нужны удобства и близко море , а не жилье в горах, но она ничего не хотела слушать , только кричали вместе с мужем, в итоге они сказали платите за 3 суток, хотя мы у них были менее суток , мы предложили давайте хоть за 2 суток, но они ничего не хотели слушать в итоге мы заплатили им почти 15 тысяч рублей и благополучно съехали . Конечно когда местные узнавали что Марина Липолит поступила с нами так нечестно все были сильно возмущены ее наглостью.Мы думали , что отдых у нас испорчен , но  нам повезло хозяйка отеля Мика , нам сделала скидку и мы оставшиеся 9 дней прожили в комфорте ( в номере 2 кровати, 2 тумбочки , шкаф для одежды , холодильник, телевизор , кондиционер, 3 полотенца, и конечно же туалет, душ, раковина )и в 5 минутах от моря.Для чего я так подробно все описала? Для того , чтобы люди знали  , что не все так отлично и люди там разные , а  при выборе жилья  нужно уточнять все до мелочи , хотя я для себя сделала вывод , что заранее жилье заказывать не нужно , найти жилье какое вас будет устраивать можно на месте.      
#4людмила 14.07.2015 16:32:05
Отдыхали с семьёй в июне месяце в Новом охоне в частном секторе,все просто супер море при выходе из двора,пляж галька.Хозяйка Вера Павловна очень гостеприимная,доложилательная женщина.Отдыхнули просто класс.Абхазия это отличный отдых райская природа всем советую.
#3Олег 13.07.2015 15:04:42
Наташа !Я с семьей тоже собрались в Приморский.Опишите поподробнее пожалуйста
#2Виктор 05.06.2015 12:56:12
Отдыхали в Н. Афоне вконце апреля. Замечательное время для посещения такого места. Спокойно без толп туристов гуляли, наслаждаясь местной природой и достопримечательностеми. Все очень понравилось. Местное население очень отличается от тех кто в Гагре живут. Радушные, приветливые люди. Изначально поселились в "Тарусе" и сразу разочаровались. Действительность не соответствует фото и описанию в инете. Через две ночи переехали в другую гостиницу, номер стоил всего на 100 руб.  дороже, но зато уровень превозошел не в один раз. Разочарование от "Тарусы" было единственным не приятным событием в Н. Афоне. Если ехать в Абхазию в первый раз, то Н. Афон самое подходящееместо.
#1Наташа 15.04.2015 14:53:32
Здравствуйте те, кто в этом году как и я собирается на отдых в Абхазию, я с семьей отдыхала в Приморском, просто супер, до моря 3 минуты хотьбы, источники рядом, проживание дешевой а какие нам попались хозяева, это просто на себе нужно было прочувствовать.
Ваше имя:
Ваш email:
Текст сообщения:
Подтвердите, что вы не робот - решите пример:
23 +6 =

Убедительная просьба: не оставлять здесь заявки и вопросы к владельцам объектов. Все кроме отзывов будет удалено.


Поделиться:

Спецпредложения

"Горец" гостевой дом в Гечрипше
"Алаку" отель в с. Бабушера (Сухум)
"У Камо" гостевой дом в Гечрипше
"Таруса" гостевой дом в Новом Афоне
"У Эвины" гостевой дом в Гечрипше
"У Элины" гостевой дом в Гечрипше
"Золотая Корона" гостевой дом в Цандрипше
"Эвелина" гостевой дом в Цандрипше
"Пляжный дом" гостевой дом в Цандрипше
"Минас и Алина" гостевой дом в Цандрипше
"Бриз" гостевой дом в Цандрипше
"Коттеджи у моря" гостевой дом в Цандрипше
"Лдзаа (Лидзава)" гостевой дом в Пицунде (пос. Лдзаа)
"Домик у моря" гостевой дом в Цандрипше
место для вашей рекламы в Абхазии ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Rambler's Top100
Hochu-na-Yuga.ru - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2018