Горячий Ключ

Гостевые дома [6]
Частный сектор [1]
Базы отдыха [1]
Гостиницы [4]
Санатории [1]
Квартиры [1]

Спецпредложения

место для вашей рекламы в Горячем Ключе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!!
"Некрасов" отель в Горячем Ключе
"Август" гостевой дом в Горячем Ключе
"Ё-МОЁ" гостиница в ст. Саратовская (Горячий Ключ)
"Поместье Холодный Ручей" база отдыха в Горячем Ключе
"Джели" мини-гостиница в Горячем Ключе
"Де Муазель" отель в Горячем Ключе
"Агат" гостевой дом в Горячем Ключе
"Моя Семья" гостевой дом в Горячем Ключе

Заказ Билетов

Заказ билетов онлайн

Реклама

место для Вашей рекламы

Погода


Контакты

Контакты

Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  -  Статьи о Горячем Ключе  - Цены в Горячем Ключе

Цены в Горячем Ключе


Цены в Горячем Ключе - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе на юге России на Hochu-na-Yuga.ru


Цены в Горячем Ключе

Отдых в Горячем Ключе привлекает туристов не только своей близостью к Краснодару, в который всегда можно отправиться на экскурсию. В разгар курортного сезона во многих городах черноморского побережья, таких, как Анапа и Геленджик, очень трудно найти свободный номер в отеле или жилье в частном секторе. В Горячем Ключе такая проблема возникает намного реже.

Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, будущие расходы необходимо подсчитать до поездки в Горячий Ключ. Цены на жилье, услуги, проезд и т. д. в разгар курортного сезона обычно значительно поднимают. Посуточная аренда жилья считается наиболее оптимальным вариантом. Если квартира или комната не нравится, можно поискать другую. В пик курортного сезона средняя стоимость проживания на одного человека может доходить до 1500 рублей в сутки. Есть и более дешевые варианты – до 800 рублей в сутки. Чем дальше от центра города, тем ниже цены. Горячий Ключ необязательно выбирать в качестве места проживания. Жилье в частном секторе может стоить значительно дешевле – 350-400 рублей в сутки с человека. Некоторые хозяева предлагают отдыхающим готовить обеды за дополнительную плату. Иногда обеды входят в стоимость проживания. Воспользоваться или нет данной услугой, решать самим отдыхающим. Покупка продуктов в магазине не даст возможности сэкономить на еде.

Цены в Горячем Ключе на проживание в гостиницах могут начинаться от 500 рублей в сутки. Цены в некоторых гостевых домах не меняются круглогодично. В стоимость проживания могут входить парковка, завтраки и обеды, а также некоторые услуги.

Цены Горячего Ключа на продукты в межсезонье в среднем не превышают общероссийские показатели (хлеб – от 15-20 рублей, мясо – от 150 рублей за килограмм, мука – от 26 рублей за килограмм). В разгар курортного сезона наблюдается значительное повышение стоимости продуктов питания в 1,5-2 раза. Наиболее предприимчивые туристы отправляются на отдых со своими собственными продуктами. Но это не всегда возможно. Питание в ресторане вряд ли способствует экономии. Во время курортного сезона рестораны и кафе тоже поднимают цены.

Без поездок по городу и за его пределы не обойдется отдых в Горячем Ключе. Цены на проезд на такси по городу не превышают 50 рублей. До Краснодара, находящегося на расстоянии 45 км от Горячего Ключа, можно добраться за 96 рублей.


Дата: 19.11.2014 12:20:15 | Добавил:я



< Отдых в Горячем Ключе с детьмиКак добраться в Абхазию >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.





Спецпредложения

место для вашей рекламы в Горячем Ключе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!!
"Некрасов" отель в Горячем Ключе
"Август" гостевой дом в Горячем Ключе
"Ё-МОЁ" гостиница в ст. Саратовская (Горячий Ключ)
Rambler's Top100
Hochu-na-Yuga.ru - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2018