Отдых в Ейске

Гостевые дома [37]
Мини-гостиницы [36]
Частный сектор [42]
Гостиницы [7]
Отели [1]
Квартиры [16]
Базы отдыха [3]
Дома под-ключ [39]
Пансионаты [1]
Частный сектор [22]
Гостевые дома [12]
Гостиницы [4]
Базы отдыха [4]
Дома под-ключ [5]
Базы отдыха [1]
Гостиницы [3]

Спецпредложения

"Лазурный берег" частный сектор в Ейске
"Уютный" гостевой дом в Ейске
Мини-гостиница Шмидта 5 в Ейске
"Ольга" гостевой дом в Ейске
"У Николая" гостевой дом в Ейске
"Семейный" гостевой дом в Ейске
"Александровский сад У моря" гостиничный комплекс в Ейске
Гостевой дом Гоголя 26 в Ейске
"Приазовочка" гостиница в Ейске
место для вашей рекламы в Ейске ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!!

Реклама

место для Вашей рекламы

Погода в Ейске




Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  -  Отдых в Ейске  - Отзывы об отдыхе в Ейске

Отзывы об отдыхе в Ейске

Отзывы об отдыхе в Ейске 2018 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Ейске и близлежащих курортах на Hochu-na-Yuga.ru



	

Поделиться:


Отдых в Ейске

Ейск: отзывы об отдыхе в Ейске

Планированный отпуск всегда имеет свои преимущества и в первую очередь — это наличие времени, которое необходимо для того чтобы выбрать направление и месторасположение курорта, где хочется отдохнуть. Кроме этого можно во всех подробностях изучить карту и выбрать подходящее жилье (гостиницу, отель или частный сектор). Много информации о каждом курорте дают отдыхающие, которые непосредственно посещали тот или иной город. Вы собираетесь в город Ейск? Отзывы о старинном курорте Краснодарского края помогут получить много интересного и полезного материала с положительными и отрицательными характеристиками.

Длительная дорога всегда утомительна, поэтому не стоит оставлять поиски жилья на потом, а найти до того, как будут сложены чемоданы. Удобная услуга бронирования гарантирует получение удобств сразу по прибытию в Ейск. На нашем сайте всегда можно самостоятельно подыскать оптимальный вариант жилья и договориться с владельцем о бронировании номера, комнаты или квартиры на определенное время прибытия и срок аренды. Кто выбирает отдых в Ейске, отзывы обязательно нужно почитать, ведь каждый турист открывает интересные стороны курорта и информация получается разноплановой и объемной, которую не найти ни на одном сайте.

Всегда очень интересные отзывы об отдыхе в Ейске, ведь в старинном городе хорошо сохранились памятники архитектуры, имеется много скульптур, проводятся увлекательные экскурсии по историческим местам. Здесь найдут развлечения, как взрослые, так и дети — в городе три парка аттракционов, которые расположены недалеко друг от друга, способны удовлетворить запросы всех желающих. Самыми интересными и увлекательными являются описания города Ейск, отзывы об отдыхе чаще всего сопровождаются положительными эмоциями — люди делятся собственными впечатлениями.

Пляжи, объекты туристической инфраструктуры и жилье являются основными вопросами, которые охватывают отзывы о Ейске, поэтому и читать их нужно обязательно перед отъездом на море, чтобы почерпнуть для себя самое важное и значимое. Ценной информацией будет описание жилищных условий, предоставление сервиса и отношения владельцев. На нашем сайте вы можете тоже найти отзыв о Ейске и в частности про разные виды жилья, где останавливались туристы. Своими впечатлениями об отпуске, проведенном на побережье Азовского моря, вы тоже можете поделиться, чтобы полученный опыт стал полезен другим.








Отдыхали здесь? Оставьте свой отзыв! Хотите отдохнуть? Прочитайте отзывы!

#37ольга 19.11.2017 22:48:16
Уважаемые  отдыхающие! почитала я отзывы о ваших мытарствах и хочу посоветовать -отдыхайте на базах отдыха, там нет проблем с водой, нет разборок с хозяевами, нет проблем с тем, что дети шумят и бегают, и т п, мы этим летом были на базе отдыха ,,ПРИБОЙ,, это на Ейской косе, если кто рассматривает Ейск для летнего отдыха ,присмотритесь -у них есть сайт, от души советую , правда хорошо, скоро будет раннее бронирование, будут скидки,хотя и без скидок недорого-цены указаны на сайте
#36Ольга 26.09.2017 19:29:16
Отдыхали с 22 по 28 тоже на Краснодарской 22. Условия отличные, нам очень понравилось. Читала отзывы от Юлии, хотела сказать, что по этому адресу 2 хозяйки и обеих зовут Елена! Будьте внимательны!
#35Геннадий Горбатов 26.09.2017 19:10:28
Половина из написанного вранье голимое!Кто писал эти отзывы?Вот хотя-бы писулька от Юлии,отзыв №21 про Краснодарскую 22! У этой хозяйки НЕТ дочери! У неё 2 сына! Условия -великолепные,вода горячая и холодная -круглосуточно! Отличный отдых! ...ну а про посуду и всё остальное-это вообще глупость! Человек ,написавший эту ложь-написал от зависти,хозяйка-великолепная и  сыновья у неё хорошие помощники! ВРАТЬ не нужно,Юлия! Вы не отдыхали на Краснодарской 22 никогда!!!
#34Наталья 29.08.2017 16:01:51
Начну с того ,что изначально нас кинули : мы перевели предоплату (небольшую)2500 т.р.за 3 дня-до отъезда начали звонить-но увы и ах! Нашли по объявлению соседний дом-где мужчина (Дай Бог здоровья) сходили узнала,что мы уже 5 -ые на этой неделе кто ,,забронировал,, данный дом! Начали обзванивать нашли Татьяну которая сдавала коттедж по ул.Мира 235 -наша ,,спасительница,,у нее мы жили 8 дней! Отличные условия,все в шаговой доступности,дом чистый,ремонт современный,все нужное в доме!
Касаемо самого города,с детками или же девушкам ,,в положении,,самое то! Молодежи будет скучно,нет не громких питейных заведений,не пьяных дебошей!
На море ездили на казачий берег-море чистое,пляж чистый,вода теплая! Большего нам не нужно было (единственное это ездить 30 мин.на машине) нам не доставляло дискомфорта! Кто за тихим отдыхом-Вам в Ейск!
#33ирина 21.08.2017 13:45:28
красивый стариный город,,но кроме парка поддубного там делать нечего,море-это не море,а Таганрокский залив,смесь с Лиманом.Вода по колено,не покупаться,цвет коричневый,не прозрачный. Поселились на Воднике,типо рядом с морем,рядом то рядом,но зайти в воду невозможно,камни,плавают ужи. ходить надо на детский или центральный пляж. люди злые. готовы задавить. только деньги на уме. в доме,который сняли,грязище,плесень на кухне. туалеты и душевые не вымыты. три дня убирались в итоге. короче хорошего мало. зря потратили отпуск и деньги
#32елена 20.08.2017 13:17:20
отдыхали в августе 2017 года первый раз, первое впечатление это голимый ссср, но потом посмотрев, сравнив нам очень понравилось, очень радушная хозяйка, ьы чувствовали себя как дома, ул. Р.Люксембург д. 104, город для спокойного семейного отдыха, тем, кто хочет, крутого сервиса, это не сюда. Все супер!!!
#31Аноним 18.08.2017 15:20:05
Отдых был ужасным, не понравилось совсем! Развлечения не соответствуют стоимости, цены везде завышены. Отдых наа Кипр обошёлся бы нам дешевле)))) Море грязное - змеи и медузы в море, тухлая рыба на берегу. Поехали по совету знакомых "дикарями". Хозяйка (ул. Победы, дом указывать не буду, напишу лишь, что в начале улицы) обещала чистоту, сменное постельное бельё. В итоге грязь, везде вонючие мокрые ковры, на кровати спать было невозможно, запах от белья ужасный, в комнатах, кухне, в ванной (вообще беда), на улице бардак, грязь. За всё время пребывания не видела, чтобы хозяйка убиралась. Главное  для неё это деньги, а остальное не важно. Причём по моим подсчётам за 3 месяца, она вполне, сдавая все комнаты и 2 дома может заработать 800 000 рублей. Ну неужели за эти деньги нельзя ежедневно наводить чистоту в местах общего пользования!? А как-то мне за другими жильцами и хозяйкой не хотелось отдирать всё г.... и сопли. Мылись в ванне в тапках, боялись подцепить чтнбд. Постельное бельё за 2 недели ни разу не поменяли, приходилось утром стирать, в течении дня сушить, благо быстро всё сохло. Минусом также была нехватка веревок для сушки белья. Люди, не платите деньги вперёд, осмотрите всё перед заездом, убедитесь, что за Ваш счёт наживаться никто не будет. И конечно не верьте своим отзывам своих знакомым. Каждому своё. Своей знакомой всё высказала, это же какой надо быть чушкой, чтобы понравились условия. К сожалению мы заплатили вперёд, с дамой ,сдающей нам комнату было бы тяжело тягаться, чтобы она отдала деньги, там такая дама с характером, могла прикрикнуть на ребёнка за то, что он с утра разговаривал в общем коридоре, хотя сама перед сборами на работу не стеснялась поорать по телефону. Моя ошибка, что где не нужно я встряну, а когда надо бы сделать замечание - я молчу. Да и неудобно было вы чужом доме "права качать", хотя и следовало бы поставить эту даму на место. Попробовать надо всё, но сюда я точно не вернусь.
#30Татьяна, нижегородская область 17.08.2017 08:54:18
Отдыхаем по улице Калинина 20 ком.8.все супер, условия всё в номере.есть служба доставки домашней кухни,во дворе бассейн.хозяйка Галина очень добрая,приятная женщина,всегда с улыбкой.Есть все условия для отдыха семьёй или компанией.Большое спасибо, все супер.
#29Вера 10.08.2017 08:52:27
В  2017 году отдыхали семьей,ездили первый раз. Хозяйка по адресу ул.Чапаева 40 обещала для нас дом со всеми удобствами. Удобства получили) из плюсов это кондиционер. Им минусов вместо трех комнат получили 2, одна проходная и то похожа на коридор. В душе, туалете напора воды вообще нет( Чтобы помыть посуду надо идти в туалет и там же посуда остается ибо другого места для посуды нет( от кухни одно название, там даже два человека не разойдутся. Грязь везде со времен царя гороха(. Просто ужас!
#28Ольга 09.08.2017 12:24:57
Отдыхаем в Ейске каждый год. В 2017 г. были с 08 по 29 июля. Всегда останавливаемся у одних и тех же хозяев. Снимаем частный домик по адресу Гоголя, 5. К хозяевам - Наталье, Марине, Ирине - привязались, как к родным. Скучаем весь год, до самого нового приезда в гости. Домик очень аккуратный, в нем есть все: 3 комнаты, телевизор, сплит, кухня, санузел и стиральная машина. Очень большой двор с беседкой. В этом году успели попробовать абрикосы в саду у хозяев, варили компот и привезли домой варенье. Город с каждым годом развивается, появляются новые торговые центры, но и цены существенно выросли. Многие овощи и фрукты в нашей Вологде даже дешевле. Всегда покупаем раков в Ейске, но в этом году цена была астрономическая - 1100 - 1200 р/ кг. Из года  в год самая огромная проблема - это отключение света  в жаркие дни. Вот о чем нужно заботиться местной администрации! Море всегда радует: на пляже Каменка не очень много народу (по сравнению с Центральным), вода теплая, но сами же отдыхающие ведут себя как настоящие дикари - сбрасывают камни обратно в море, не заботясь, что местные жители да и отдыхающие специально чистят берег и воду от камней. Не совсем порадовала Приморская набережная. В прошлые годы было проще и интереснее. Можно было спокойно выбрать кафе и посидеть, потанцевать. В этом году часто встречали откровенное хамство официантов в кафе "Каменка". Совсем не понравилось кафе "Баклажан" - дорого. В прошлом году у них была шашлычная, там было лучше. Как всегда порадовала танцплощадка у "Казачьего курня и "Шинок". Мне кажется, многие отдыхающие проводили вечернее время именно там. По обедам: в районе Каменки не кушали, так как много народу. Чаще готовили дома или обедали в Блинной около Центрального рынка. Как и в прошлом году из экскурсий выбрали поездку в Горячий ключ и купание на Черном море. Понравилось в Бухте Инал, куда нас привезли купаться. А вот экскурсия в Горячий ключ немного разочаровала. Экскурсовод в целях экономии времени показала и рассказала о курорте за 1,5 часа. Хотя в прошлом году мы на экскурсии там были не менее 3-х часов. Вообщем, самое запоминающееся от поездки - Черное море и Бухта Инал. Кстати, пробки совсем небольшие на подъезде к Джубге. Мы ездили в понедельник 17.07. Создается впечатление, что турфирмы не заботятся об отдыхающих и совершенно не продумывают маршруты. Ведь можно придумать множество интересных направлений. Мы мечтали съездить в Керчь, но экскурсия из Ейска рассчитана на 3 дня с ночевками и по Всему Крыму. Разве можно полуостров увидеть полностью "таким галопом". Как говориться - лучше меньше, да лучше и качественней. Хватило бы и 1,5 дневной поездки но в 1-2 места без остановки в отелях Крыма. Уважаемые отдыхающие, при поездках из Ейска на экскурсии будьте внимательнее! У местных фирм режим экономии, и вместо комфортабельного автобуса вы можете поехать на небольшой маршрутке! Так было и с нами.Самостоятельно, с автовокзала на рейсовом автобусе мы посетили Ростов, побывали в зоопарке, покатались на речном трамвайчике по Дону. Не заблудились и сэкономили денег на этой поездке. Честно говоря, такая экскурсия запомнилась больше, чем в позапрошлом году с турфирмой. Подводя итог, мы обязательно приедем на отдых в Ейск и в следующем году, так же на 3 недели и к нашим дорогим и таким родным Наталье, Марине и Ирине. Надеемся, что город станет еще лучше, а отдых - еще качественнее. Мой отзыв не в коем случае не критика, а рекомендации местным жителям, что нужно учесть при планировании курортного сезона с точки зрения отдыхающих, которые часто бывают в Ейске и уже очень хорошо знают все его сильные и слабые стороны. Спасибо!!!
#27Татьяна 05.08.2017 15:52:21
Отдыхали с середины июня по середину июля 2017 года. Город очень хороший, ходили на центральный пляж и мы довольны. Но столкнулись с потрясающим хамством продавцов на рынке и водителей автобусов ( маршрут 18 ). Совет отдыхающим : не вздумайте торговаться с продавцами , малейший намек на " а можно дешевле" получите такой ответ "пошли вы на ... Я и так все продам". Подошли посмотреть черешню и дотронулись до их товара , пошли дальше - нам в догонку крик истерический " женщина, вы у менЯ черешню украли!"   Едем в 18 автобусе на пляж остановка ПЛЯЖ  люди чуть замешались на выходе,  водитель начинает перед нашими просто нагло закрывать двери.  Вы скажете что это мелочи. Но впечатления от отдыха уже не те, Обращаюсь к ейчанам - ну хоть немного уважайте людей, которые.приехали в ваш город.
#26Анастасия 04.08.2017 17:59:53
Хочу оставить отзыв о Ейске ,честно говорили очень много хорошего ,но нашей семье вообще ничего не понравилось ,точнее вау не произошло ,жопа полная ,городу ещё долго расти до хорошего курортного города ,больше мы туда не поедем точно .А вот насчёт гостиницы где мы жили напишу больше ,улицу.Морская д 222 это просто ужас ,из всего заявленного очень много чего отсутствует ,точнее кровати просто ужас , микроволновая печь отсутствует вообще ,посуды не хватает на всех проживающих ,полотенец нет ,постельное не меняют и даже не предлогами , стиральная машина ,только когда сможет хозяйка подойти ,короче приезжаешь отдаешь деньги и всё забудь о хорошем отношении к себе ,wi fi отсутствует ,точнее у нее дома есть ,а вы как нибудь сим карты себе купить было предложено ,телевизор старый и показывает на пол экрана ,короче мы больше туда не поедем и никому не советуем.До моря далековато ,да и ещё лестница в 111 ступеней это просто ужас с ребенком просто тяжело ,спасибо конечно за этот отпуск ,но больше туда Никогда !!!!
#25Екатерина 03.08.2017 19:26:01
Вы едите на залив азовье, а не на чёрное море!!! Море теплое!!! Не глубоко! Вы сами планируете свой отдых! Прочитайте в интернете отзывы, составьте план куда и зачем вы собираетесь! Найдите заранее жилье!!! Город маленький, окуратный! А грязным он становиться из за таких как вы! У нас не когда не было на дорогах пробок, пока вы не припёрлись. Цены у нас приемлемые! Сами с колхозов понаприежали, а ведёте себя как элита. Ну и сидели бы дома не портя жизнь ни себе, ни людям. Очень люблю Ейск!!! Достойный город для достойных людей!!!
#24Александр СПБ 31.07.2017 11:34:27
Отдыхаем в Ейске шесть лет подряд у одних и тех же хозяев на ул.Калинина 196, зовут Олег, очень гостеприимные хозяева. Первый оаз к ним попали случайно через интернет и посредников так и прикипели к ним, ездем сейчас как кродственникам в течении года поздравляем друг друга с праздниками. Очень достойные номера со всеми удобствами, постоянно в любое время суток есть холодная игорячаяя вода, душ и туалет в каждом номере свой. Дети играют в закрытом дворе, в котором есть инвентарь для них. В общем не все ьакие плохие номера и хозяева в Ейске.
#23елена 30.07.2017 12:14:26
Гостевой дом ''На Чапаева 26''. Бронировали номер заранее, в марте. На фото все понравилось. В итоге когда приехали оказалось, что номер единственным окном выходит на общую кухню для 4 номеров стандарт, хотя на фото была показана кухня для люксовых номеров.Хорошо что мы встаём рано, а если вы любите поспать подольше, то вам это не удастся. Люди встают на пляж в 6 утра и собирают с собой покушать, а так как окно не пластиковое, а обычная деревянная рама с одним стеклом, то слышимость в номере отличная. Короче покоя нет ни днём не ночью. А в ночное время ещё и лампа в окно светит - в номере ночью светло как днём. Хозяин за временем не следит, хотя сказал, что после 23-00 тихо. Вывод - в частный сектор больше ни ногой. Такой отдых хорош для любителей выпить и посидеть шумными компаниями. Сам Ейск не мешало бы привести в нормальное состояние. Для отдыхающих нет столовых, дороги без асфальта, нет фонарей. В темноте подвернула ногу - два дня болела нога и опухла. Порадовал парк Поддубного, понравились пончики, которые там готовятся и продаются в палатке, шаурма в '' Ростовском гриле'' и ейская выпечка. Но больше в Ейск мы не поедем.
#22Анна 29.07.2017 13:48:18
Хотелось бы в первую очередь предостеречь отдыхающих от людей у которых они, возможно, будут снимать жильё! Будьте осторожнее, внимательно смотрите жильё, прежде чем будете отдавать за него деньги. Хотя бы по-максимуму. Хотя не всё можно предусмотреть, как было например в нашем случае! Хозяйка квартиры уверяла, что с водой проблем нет! Мы несколько раз у неё это спрашивали и сказали, что нам самое главное чтоб было без обмана! Она улыбаясь в лицо сказала, что всё хорошо, воду крайне редко отключают!!! Мы отдали деньги за неделю вперёд. С мыслями о том, что если понравится, задержимся ещё на несколько дней. В итоге: напор слабый, шампунь еле смывается, воду отключали постоянно!!! С разной периодичностью днём, и ночью каждый день!!!! Только потом уже в процессе житья она призналась, что такое тут имеет место быть!!! Далее на пятый день отключили горячую воду и воды не было два полных дня!!! Вечером шестого дня мы решили, что оставаться там мы больше не хотим. Попросили за тот день вернуть деньги и сказали, что съезжаем раньше. Хозяйка вела себя ужасно, отказалась возвращать деньги! Мол, живите тот день, деньги я возвращать вам не собираюсь. Но как так??? Мы снимали жильё с удобствами и платили за воду в том числе!!!!! А её нет!!! Со скандалом деньги были возвращены. Она швырнула нам их на подоконник в подъезде, не забыв при этом оскорбить нас. Мы были в шоке! Адрес квартиры: ул. Коммунистическая 47/1, хозяйка Наталия. Выставляется на Авито. Вот такая история. Будьте аккуратны! В городе из плюсов - хороший большой рынок. Но для тех кто на машине - в центре нигде не припарковаться, парковок нет и везде знаки и всё время видели как эвакуатор увозит автомобили.
#21Юлия 28.07.2017 23:04:02
Отдыхали в Ейске с 16 по 26 июля 2017 года на ул.Краснодарская, 22. Хозяйка Елена. Такой недоброжелательной хозяйки я еще не встречала. Поселились в комнате с так называемыми "удобствами". Воды у нас в течении дня не было, ни холодной, ни горячей. Они просто не включали для нас насос. Помыться можно было только после 23.00 , когда хоть немного в городе спадал забор воды. Включали нам насос только на мин.20, и то по огромной просьбе. С каждым днем все больше и больше нарастало напряжение, т.к. не помыться нормально, ни постирать тем более.так грязные шмотки домой и повезли. Кухня отвратительная. Газом воняет. Плита пыхтит. Посуду брали с собой, о чем вообще не жалею, т.к. их просто ужасная. Столик возле комнаты кофейный, покушать можно сказать не где. В комнате маленький , узкий сделали. Только если одному за ним сидеть. Постоянно контролируют. Чувствуешь себя не уютно.постоянно набирали в пятилитровые канистры воды и только так можно было обдаться. По отъезду домой, она попросила нас до 11.00 выселиться. Мы собрались. Она с дочкой стала нас в 10.30 уже тряпками вымывать. Мы, конечно, ее "поблагодарили" за их гостеприимство.
В городе, впринципе, все нормально.
Море теплое, мелкое. С детьми не страшно купаться. Цены на овощи и фрукты приемлимые. Больше к таким хозяевам, надеюсь, не попадем.
#20Светлая 22.07.2017 22:10:41
Отдыхали в Ейске в июле 2017 года. Больше в эту деревню и лягушатник ни ногой. Не останавливайтесь на дороге , и не пользуйтесь услугами людей на обочине. Цены на жильё завышены, обман кругом. Мы в "городе"первый раз, и потому послушали нашей хозяйке и посреднику.  Дорог нет, чтобы выйти вечером погулять натыкаешься на кучу припаркованных машин на пешеходной дороге, да и пешеходной дорогой её нельзя назвать. Цены космические , например мясо (свинина)шейка 1 кг 580 рублей...
Единственный плюс - Набережная!!!! Можно погулять и отдохнуть, НО до неё надо дойти!!!!  Очень мало кафе и столовых!
Не люблю давать совет!!!! НО МЫ БОЛЬШЕ В ЕЙСК НИ НИ....чтобы отпуск не был испорчен, решили оставшие дни отпуска провести в Крыму. Очень этому рады!!!
#19Мария 21.07.2017 16:20:36
г. Ейск- частный сектор, ул. Шмидта, д.113 – хочется поскорее забыть, и больше никогда не приезжать в этот город.
Если у Вас есть ДЕТИ Вам точно не по адресу! Народ у нас сложный и никогда не знаешь, кто окажется с тобой по соседству! Но, на мой взгляд, эти вопросы должны регулировать хозяева дома, и интересы детей должны быть в приоритете! Или хотя бы сохранять нейтралитет!
Хозяевам этого дома на детей наплевать! Они «стригут» деньги и что творят люди, их не интересует, и как оказалось, они приветствуют драки, пьянки, брань – это норма, ведь «гости отдыхают!!!! » Я не зря написала сохранять нейтралитет! Хозяева встали на сторону бухающего народа и нас просто выгнали!
Всем кто читает мой отзыв: не совершайте ошибок, проходите мимо ул. Шмидта, д.113, а в целом лучше выберете другой город для отдыха. Ничего интересного в этом городе нет, все атракционы и развлечения обыденные, постоянный ветер и грязное мелкое море.
#18Ирина. г. Воронеж 18.07.2017 17:15:21
Приехали в Ейск на машине. Остановились на ул. Шмидта.  На пляже Каменка. Пересечение с ул. Советов. Мы семьей решили заняться самостоятельным поиском жилья. Тут же к нам начали приставать барыги с предложением жилья. Они ездят на машинах с табличками жилья, ходят пешком. Цены на жильё они завышают в отличии от хозяев. Ребята, не видитесь на их "помощь", ищите жильё сами. Это спокойнее, дешевле и надежней.
#17Людмила 12.07.2017 20:26:47
Отдыхали в Ейске в 2015,2016 гг и поедем снова в авгусне 2017г. Город чистый,спокойный.Нет пьяных,минимум кавказцев и азиатов.Ночью гуляешь спокойно. Благодарность казакам и полицейским за их работу!!! Жили на Советов 8,Татьяна Михайловна хозяйка.Очень прекрасный,добрый,внимательный человек.Условия проживания за 400руб прекрасные!! Море и набережная рядом! Нам все понравилось и едем в этот прекрасный город снова!!!
#16Ирина 14.06.2017 23:12:55
Отдыхали в Ейске в июле прошлого года на Чапаева, 22. Мало того ,что не город, а настоящая деревня, ужасная грязная лужа, которую называют морем, так ещё и хозяйка явно со сдвигом. Больше в это захолустье ни ногой,а Чапаева, 22 обходите 10- й дорогой, если хотите сохранить душевное и физическое здоровье.
#15Людмила 19.04.2017 19:44:52
Отдыхали в Ейске в июле 2016г. с ребенком. Отдых был нормальным, море мелкое, коричневое. Отдыхали в частном секторе и постоянно не было воды, все дети болели ротовирусной инфекцией. А город сам очень хороший.
#14Анастасия 27.02.2017 00:32:22
Отдыхали в августе 2016. Я ,муж и ребекон 4 года.Жилье снимали 500 руб в сутки с человека.Можно было найти и за 300 р.Туалет и душ общие на две комнаты.(на блок).Море теплое и мелкое..для ребенка просто супер.Куча парков и развлечений для детей.Ходили в акеанариум Акулий риф.не понравилось.мало рыб и рисовая акула размером 60 см.... город конечно не очень..разваливается..ночью освещения совсем плохое..светили фонариком телефона иначе можно угодить в ямку...цены на еду тож большие...питались дома в основном.но в целом отдых понравился.
#13Лариса 10.02.2017 10:42:54
Ещё хочу отметиь, что читая отзывы, есть и хорошие и плохие хозяева! Поэтому мы с мужем естественно в этом году поедем туда же Морская 166 ,Галина Викторовна, уже забронировали места))  на 10 дней Так, что рекомендую этот адрес, чтобы люди потратив свои деньги, остались довольны своим отдыхом!Галина Викторовна,всегда убирала сама за нами мыла полы, подметала песок, никогда не слышала, чтобы детям что-то запретила, вот на счет этого, я считаю, что это большой плюс, поскольку все едут отдыхать с детьми! Нам всё понравилось в Ейске,пусть люди не пишут о плохом,это же не Дубай)));
#12Лариса 10.02.2017 10:24:23
Отдыхали мы в июле 2016г., во второй половине месяца.Мы поехали на машине с семьёй.Нашли жильё быстро,ул. Морская 166 ,недалеко от моря. Наша хозяйка Галина Викторовна,даст ей Бог здоровья!Очень хорошая, добрая женщина!Очень гостиприимная!Мы, там жили 7 дней,нам очень понравилась.Мы много жилья находили, но я была в шоке, я сейчас не помню точный адрес, когда нам сказали,что за ребенка 2 годика,  который будет спать с мамой на одной койке,тоже платить,как за спальное место и за воду! А,у Галины Викторовны за 2 тысячи в день мы сняли комнату со всеми удобствами! Душ, туалет кондиционер ,телевизор,холодильник всё в комнате было, чистота, прямо приятно жить у таких людей! Мы купили мясо для шашлыка, а забыли уголь. Галина ВикторГана, сразу же нам дала, говорит возьмите всё равно осталось От других отдыхающих.Сама нам говорила отдыхайте, гуляйте, раслабтесь..Канечно за уголь и мангал, она денег с нас не брала)) Для детей пожалуйста,пусть играються во дворе.Там есть качели, гамак,песочница, всё хорошо!/"
#11Анна 25.10.2016 16:30:21
Отдыхали в июне 2016. Самый плохой отдых за последние 6 лет, при том что отдыхали всегда в РФ. Город грязный с отсутствием дорог, море грязное, народ дерет деньги и ничего за них не представляет. Не советую туда ехать с ребенком, я лечила своих от сыпи неделю. Климат просто ужасный -дикая жара под 40 и полное отсутствие бриза.
#10Татьяна 17.09.2016 22:22:08
Отдыхали в мини-гостинице на Краснодарской 239. Очень понравилось. Все сделано для удобства проживания с комфортом и уютом. Очень приветливые хозяева. Удобно добираться во все направления - куда захочется. Приятный садик, где за столом прямо на улице можно или просто посидеть, или отобедать, или за чашкой чая. Поразила вода из крана - очень вкусная и приятно мягкая, чистая (раньше не встречала такую нигде)
#9Оксана 14.09.2016 10:38:40
Отдыхали всей семьей (2 взр. и 2детей)  в августе 2016 в гостевом  доме «Уютный» на Шмидта д.11, все очень понравилось. Хозяева приветливые, ненавязчивые.  В комнате кондиционер,  телевизор, холодильник, санузел, общая кухня со всей необходимой посудой и техникой, стиральная машинка, во дворе чистота и порядок. Дом расположен в 5-7 минутах ходьбы  до моря, море теплое и мелкое  для детей самое то.
#8андрей 09.08.2016 22:56:58
Отдыхали в июле-августе 2016.....Честно? по сравнению с той же Анапой,сервис и инфраструктура на два порядка ниже.....Очень хотели на азовское море,но остались разочарованы...... Развивать и развивать этот город!!!!
#7Екатерина 05.08.2016 18:52:29
г. Ейск, ул.Седина, д. 24 – это Уникальное место, в том плане, что хозяева (муж и жена)  не рады видеть своих постояльцев.
Мало где встретишь в курортных городках в Сезон полное отсутствие гостеприимства и приветливости у хозяев сдаваемого жилья к своим постояльцам. Причем, говорю не только от нас, но и от других постояльцев, с кем мы познакомились на этой злосчастной территории под адресом: ул. СЕДИНА, д.24.
Решила написать отзыв, чтобы люди в дальнейшем не портили себе нервы и отпуск, как мы,  попав  случайно или нет в этот «Гостевой» дом.
Теперь по порядку и по пунктам:
1.    Во-первых, это, как и описано выше, хозяева. Неприветливость и враждебность видны невооруженным взглядом , особенно у хозяйки Людмилы. Согласитесь, что когда ты платишь  деньги хочется еще и какого-то, хотя быт адекватного к себе отношения.  При всем при этом, были бы еще бытовые условия на достойном уровне, может быть тогда можно было бы задирать нос, но,  увы,… и здесь подкачали наши «дорогие» хозяева.  Об этом следующие пункты.
2.    3 комнаты одинаковые с тремя кроватями, телевизором и кондиционером как на фото (бюджетный вариант)  + люкс на 4 человека со своей кухней. Итого 13 человек должны привольно,  потратив свои кровные, весело и спокойно отдохнуть, но… На три комнаты одна кухня 3х3 м. с очень маленьким советским холодильником. Эта кухня на 9 человек. Тут не развернуться всем вместе. Холодильника с 4-мя полками, естественно, не хватает на 9 человек.
3.    Из кухни , в которой нет окон и вытяжки прямая дверь в душ и туалет,  из которого постоянно попахивает, т.к. 9 человек должны постоянно куда то ходить справлять свою нужду. Т.е. запах в кухни мало чем отличается от запаха в этом туалете.
4.    Вода в кухне в раковине всегда холодная и течет маленькой струйкой. Для нужд душа где- то скрыт электрический бойлер на 100 л. Причем им же пользуются и в люксе. Т.е. на 13 человек хозяева решили , что 100 л. гор.воды хватит. По факту хватает на 2-х человек чтобы принять душ, потом либо жди, либо иди в летний душ, в котором вода тоже не первой свежести с запахом.
5.    Хозяева заявляют в своем объявлении, что можно с детьми. Это полностью противоречит действительности. Детей здесь не любят, а любят тишину. Поэтому детям нужно ходить и разговаривать шепотом, дабы не потревожить хозяев, которые всегда дома и хотят отдохнуть (не известно от чего…). Детям из разных комнат встречаться наша «уважаемая» Людмила (хозяйка) запрещала, чтобы шума не поднимали. О приходе друг другу в комнату в гости, даже речи быть не могло, встречала потом ребенка и пока не слышат родители высказывала ему…
6.    По всему периметру установлены камеры. Если вам нравится быть постоянно под наблюдением, то Добро пожаловать!!! А наблюдают за вами постоянно.
7.    Белье через 7 дней не меняется.
8.    Мангал за деньги.
9.    Стиральной машины нет, стирали в тазиках на улице из летнего душа. При этом должна быть строгая экономия воды. Людмила строго бдит за расходом воды…
10.    Нет микроволновой печи
Резюмирую.
Мы ошиблись, попав сюда, т.к. не было отзывов.
Не совершайте наших ошибок, проходите мимо Седина , 24. За такую цену можно подобрать нормальное жилье с хорошими хозяевами.

#6Татьяна 25.07.2016 18:27:40
Мы отдыхали с мужем в июнь-июль 2016 года. т.е в этом году. Нам очень понравилось. Отдыхали в Ейске первый раз. Жили там целый месяц в этом году поэтому обошли весь город. были в станице Должанская на должанской косе. Жили правда рядом с Ейском в х.Зеленая Роща снимали дом. Приехали туда на своей машине. Понравились в Ейске пляжи, на центральном пляже много людей, но там песок хороший. Пляж динный и довольно мелко. мне как раз))Мы ездили на каменку.. там и позагорать можно и купаться хорошо людей меньше. Везде можно взять шезлонг или просто со своим покрывалом. Очень красивая новая набережная в Ейске и хорошие развлечения вдоль набережной. Есть много кафе и сувенирные лавки. Но их не так много. Для сравнения ездили в этом же году в Анапу. море черное цвело уже. Купаться в водорослях как то не очень комфортно.. Азовское море еще не цвело в это время. В Анапе набережная нам не понравилась. Вечером около каждого кафе музыка, живая музыка и очень громко. И в Анапе тяжело было найти кафе на набережной где можно было бы расплатиться по карте. В Ейске очень много парков. Нам понравилась Им. Поддубного и в музей тоже зашли. Море очень теплое. Мелкое с детьми наверное вообще супер. Нам повезло с погодой. Было очень жарко. За месяц был только один раз несильный дождь. В Ейске есть и аквапарк и океанариум. дельфинарий. Но туда мы так и не дошли)) В следующем году поедем. есть хорошие кафе и рестораны, не так много но есть и очень хорошие. Мне как ценителю очень понравился магазин Тканей недалеко от рынка. Читала в отзыве ниже что аттракцилны ужасные. Я бы не сказала на набережной очень хорошие аттракционы. Колесо обозрения новое хорошее. нам очень понравилось.
#5ольга 25.06.2016 20:36:57
отдыхали в июне 2016г ,очень понравилось море и отель,вернемся еще раз
#4Татьяна 09.09.2015 16:05:48
Отдыхали во второй половине августа, 2015. Море тёплое, мелкое, для детишек самый раз, только очень ветрено, из-за этого не чувствуется жары, хотелось погреться на солнышке, а получается находились как у себя дома, средняя температура воздуха 25 градусов, а воды 22. Если вы едите первый раз на море, то в Ейске вам очень понравится, но если вы до этого были в других местах, то сюда не следует ехать, цены бешеные, сервис оставляет желать лучшего, дороги ужасные, аттракционы для детей старые, до статуса курортного города Ейску далеко!
#3Александра 30.08.2015 17:12:37
Отдыхали в начале авгучта 2015, все понравилось!!! Мы и ребёнок в восторге. Так очень понравилось гостеприимство хозяев у кого снимали жилье на ул. Каштановой, уезжали, как от родственников. Вообщем было супер!!!
#2Лариса  Чувашия 11.08.2015 23:13:46
16.07.2015.Ейск,Рабочая, 107 Идеальное место для отдыха на море-близость к морю, мягкий климат, гостеприимные хозяева- все это мы получили у Ирочки с Андреем- первая береговая линия-нет необходимости добираться до пляжа,неуклонно следить за детьми(не утонешь))-с утра до утра слушай и наслаждайся морем, при чем-все при доме-хочешь-пей,хочешь-ешь,хошь-в комнате полежи.Гостеприимность-отдельный пункт, не все так могут,вернее-редко такое встретишь            
#1Елена 06.08.2014 14:42:43
В 2013 году отдыхали с компанией, отдохнули великолепно, очень понравился аквапарк. Дети вышли оттуда довольными и счастливыми.Он находится не далеко от берега моря.Конечно вот акеонариюм, детям понравился, разновидность рыб большая, один минус, они находятся больших аквариумах.в одном аквариуме находятся много разновидность рыб.
Ваше имя:
Текст сообщения:
Подтвердите, что вы не робот - решите пример:
44 +28 =

Убедительная просьба: не оставлять здесь заявки и вопросы к владельцам объектов. Все кроме отзывов будет удалено.


Поделиться:

Спецпредложения

"Лазурный берег" частный сектор в Ейске
"Уютный" гостевой дом в Ейске
Мини-гостиница Шмидта 5 в Ейске
"Ольга" гостевой дом в Ейске
"У Николая" гостевой дом в Ейске
"Семейный" гостевой дом в Ейске
"Александровский сад У моря" гостиничный комплекс в Ейске
Гостевой дом Гоголя 26 в Ейске
"Приазовочка" гостиница в Ейске
место для вашей рекламы в Ейске ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!!
Rambler's Top100
Hochu-na-Yuga.ru - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2017