Отдых в Анапе

Гостевые дома [63]
Мини-гостиницы [32]
Частный сектор [81]
Гостиницы [9]
Отели [11]
Квартиры [45]
Дома под-ключ [35]
Пансионаты [1]
Санатории [1]
Хостелы [0]
Гостевые дома [48]
Частный сектор [49]
Мини-гостиницы [39]
Гостиницы [24]
Отели [16]
Квартиры [3]
Дома под-ключ [32]
Пансионаты [1]
Базы отдыха [1]
Гостевые дома [36]
Мини-гостиницы [30]
Частный сектор [32]
Гостиницы [13]
Отели [8]
Базы отдыха [9]
Квартиры [12]
Дома под-ключ [8]
Санатории [1]
Пансионаты [4]
Гостевые дома [36]
Частный сектор [13]
Отели [2]
Гостиницы [5]
Пансионаты [1]
Базы отдыха [1]
Квартиры [3]
Дома под-ключ [2]
Гостевые дома [29]
Частный сектор [16]
Гостиницы [5]
Базы отдыха [4]
Дома под-ключ [12]
Пансионаты [2]
Частный сектор [4]
Базы отдыха [2]
Гостиницы [1]
Базы отдыха [1]
Дома и Коттеджи [1]
Частный сектор [2]
Дома под-ключ [1]
Дома под-ключ [1]
Частный сектор [1]

Спецпредложения

"Green Plaza" ("Грин Плаза") отель в Витязево
"Здоровье" база отдыха в Джемете
"Зиридис" гостевой дом в Витязево
"Ирина" отель в Анапе
"H₂O" отель в Витязево
"ДежаВю" гостиница в Анапе
"Алекс" гостевой дом в Витязево
"Анапский Бриз" пансионат в Джемете
"Венус" отель в Джемете
"Мегас-Александрос" гостиница в Витязево
"На Виноградной" гостевой дом в Джемете
"Оскар" гостиница в Витязево
"Золотое Руно" гостиница в Витязево
"Dolce Vita" (Дольче Вита) отель в Витязево
Мини-гостиница Гоголя 40 в Анапе

Реклама


место для Вашей рекламы

Погода в Анапе

Яндекс.Погода

Погода в Анапе

Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  -  Джемете отзывы  - Отдых в Анапе

Отзывы об отдыхе в Джемете


Отзывы об отдыхе в Джемете 2018 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Анапе и близлежащих курортах на Hochu-na-Yuga.ru



Джемете отзывыОдним из мест для отдыха в Краснодарском крае является курортный поселок близ Анапы - Джемете. Отзывы отдыхающих на побережье Черного моря свидетельствуют о том, что это отличный вариант для времяпровождения, которому отдают предпочтение, как молодые люди, так и семейные пары любого возраста. Положительные отзывы Джемете заслужил также, благодаря большому количеству пансионатов, гостиниц, гостевых домов и санаториев, которые предоставляют широкий ассортимент комнат и номеров для проживания. Это позволяет остановиться в поселке людям с различными требованиями к месту проживания и разными финансовыми возможностями.

Незабываемый отдых в Джемете

Пять километров до центра города Анапы, знаменитый Пионерский проспект, 10 минут до пляжа с самой дальней точки поселка, а также замечательные пляжи и чистое море - это все о Джемете. Отзывы этого сезона обещают быть такими же восторженными, как и мнения об отдыхе в этом поселке всех тех, кто проводил отпускное время прошлых годов в Джемете. Отзывы отдыхающих также всегда содержат положительные оценки о пляжах, которые украшены красивыми песчаными дюнами, неповторимых пейзажах, большом количестве солнечного света и замечательном климате, который укрепляет здоровье и все системы организма. Плавный пологий берег и теплая вода позволяют отправиться с детьми на отдых в Джемете - отзывы многих родителей тому доказательство.

Инфраструктура и развлечения в Джемете

Отдых, отзывы отдыхающих о котором всегда содержат информацию об инфраструктуре поселка, выделяет в этом плане Джемете среди других поселков. Маршрутные такси здесь двигаются с частотой раз в несколько минут, когда речь идет о летнем времени, что позволяет оперативно добраться, как к центру Анапы, так и в других направлениях.

Также у многих отдых в Джемете ассоциируется с бальнеологической базой, которая позволяет избавиться от болезней и укрепить здоровье с помощью целебных грязей и уникальных свойств лечебных минеральных вод. Джемете, отзывы о котором можно услышать также и от пожилых людей, предоставляет широкие возможности для времяпровождения в санаториях с лечебной базой либо для прохождения разовых оздоровительных процедур либо курсов. Есть масса туров и путевок, которые предусматривают различные типы и методики лечения болезней либо укрепления здоровья.

Отзывы Джемете также часто содержат информацию об аквапарке с изобилием самых разнообразных горок и аттракционов, которые принесут массу удовольствия и положительных эмоций посетителям парка. Кроме того в Джемете (отзывы этого сезона обещают быть более красочными, чем отзывы прошлых годов) есть масса мест для отличного времяпровождения - это кафе, рестораны, клубы, луна-парк, предоставляющие возможность отлично отдохнуть не только на пляже.

Огромное количество небольших торговых точек и центральный рынок позволяют приобрести необходимые мелочи, а также свежие продукты, овощи и фрукты проживающим в Джемете. Отзывы отдыхающих также свидетельствуют о приемлемом уровне цен и возможности приобрести все нужные вещи, в том числе и лекарства в аптеках.

Дополнительные плюсы

Захватывающий виндсерфинг, увлекательные поездки на квадроциклах, огромное количество водных аттракционов и широкие возможности для поездок на экскурсии также характеризуют отдых в Джемете. Отзывы довольных отдыхающих свидетельствуют о том, что в этом поселке скучно не будет никому. При этом отдых в Анапе – это практически то же самое, что и отдых в Джемете, т.к. спустя всего пять минут на маршрутке и отдыхающему из поселка доступны все городские развлечения.

Кроме того железнодорожный вокзал и аэропорт находятся недалеко от Джемете. Отдых, отзывы о котором можно услышать от многих любителей времяпровождения на черноморском побережье России, можно замечательно провести именно в этом поселке близ Анапы.








Отдыхали здесь? Оставьте свой отзыв! Хотите отдохнуть? Прочитайте отзывы!

#28Горожанин 08.08.2018 23:19:52
Это один из самых небезопасных курортов России. Доступ автомобилей на пляж никто не контролирует. В вечернее время есть вероятность в пляжной зоне попасть под колеса какого-нибудь любителя быстрой езды на "Ниве". Был реальный инцидент.
#27Ирина 01.08.2018 14:47:13
Отдыхали 15.06.2018
Все понравилось , замечательно , тихо спокойно , пляж большой , что радует нет толкучки . Море цветет - ну это бывает и кто едет в Анапу должны понимать это , что может быть и цветение . Жили мы на Джеметинском проспекте , Горизонт кемпинг. Там можно и с палатками , можно снять домик . Мы снимали домик , конечно удобств не много , но самое главное большой двор ! дети гуляют как проснулись на воздухе , хозяева отличные . И до моря пять минут , а с другой стороны аквапарк и тд. Все понравилось едем туда через два дня )), надеюсь морюшко не расстроит цветением .
#26Татьяна 23.07.2018 12:58:06
Добрый день отдыхали в джемете 2 раза в этом году едим туда же море в июле грязное выберем август нам очень там нравиться ребёнок доволен чистый пляж цены не так уж дорого как в Сочи
#25Ольга 15.07.2018 19:20:44
Отдыхали в Джемете, ГД На Виноградной 3 "А". Были поражены сервисом на " нашем курорте". Всё очень чистенько, персонал внимательный и дружелюбный( у ребенка порвалась мягкая игрушка, девочки быстро и искусно починили ). Двор зелёный, ухоженный. Вот просто заходишь и нравиться. Большое спасибо Елене Александровне за детские праздники ,  внимание.На территории Г.Д. есть кафе. Если в двух словах: вкусно, безотказно,недорого.Хочется отметить администратора Елену, очень отзывчивая и внимательная! Обязательно вернемся. Спасибо за всё. Семья Сарухановых.Июль 2018г.
#24Ирина 11.07.2018 09:14:54
дак вот об отдыхе в «Зеленом Дворике»  в г. Анапа п. Джемете Пионерский проспект 50. Внесли мы предоплату, как положено за 1,5 месяца, жили мечтами и ждали) Отдых там не состоялся c (18.06 – 27.06.2018 г) т.к Тимур Юрьевич обманул нас  с домиком и предоставил не то что обещал, когда я возмутилась, что хочу в обещанный нам домик мне было сказано: «не нравится? В добрый путь!»(конечно думал он куда мы денемся) и мы отправились в добрый путь с мамой пенсионеркой и ребенком 1,5 года и с чемоданами. т.к предоставленный нам домик вообще был не пригоден для проживания (пол был из паллет для кирпичей, дверь держал пенек, и часть замазано цементом). ТВ еле показывал (без пульта), интернета ноль (было обещано сказочно сильный) . По питанию))) утром чай стоил 20 рублей, к обеду 25 рублей) но больше всего меня возмутило после завтрака нам повар говорит, а тарелочки сами мойте за собой в рукомойничке))) а потом в них же и накладывали обед (в рукомойничке настоящая помойка из остатков еды). Территория грязная (везде грязная посуда, окурки, огрызки) место для курения нет соответственно все курят где хотят. И жалко не потерянные деньги , а  разрушенные мечты(((
#23Анастасия 17.06.2018 07:54:22
Отдыхали в Джемете в июне 2018. Нам очень понравилось, море теплое, но правда пару дней погоды не было, но нас это не остановило) отлыхали в гостевом доме Ксения. Нас встретили, разместили в прекрасном номере, во дворе есть батут чему рады были мои дочки))) магазины, море аквапарк,всякие развлечения всё рядом и ещё очень важно что дом находится в центре, но чуток в глубине и никакого шума здесь нет. Отличный отдых и комфорт. Посравнению Андреевкой, а это приморский край. Мы сами с Хабаровска. Отдых просто на уровне. Обедали в столовой у Томы очень рекомендую мы с детками были приятно удивлены что на курорте можно вкусно и недорогой поесть. В следующем году приедем снова)
#22Ольга 04.05.2018 09:21:29
Отдыхали в Джемете в августе 2017 года в Радуге . Ни одного плохого слова сказать не могу. Все понравилось. Цены на фрукты ниже чем в Сочи и в Туапсинском районе. Море чистое. Песочек горяченький. В этом году снова едем
#21Римма 30.04.2018 17:40:52
Отдыхали несколько раз в Джемете, гостевой дом "Радуга" на Пионерском проспекте 79. Прекрасные, доброжелательные хозяева! Месторасположение очень удобное- все рядом: море, кафешки, аптека и т.д. В этом году едем в "Радугу"!!!
#20Наталья 19.10.2017 09:55:01
Отдыхали в августе в Джемете,море очень чистое пляж Джемете2,жили на Песчаной до моря 5минут,магнит был рядом,в банкоматы правда очередь километр ездили в Анапу там снимали.Отдохнули отлично всем советую туда ехать и бюджетненько вышло
#19Вероника 30.09.2017 20:35:40

мы отдыхали с ребенком в 2017году, дорога до моря ужас по проезжей части обочина только с одно стороны, ни одного фонаря нет , если возвращаться после 18.00 например с гулянки -хоть глаз выколи. когда идёшь обратно в дом машины тебе сигналят в спину и очень страшно наколоться на острые кустарники, из-за которых кстати не видно машин что бы перейти эту дорогу. затем надо пройти два поста охраны санатория фея 3 и выстоять очередь в электромобиль, который везет на море или самим идти не менее 34 минут, о обратно в этот электромобиль не влезешь, выталкивают и маленьких детей взрослые пожилые тетеньки, и маму с грудным ребенком на руках. на 12 номеров на кухне всего 2 комфорки, что бы что т приготовить надо занимать очередь с пяти утра., стирка беля мало того что платная, так еще и прищепки надо покупать у хозяев. до аптеки добраться долго, 20 минут д остановки и еще ехать 15 минут в битком набитой маршрутке, так же и до магазина магнит, в магазине хозяев лучше ничего не покупать кроме воды, мы отравились сосисками и цены вдвое дороже чем в магазине на пионерском проспекте. к больному ребенку скорая не приехала, а хозяева даже не помогли вызвать врача, везла сама через весь город час до платной клиники. нам соседи оставили уголь на шашлык и игрушку, так хозяева все поспешили убрать и сказали что надо у них все покупать заново. на словах было хозяевами обещано отвозить и забирать с моря после того как нас выпинывали из электромобиля, но ни одного раза так и не отвезли. а когда отвезли на поезд, сумку выставили на дорогу а дальше сами как хотите идите с тремя сумками вдвоем с маленьким ребенком, хотя нас встретили и помогли нести вещи. вопщем одни только недовольства. больше никогда туда не поеду и вам не рекомендую. еще там рядом идут стройки постоянный шум, и за последние дни нашего проживания там хозяева еще начали красить вонючей олифой свой дом и пилить болгаркой коло нашей двери на первом этаже, так что мы даже выйти ужин сготовить не могли.
Вероника (Гость)
#18Андрей 16.07.2017 21:46:12
Отдыхали с 5 июля по 20 июля 2017.что сказать?! В Анапу больше точно не поедем.море грязное, парковок нет, а магазинах сплошной обман и обсчет. Цены на фрукты такие же как на севере страны.такое ощущение что законы РФ тут не действуют.грохот музыки до полуночи,ребёнка не уложить спать.такси разное, лучше вызывать Сатурн, поездка будет вдвое дешевле.в автобусах душно- кондукторов нет- водитель одной рукой рулит другой сдачу даёт.правила пдд соблюдаются очень условно
.кругом грязь и деньгонасос
.
#17Елена 29.06.2017 12:38:54
Светлана поезжайте не раздумывая.Я в Джемете еду в третий раз уже.Останавливаемся в гостинице Сибирь по адресу 1 й проезд 9 а,номера отличные,персонал приветливый.До пляжа 10 минут ходьбы...всё рядом...магазины кафешки аптеки.
#16Светлана 18.06.2017 20:29:59
Что-то отзывы меня пугают собираемся отдохнуть с 13.08 по 25.08.17 надеюсь что нас минует разочарование в отдыхе.    
#15Елена Арх- ск 21.04.2017 23:02:02
Отдыхали с сестрой и детьми в гостевом доме "Клим" июнь 2016!!!Нам очень понравилось,дети тоже были в восторге,хозяин и персонал - лучшие!Номера отличные,всё новое и чистое.В этом году едем снова, уже забронировали номера.Это отдых  на 5+
#14Мила 18.08.2016 14:33:42
Отдыхали с 2.08-11.08 в ГД "Дворик в Джемете",  хуже отдыха не было! Никогда туда не поеду более. Джемете это муравейник и разносчик инфекции. Море и пляж ужасно грязные, что там только не плавает, да и зелёная мерзкая жижа лезет во все места. Купаться невозможно! На 3 день с ребёнком подцепили энтеровирус, 4 дня из номера не выходили. Пришлось вызвать скорую, у дочки сильно болел живот. Приехали врачи и сразу же попросили деньги 1тысячу р, за рекомендацию чем лечить! Вполне ожидаемо! но денег не дала, ибо знала чем примерно и как лечить! Вся структура отдыха выстроена на бабле, даже корчащийся от боли ребёнок им нет ничто! Плюнуть бесплатно нельзя, за всё тут же требуют бабло! Вот и "медики" которые давали клятву те же продажные шкуры!!! Отдельная история с хозяевами... Хозяйка адекватная нормальная женщина, но хозяин Виктор пытается выглядеть доброжелательным, пытается контактировать с гостями чтобы про него думали что он добродушный хозяин! Деспот его только тронь... Впервые отдыхали в частном секторе, и впредь частники для меня под запретом. Считала дни когда уже уедем домой! Когда дочка 8 лет 40кг сидела на унитазе, то бачок будто взорвался. Нас обвинили что мы чуть ли не лежали и танцевали на унитазе!) У дочки  в это время энтеровирус был, ей было оч плохо. Хозяин пытался корчить доброжелателя, но когда развалился унитаз весь его нимб улетучился и с отцом разговаривал так будто на зоне отсидел лет этак 20...) Заставлял нас купить новый унитаз, но зачем мы будем это делать..! Если б не у нас, он бы под другими развалился! Ставят дешёвку, а потом на гостей спихивают. В итоге сам купил. Вообще с хозяином отдельная тема, я в шоке от того что он себе позволил мне предложить, и в его хватаниях и выкручивании рук... Он видимо сделал некие неправильные выводы о нас, потому как приехали на авео, как он высказался типа на корыте) вот и привидились мы ему наверно "колхозниками") Поэтому позволил себе лишнее в своём поведении и словах. Авео это моя, я на ней иногда выезжаю, а у отца 2 УАЗа патриота. Один для города, а другой для рыбалки и по полям лазить) Ехать 2 тысячи км, расход топлива хороший  на больших авто. Поэтому поехали на маленькой юркой авео) Отдельная тема со стоянкой, для тех кто тоже решит ехать на авто! Они пишут что стоянка "перед зданием бесплатно"! Это значит стоянки в ГД НЕТ! И придётся бросить тупо на проезжей части, где в скором времене забирёт эвакуатор! Либо проколят колёса держатели кафешек рядом с которой будет стоять ваше авто! Не верьте хозяевам, они скажут что не тронут и т.д. Им пофиг! Машина же ваша, и проблемы тоже ваши! Их только ваши денюжки волнуют. Нам обещали найти место стоянки без проблем. В итоге нашли у соседей естественно платно, по самой высокой цене 200р за сутки. В основном берут 50-80р. Но как сказал охранник надо с нашим хозяином Виктором делится, поэтому 200р! Вот такая помощь! Даже на стоянке и то копейку урвал. Так что уточняйте реально ли стоянка есть, потомучто ставить негде совсем! Машин в городе супер много! В общем частный сектор не для меня. В комнатах тесно, кондер шумит как трактор, очень душно! В номере древний телевизор маленький, показывает чёрно-белой рябью иногда со звуком. Вайфая не было, хотя и пишут что есть! А если доп.неприятности как у нас с унитазом, после высказываний хозяев, и их взглядов после, то вообще настроение падает. Короче хозяин Виктор велел жене нас запомнить и никогда на свою территорию не пускать) Прикрыл все свои недостатки нами) Я и за даром в принципе в Джемете не поеду впреть! Никаких золотых песков там и нет в это время, сплошная грязь! Никакой климатотерапии! Кислорода на всех не хватает, смог от шашлычных всюду, вонь от местных тошниловок! Запах не моря, а тухлятины и курева! В Анапе не впервые, но ездили в мае и в санаторий. Была красота и море чистое, людей мало, песок реально золотом переливался, запах солёного моря... действительно климатотерапия! А сейчас... ад кромешный! Да ещё к жаре такой не привычно, как курица варёная ходила. В общем чувствовала себя на чужой территории, постояные проверки, взгляды. Осталось только на цыпочках ходить, незнаю... может это из-за того что с отцом были, а не с мужем. Возможно было бы наплевать на всё, и хозяин вёл себя достойно. Незнаю... мне отдых не понравился. В следующий раз только с мужем, и в санаторий, где не хамят, не лапают, много места, качественное обслуживание, и главное не надо готовить, где есть уже правильное здоровое питание!) Это моё личное мнение, сложившееся по факту пребывания в ГД "Дворик в Джемете"
#13Ирина 10.08.2016 21:59:40
Отдыхали с дочкой-подростком в Джемете  на Виноградной 4а в "Акварели", с 24 июля по 4 августа 2016, отличный отдых!Фото соответствует, даже нашли свой номер в подборке фотографий к ГД. Все, что надо, в нашем номере было, уютненько.Утром и вечером были на пляже "Джемете-2",который просто рядом, приходили в номер после обеда в столовой(которые здесь на каждом шагу и кормят хорошо), и после вечернего посещения пляжа поспать. Есть балкон и достаточно пространства, чтобы поесть за столом на воздухе и посушить белье( в других ГД с сушкой бывают проблемы - мало места), дворик небольшой, но он нам и не нужен был, а для малышей там игрушки-машинки. Пляж "Джемете-2" чистый, есть лежаки с тентами и без них или можно загорать просто на песке, мы брали лежак - 200 руб в день, очень удобно. На пляже можно сделать массаж - жалко, что не успели по времени, зато покатались на "драконе", "таблетке", на "Круизе" в открытое море. Здорово ! Очень не хотелось уезжать, и мыслями мы еще в нашей любимой Анапе .Спасибо хозяйке Ольге.  
#12Ольга 25.07.2016 23:51:06
Отдыхали на Морской15,с 11по20июля,ужастное место,не верти их фотографиям,номера не убираються,наш номер не был убран,в каждом углу были паутины,под кроватьюпыль и игрушки бывших жильцов,на окнах москитные сетки,но окна и зановески очень грязные и пыльние. Мебель старая,в нашем номере не было стульев и стола(еду варили сами и ели сидя на кроватях).Детская площадка очень старая,шатаеться-ребёнка опастно туда отпускать.Большой плюс-МОРЕ ОЧЕНЬ РЯДОМ.На теретории имеется столовая-еда однообразная,бывает и не очень свежой.Вообщем туда больше не поедим
#11Алена 21.07.2016 11:27:00
Здравствуйте!!!Хочу рассказать про отдых в Джемете ГД"Морские рифы".С 10 по 18 июля я с друзьями отдыхала ГД"Морские рифы" Пионерский пр-кт270.Хуже отдыха у меня ещё не было.Вместо гостевых домиков,нас поселилив железные вагоны.В которых не реально было душно.Кондиционер стояли старинные,которые шумели так,что не возможно было разговаривать.Уборка не провадилась.Полотенце поменяли один раз и то по нашей просьбе.Около вагончиков на территории пришлось убераться самим.Отношение администрации было очень грубым.В последний день нам должны предоставить душ и туалет бесплатно,пока мы ждали автобус.Но администратор сказал нам,что душ с этого дня стоит 200 рублей.Мы стали возмущаться,тогда выбежала главная по отелю и начала кричать,хотела вызвать на нас полицию,обзывала нас.Грозилась нас с чемоданами выкинуть на улицу.Когда наш автобус был в 18.00 вечера.Даже питьевую воду пришлось нам покупать,так как нам её не дали,сказали что в гостинице её нет.Не советую ездить отдыхать в этот ГД"Морские рифы"иначе место отдыха у вас будет крамешный ад.
#10Снежана 12.07.2016 23:02:19
Хотелось бы начать сначала и подробно. Отдых мы планировали давно. Мы - это я (девушка 32 лет) и моя дочка (9 лет). В Джемете, на Морской 15 отдыхали мои родители (правда давно, 5-6 лет назад - в 2011-2012 году вроде бы). Мама очень расхваливала это место, говорила что там добродушная хозяйка (Дина Васильевна), вполне нормальные номера, без излишеств конечно, ну и что немаловажно для нас - оптимальные цены, море в двух шагах и т.п. Вообщем не стали мы заморачиваться с поиском чего то иного и позвонили "Дине Васильевне" (как оказалось в последствии, телефон давно уже ей не принадлежит. На звонки отвечает левая "тётя", не объясняя даже что это не она.)Женщина ответившая на звонок подобрала нам подходящий номер в соотношении цена - качесто, причём по телефону уверяла (даже психанула) когда я спросила есть ли в номерах например шкафы, столы, стулья? С психом она ответила: "Конешно! В каждом номере имеються все удобства". Ну и хорошо подумала я. Для бронирования номера на период с 08.06.2016 года по 29.06.2016 года. она попросила перевести ей на карту сбербанка предоплату, в размере суточного проживания в номере, в нашем случае это было 1400/сутки ( впоследсвии эти деньги мы потеряли, заплатив 1400 за ночь с 21-30 до 11-00 следующего дня). Через несколько дней я перевела данную сумму, отзвонилась, деньги ею были получены, она себе записала, пометила и мы попрощались. Договорившись так же предварительно что в аэропорту нас будет встречать машина (стоимость 650 рублей). Наступил страшнейший день нашего отдыха - день прилёта в Джемете!. Машина нас конешно встретила, тут претензий никаких, привезла прямо к "калиточке", которую в темноте (время было около 21-30) я сразу даже и не разглядела, т.к находиться она между торговыми палатками. Водитель высадил нас с сумками ( у нас было 2 чемодана и 2 рюкзака) возле калитки. Зайдя на территорию "гостевого дома" мы нашли отдельно стоящий домик, в котором сидела та самая тётя (под видом Дины Васильевны). Вообщем мы представились, она пролистала свои записульки, подтвердила что номер нами был забронирован, что оплата действительно нами производилась, но вот интересно - попросила предоставить квитанцию об оплате. Якобы она предупреждала меня, что я должна была взять в банке квитанцию о даном платеже ( как она объяснила - квитанция нужна им для личного контроля и отчетности), но т.к мне она об этом всё таки не сказала и квитанции у меня не оказалось, было решено что я попрошу мужа и он отправит её на электронку. Вообщем "тётя" попросила внести оплату за все дни проживания. Я рассчиталась и мы пошли в номер - отдыхать. Номер изначально был забронирован на 4 этаже. Сумки нам никто поднять не предложил и не помог. Так и волочили мы их с дочкой сами на 4 этаж. Поднявшись к нашему номеру и войдя в него, было обнаружено что номер совсем не готов к нашему приезду (хотя накануне вечером я звонила и предупреждала что завтра мы прилетаем). Хозяйка извенилась и сказала что просто не проконтролировала уборщицу, чтоб та приготовила нам номер. В номере было грязно, кровать стояла в вертикальном положении, холодильник отключен и т.п, вообще номер нам сразу не понравился, он был ужасный, тёмный, маленький и вонючий. Нам был предложен на эту ночь другой номер. (а завтра утром уборщицы подготовили бы наш номер и мы бы переехали). Войдя в другой номер оказалось что в нём нет света, "тётя" позвонила электрику, тот пришол, что то крутил и вертел, но свет всё таки появился (полумрак правда, но и на том спасибо), когда включился свет моему удивлению небыло конца - один номер хуже другого, какой ужас((( Но деваться нам уже было некуда, с дороги с ребёнком, время уже было около 22-00. Я решила не делать поспешных выводов, остаться здесь на ночь и завтра утром на свежую голову всё разглядеть ещё раз, взвесить все положительные и отрицательные моменты этого "гостевого дома". Забегу вперёд и скажу что положительных моментов к утру так и не обнаружилось. Ну да ладно...всё по порядку. Закрыв дверь за хозяйкой, мы стали как полагается разглядывать номер (как все нормальные люди, всё таки нам жить тут 21 день). Вид у номера был печальный, я бы даже сказала плачевный. Шкафа о котором с психом говорила хозяйка мне по телефону - не оказалось, зато вместо него стоял пластмассовый комод, как на даче ставят под обувь, дешёвский за 1000 рублёв. Кондиционер (не сплит система) шумел так что мы его сразу выключили, табуретка была вся грязная, в какой то краске или штукатурке, садиться на неё было нельзя, кровать чуть больше полуторки, стояла впритык с холодильником и шаталась (и скрипела) когда на неё садишься/ложишься, постельное бельё было всё в пятнах, одеяла дырявые, пододеяльники сшиты из двух - один. Видимо протёрся в каком то месте и вшили в него заплатку. Телевизор (ящик, старого образца) маленький, пульта от него не оказалось, кнопки волюме на самом телевизоре отсутствовали (хотя я впервые такое видела, обычно есть кнопки переключения каналов и громкости), тоесть мы даже не могли сделать тише, телик орал на весь номер. В номере стоял ужасный едкий запах сырости. Зайдя в душ, мы ужаснулись... на полу клубками вИлись муравьи, они прыгали на ноги и кусали. Это было мерзко и противно. Так же оказалось что в номере нет воды, ВООБЩЕ НЕТ, никакой, ни горячей, ни холодной. Хоть время было и позднее, но я стала звонить хозяйке, всё таки хотелось бы помыться с дороги. Она ответила что уже уехала к себе домой, но сейчас позвонит кому то и нам дадут воду. Спустя минут 10-15 минут она перезвонила и сказала что воду нам запустили, но горячая вода возможно дойдёт на 4-й этаж не сразу ( вообщем до самого утра горячая вода в нашем номере так и не появилась), соответственно мы не смогли даже принять душ. И даже холодная вода текла тоненькой струйкой ( с крысиный хвостик). Так называемая кухня находящаяся на этаже ( между дверями - входами в номера) была не менее странной. На столе стояла двух камфорная плита (походная), сверху висел шкафчик видимо с посудой, и больше ничего оО. Это кухня?! А как готовить? на чём резать продукты? За каким столом и стульями кушать? В номере ведь тоже небыло стола и стульев. Видимо нужно было садиться прямо в коридоре на полу))) Мы с дочкой разглядев все "прелести" данного номера пошли в магазин, чтоб купить что то покушать на завтра на утро. Я была в панике. Как раз мне стал звонить муж и расспрашивать как мы устроились и тут я сорвалась, разревелась и объяснила что такого ужаса я ещё нигде не видела и не ожидала увидеть. Муж сказал чтоб утром мы забирали деньги и шли искать новое жильё, в срочном порядке. Прийдя из магазина мы расстроенные даже не стали ужинать, хотя долгое время провели в дороге, и стали укладываться спать (типа утро вечера мудренее). Но... поспать этой ночью нам так и не удалось((( проведя в номере какое то время, дочку начало тошнить, потом началась рвота. Она стала жаловаться что её тошнит от запаха стоящего в номере. У меня и у самой стоял ком в горле, запах был действительно отравляюще едкий, но так как я взрослая я могла сдерживать свои чувства, а дочка нет( и тут понеслась... у неё началась рвота, бежим с ней в туалет ,на ноги прыгают муравьи, кусают, дочка блюёт, муравьи кусают, умыться не возможно так как вода бежит еле еле и ледяная((( Так мы и провели эту страшную ночь. От туалета к кровати (пытаясь уснуть), от кровати к туалету. Ещё выходили на балкон, дочке было легче на свежем воздухе, там её не так сильно тошнило (хоть бери да стелись на балконе спать, и смех и грех(((). Под утро нам удалось как то уснуть, на пару часиков. Утром припёрлась хозяйка, на кануне вечером я звонила и предъявляла ей за всё. за муравьёв, за отсутсвие воды, за вонищу в номере и т.д. И вот она припёрлась, я стала ей всё показывать, и кстате утром при свете дня мы увидели что муравьи были не только в туалете, но и в комнате на полу их было не меньше (кошмар). Хозяйка реагировала на замечания спокойно, сказала что вернёт деньги при необходимости, но... нужно съехать до обеда. Ну и ладно... Мы быстренько оделись и побежали искать новое жильё. В след хозяйка говорила что мы не найдём за такую дешёвую цену номера, что мы на море и тут у всех есть муравьи и запах сырости. Но я решила! Пройдя прямо от её дома около 20 шагов мы сняли прекрасный номер (Виноградная 4) за более выгодную сумму. Всего 1200 в сутки. А условия - царские. Об этом я напишу в своём отдельном отзыве. Потому что место действительно заслуживает отдельного рассказаза. Привязываю к данному отзыву фото! Всё что успели нафоткать, желания конешно небыло задерживаться там даже на минуточку, хотелось скорее убежать сломя голову. Поэтому фоток мало но... люди, кто там был, кто отдыхал и видел данные номера, подтвердят что мои фото действительно с этого "гостевого дома". Люди ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! Не вздумайте ни в коем случае ехать на Морскую 15, ни в коем случае, тем более с детьми!!! Поверьте моему печальному опыту. Дай бог чтоб вам пригодился мой отзыв, не хочется чтоб кто то попал в эту дырищу, в этот клоповник так же как и мы и мучился(((
#9Светлана 12.07.2016 13:14:08
Отель Оникс Марко Поло Ужастный отель! Забронировали 2 номера, по приезду оказалось что номер забронирован 1, хотя предоплату взяли за 2, с горем пополам нас разместили, в номере мы увидели ржавые краны, резинки прошлых постояльцев, продавленые грязные матрасы на которых не то что спать, сидеть не возможно!!! В номере пыть и воняет хлоркой, одеял нет! В душе не закрывается даерь все ржавое и в налете, на фотографиях совершенно другие номера! Как мы позже узнали фото не обновлялись 8 лет! В номере пауки и жуки! Соответственно мы оттуда сьехали, директор Евгений Борисович отказывался сначала возвращать деньги за 2 номера, но после часовых переговоров деньги вернули, а вот предоплату в размере 20000 не возвращают и не собираются! В анапе отдыхаем уже несколько лет подряд и с такой наглостью, хамством и неуважением к отдыхающим столкнулись первый раз! Я бы не советовала этот отель для отдыха, здесь много других мест куда можно заселиться и увидеть более адекватное отношение!!!! Весь отдых испорчен!!!
#8Натали 05.07.2016 17:30:32
отдыхали в июле в Джемете в гостином доме "Орел". Отдыхом очень довольны, не хотели уезжать. месторасположение гостиного дома очень удачное, рядом есть все - множество столовых, аптека, магазины, рынок и море в 2-х шагах.В самом гостином доме уютно, чисто и доброжелательные хозяева, комната очень хорошая и чистая. Спасибо хозяевам, что создали нам прекрасный отдых. Заранее вносили предоплату и нас не кинули!!!
#7елена  тула 09.08.2015 02:57:06
Отель Анапа-класс!!! Обязательно приеду в Анапу-джемете
#6Юлия 17.07.2015 14:50:34
вот спасибо про отзыв о "Хуторке", не поедем туда, а то мы загорелись именно к ним, сами с севера, хотели семьей на пару недель отдохнуть. Ой нет, найти жилье нет проблемы а вот в "Хутрок" не поедем.
#5гость 10.04.2015 22:19:29
всем отдыхающим!! если вы едите в частный сектор, то не заказывайте бронь заранее, не платите вперед всю сумму, а поделите на 2-3 части: хозяева будут бояться вас потерять и отношение будет прекрасное!!!5 раз отдыхала с семьей в частном секторе и все отлично)))
#4гость 09.08.2014 23:15:16
Мы уже года два с друзьями ездим на машинах останавливаемся у частников дак нас встречают очень гостеприимно дак там ещё завтрак,обед и ужин готовили всё они, мы только ездим за продуктами
#3Маргарита 30.07.2014 19:24:49
Несколько дней назад вернулись с отдыха в Джемете. Все очень понравилось))) Хозяйка мини-гостиница Мария умница! Никаких проблем не было. Очень классно отдохнули! Пляж в 5 минутах ходьбы, магазины, кафе, аптеки все рядом.
#2Юлия 21.06.2014 21:23:42
Вот это да,бедные отдыхающие.Вот как можно так предоплату отдавать.Совести нет у людей.Да и отдых весь испорчен.
#1Гость 05.09.2013 15:16:34
Пытались  отдохнуть в Гостевом доме "Хуторок" (Джемете). КИДАЛОВО!!!!! Заранее заказали здесь номера (номера «Повышенной комфортности»). Хотели один домик на 2 семьи: на первом этаже наша семья (мы с ребёнком), на втором наши родстенники. Всё обсудили до мелочей. Оставили предоплату. Перед приездом созванивались 2 раза,- уточняли всё ли так, не поменялось ли чего... Как оказалось помянялось... Приехали в этот "Хуторок", мало того что нас встретили очень негостеприимно, так нам дали номера на разных улицах, с грубым ответом: "Я ничего не знаю, какие есть номера такие и есть". Вы представляете наши лица,- переться за 1600км. с ребёнком, в полной уверенности, что всё ОК...а в итоге полный облом... Номера нам показали (какие остались)... УЖАС!!!  На второй этаж зайти страшно,- доски все трещат и прогинаются,- очень опасно, особенно если с ребёнком. В маленьком бассейне народу... Попросили объяснить ситуацию... Бросьте вы, кто там будет объяснять и с вами церемониться... Как котят отшили... Пришёл сам хозяин. Нам отдали нашу предоплату без лишних слов и извинений. Написали отзыв в книгу Отзывов и предложений. Да над нами там только посмеялись: "Пишите, пишите, вы думаете её кто-то читает". Даже не думайте связываться с этими "людьми"!!!!!
Ваше имя:
Ваш email:
Текст сообщения:
Подтвердите, что вы не робот - решите пример:
21 +29 =

Убедительная просьба: не оставлять здесь заявки и вопросы к владельцам объектов. Все кроме отзывов будет удалено.

Спецпредложения

"Green Plaza" ("Грин Плаза") отель в Витязево
"Здоровье" база отдыха в Джемете
"Зиридис" гостевой дом в Витязево
"Ирина" отель в Анапе
"H₂O" отель в Витязево
"ДежаВю" гостиница в Анапе
"Алекс" гостевой дом в Витязево
"Анапский Бриз" пансионат в Джемете
"Венус" отель в Джемете
"Мегас-Александрос" гостиница в Витязево
"На Виноградной" гостевой дом в Джемете
"Оскар" гостиница в Витязево
"Золотое Руно" гостиница в Витязево
"Dolce Vita" (Дольче Вита) отель в Витязево
Мини-гостиница Гоголя 40 в Анапе
Rambler's Top100
Hochu-na-Yuga.ru - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2018