Отдых в Геленджике

Гостевые дома (Центр) [47]
Гостевые дома (Тонкий м.) [23]
Частный сектор (Центр) [46]
Частный сектор (Тонкий м.) [12]
Мини-гостиницы [38]
Хостелы [1]
Гостиницы [13]
Отели [8]
Квартиры [38]
Дома и Коттеджи [39]
Базы отдыха [2]
Пансионаты [1]
Санатории [1]
Гостевые дома [31]
Частный сектор [26]
Гостиницы [3]
Дома и Коттеджи [13]
Базы отдыха [1]
Квартиры [0]
Частный сектор [44]
Гостевые дома [45]
Мини-гостиницы [32]
Гостиницы [9]
Отели [4]
Базы отдыха [4]
Дома и Коттеджи [23]
Квартиры [15]
Пансионаты [1]
Гостевые дома [37]
Частный сектор [27]
Гостиницы [8]
Отели [4]
Базы отдыха [1]
Квартиры [23]
Дома под-ключ [15]
Гостевые дома [36]
Частный сектор [37]
Отели и Гостиницы [6]
Базы отдыха [3]
Квартиры [1]
Дома под-ключ [5]
Пансионаты [1]
Частный сектор [12]
Гостиницы [1]
Пансионаты [1]
Дома под-ключ [2]
Базы отдыха [3]
Квартиры [1]
Частный сектор [7]
Отели и Гостиницы [2]
Дома под-ключ [1]
Базы отдыха [1]
Гостиницы [1]
Гостевые дома [10]
Частный сектор [8]
Базы отдыха [2]
Квартиры [1]
Дома под-ключ [2]
Гостевые дома [14]
Частный сектор [8]
Гостиницы [1]
Базы отдыха [1]
Частный сектор [8]
Дома под-ключ [6]
Частный сектор [2]
Гостиницы [1]
Дома под-ключ [1]
Гостиницы [1]
Дома под-ключ [1]

Спецпредложения

"Villa Del Mar" гостевой дом в Геленджике
"Вероника" отель в Кабардинке
"Парадейсон" ★★★ отель в Геленджике
"Dynasty" ("На Янтарной") частный сектор в Геленджике
"Villa Sofia" мини-гостиница в Геленджике
"Валентина" мини-гостиница в Геленджике
"Оазис-Юг" гостевой дом в Геленджике
"Виктория на Тельмана" гостевой дом в Геленджике
"Севилья" мини-гостиница в Геленджике
"Альбатрос" гостинично-развлекательный комплекс в Архипо-Осиповке
"Южная роза" мини-гостиница в Геленджике
"Маис" гостевой дом в Геленджике
"Лакомка" мини-гостиница в Кабардинке
место для вашей рекламы в Геленджике ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
"Номер 5" гостевой дом в Архипо-Осиповке

Реклама

место для Вашей рекламы


Погода в Геленджике

Яндекс.Погода

Погода в Геленджике

Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  - Отдых в Геленджике

Отзывы об отдыхе в Геленджике


Отзывы об отдыхе в Геленджике 2019 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Геленджике и близлежащих курортах на Hochu-na-Yuga.ru



Геленджик отзывыОтдыхать в Геленджике можно круглый год, но именно знойной летней порой этот курорт получает многочисленные положительные отзывы. Геленджик в летнее время дарит отдыхающим возможность почувствовать все очарование Причерноморья, полной грудью вдохнуть освежающий морской бриз, с наслаждением загорать на пляже под лучами южного солнца.

Мы мечтаем провести наш отпуск у моря, воображение рисует нам сказочные картины морского побережья, пейзажи гор, атмосферу далеких стран. Но отзывы об отдыхе в Геленджике говорят о том, что для воплощения даже самых неординарных фантазий совсем не нужно ехать заграницу. Тем более, не будет необходимости возиться с оформлением загранпаспортов, если вы поедете на российский курорт Геленджик. Отзывы людей, побывавших на этом чудесном курорте – это лучший способ узнать о месте, где вы собираетесь отдохнуть:

    • В этот город влюбляешься сразу, сюда хочется скорее вернуться за зарядом позитива и энергии! Не зря об этом курорте слышны только положительные отзывы. Геленджик оставил у меня ощущение ночного города – ночью центр был полон молодежи, много веселья и знакомств.
    • Меня поразила невероятно длинная набережная белого цвета! В разное время суток она разная – утром она тихая, днем очень солнечная, вечером классно прогуляться, отсюда открывается потрясающий вид на ночную бухту!

Отзывы об отдыхе в Геленджике дополняются впечатлениями от отелей, частного сектора и санаториев, предлагающих комфортное проживание. Здесь каждый найдет желаемое – жилья в городе на любой вкус, от фешенебельных гостиниц с номерами «люкс» до скромной комнаты, но со стандартными удобствами и в близости к пляжу. Гостиницы, пансионаты и частные дома этого курорта заслужили следующие отзывы:

  • Геленджик – это лучшее места для отдыха и лечения. Из номера нашего санатория открывался прекрасный вид на море с чистейшим пляжем, а с балкона галереи – на горы. Номер уютный, чистый, со всеми удобствами. Обслуживающий персонал отзывчивый, добрый. Кормили хорошо. Бесплатно встречали и провожали автобусом на поезд.
  • Мы жили в небольшом пансионате с очень интересной планировкой для семей с детьми. В номере предусмотрены все мелочи: чайник, фен, полотенца. В общем, полное ощущение комфорта, в этом году поедем снова.
  • Отдых в Геленджике в том году, в бархатный сезон (первая половина сентября), море теплое 23-25 градусов, воздух 22-28. Недорогого жилья в частном секторе с удобствами полно, всего за 350 рублей с человека, а главное – отдыхали как у своих друзей!

Если вы приехали за незабываемой порцией развлечений на курорт Геленджик, отзывы туристов говорят о том, что экскурсионных маршрутов и мест для развлечений здесь столько, что за один приезд побывать на всех невозможно. Поэтому туристы, приезжая сюда, находят для себя всё новые развлечения:

  • Мы с мужем были на экскурсии в Тамань, в полном восторге от нее. Вначале поездки сделали остановку в поселке на дегустацию вина и шашлыков. На катере мы доплыли до лимана, всего усеянного лотосами. Красота необыкновенная!
  • Очень хотели побывать в «Золотой бухте» курорта Геленджик. Отзывы об этом огромном аквапарке обещали нам массу удовольствий, это действительно так! Также стоит покататься на аттракционах «Кобра» и самом большом в Европе «Чертовом колесе». Романтический вечер вдвоем можно провести на теплоходе. Для тех, кто устал от размеренного отдыха на пляже – попробуйте полетать на парашюте!

Как видите, город-курорт Геленджик располагает всем тем, что нужно для прекрасного отдыха. Став его гостем, вы тоже оставите на сайтах восторженные отзывы об отдыхе в Геленджике.








Отдыхали здесь? Оставьте свой отзыв! Хотите отдохнуть? Прочитайте отзывы!

#11Светлана 18.09.2018 18:38:43
Отдыхала с дочерью в Геленджике с 27 июля по 2 августа 2018 г. Отдыхом остались обе довольны. Остановились мы в гостевом доме Летний бриз на улице Луначарского.( это центральная улица, шумновато, но на второй день мы этого уже не замечали) Искали жилье по интернету и не ошиблись. Такая чистота! Заехали в пятницу, а в понедельник уже была плановая уборка с заменой полотенец. А на кухне полотенца менялись каждый день. Хозяйка Ольга очень аккуратная. Такое сложилось впечатление, что чистота к ней сама прилипает. А для нас этот критерий был один из главных. Поэтому Ольге и супругу Сергею большое спасибо за гостеприимство и доброе отношение к отдыхающим. Гостевой дом находится очень близко к центру и до центрального пляжа недалеко. Но напуганные ротовирусом мы купались на пляжах Сады морей и Полярная звезда.( Толстый мыс). Видели проплывающих недалеко от берега дельфинов. А вот никаким ротовирусом мы не заболели. Видимо, каждый приезжает за чем- то своим. Мы приезжали за солнцем, морем, позитивными эмоциями, и мы их получили. Обязательно приедем еще, тем более знаем уже,где остановиться. Только у Ольги и Сергея.
#10Сергей 18.09.2018 08:37:29
отдыхали с семьей в пансионате Приветливый берег. Не очень приветливые девушки ресепшена,номера хорошие, просторные-у нас был улучшенный,питание отличное,хорошие горничные (ну если не считать грязные стекла балкона и обляпанная тюль), близость пляжа.Море за 2 недели было в основном грязное,вся непогода с толстого мыса сюда шла.Вообшем то неплохо, но Наш Сервис-это что то! Облажили матом на пляже спасатеои пожилых людей за взятые матрасы!!!Время 8ч25 минут допустим, а пляж санатория не подготовлен к посещению.Хочу выкладываю матрасы, хочу нет.При всей ответственной работе спасателей наблюдалась еще и халтура в отношении безопасности на  воде-часами "сидели"в телефоне,а на людей ноль внимания! Мы платим огромные деньги за отдых а получаем свинство.Работники пансионата предложили самим найти начальника пляжа и рассказать о хамстве спасателей.Ну очень "Приветливый берег!"
#9Елена 21.07.2018 12:30:38
Приехали 21.07.18г.заселились в гд солнечный. сразу побежали купаться.море грязное после дождя. Дождь легкий прошел.пляж дикий.галечный.устраивает все.да мусора много.кто виноват?!сами.зачем есть на пляже?
#8Татьяна 22.08.2017 14:59:07
Отдыхали в Геленджике, сняли номер по ул. Дзержинская д 5,бронировали по телефону. Спасибо за отдых Натальи Евгеньевны, чистота , уют,доброжелательность. Все заявленное на сайте соответствует в действительности, надеюсь , что в следующем году нам найдётся номер для отдыха . Спасибо Вам за внимание
#7Юлия 28.07.2017 15:46:24
Хочется обезопасить других людей от ужасных услуг по сдаче жилья! Собравшись отдыхать на юг, решили снять квартиру, чтобы чувствовать себя более комфортно и была возможность самостоятельного приготовления пищи. Решили снять квартиру в Геленджике (нашли объявление на авито) на ул. Островского д.19 кв.19 с 13.07.17 по 24.07.17 за 31100 р, предварительно отправив предоплату 2500р в начале июня. При заселении нас встретила амбициозная хозяйка квартиры Анна, очень быстро пробежалась по квартире, показав как включаются приборы. Чтобы себя обезопасить мы хотели сначала оплатить половину суммы, а остальную половину по окончании срока, но Анна потребовала оплатить всю оставшуюся сумму (за вычетом предоплаты), о чём мы впоследствии сильно пожалели. Ни какого договора, конечно же, не было (хотя хозяева утверждали, что у них всё оформлено, и они занимаются сдачей жилья законно).
В первый же день в мусорке на кухне мы обнаружили мышь – дети испугались и мы не успели сфотографировать. Проехав 2 суток на машине, практически без сна мы очень устали (с нами было двое детей) и первую ночь мы уснули мертвецки. Вторую ночь, как и третью, и четвёртую мы с детьми не спали, так как с наступлением темноты в квартире поползли полчища тараканов гигантского размера, которых мы все ночи убивали. Сообщив хозяевам о данной проблеме, мы попросили приехать и предпринять меры. Вернувшись с экскурсии мы обнаружили, что в квартире ничего не изменилось: трупы тараканов по прежнему на полу. Со слов хозяйки Анны, приезжал муж и морил тараканов, но даже после этого, в последующие 2 ночи они не исчезли! Наш ребёнок (11 лет) очень испугался этих тварей и засыпая вздрагивал. В данной квартире у нас не лез кусок еды в горло, мы не могли полноценно есть. На третьи сутки мы позвонили и пригласили Анну в квартиру, но она не приехала. Спустя 4 суток соседства с тараканами наше терпенье лопнуло, мы не могли больше находиться в этом гадюшнике. Насытившись отдыхом, мы решили съехать, пригласили хозяев, показали коллекцию гигантских тараканов, на которых они даже не обратили внимания, прошлись по квартире и сказали, что тараканов нет, а то, что мы насобирали, привезли с собой. Они нас не слушали, кричали и даже полезли драться, отказавшись возвращать деньги за непрожитые дни. С огромным трудом нам удалось выцарапать 15000р (хотя вернуть должны были 20400р) и сбежать из этого тараканника.
Квартира не приспособлена к полноценному проживанию:
- дверь в туалете не закрывалась;
- не было даже веника, чтобы вымести тараканов;
- не было мешков для мусора;
- в чайнике с расплавленной крышкой застарелый налёт, который не отчищается даже пемолюксом, и от которого даже бутилированная вода становится мутной;
- при заселении Анна сказала, что сломалась швабра, нужно купить новую, но сделать это даже не подумала;
- в туалете грязный и вонючий коврик, который не стирали и не сушили, наверное, ни разу;
- в комнате отсутствует розетка и торчат провода.
При последней встрече с хозяевами они сказали, что веник и швабру купили бы сами, выходит, сами они в квартире должным образом не прибираются. Такой наглости за 3000р в сутки мы ещё не видели. Если люди занимаются туристическим бизнесом и сдают квартиру посуточно, за немалые деньги, то в квартире должно быть всё необходимое для проживания, а главное чистота! Этот ужасный отдых хочется забыть как страшный сон. Желаем вам никогда не встречаться с Анной и Владимиром на ул. Островского д.19 кв.19!
#6Диана 19.03.2017 15:20:46
Отдыхала в Геленджике на Тонком мысе с внучкой (9лет) в гостевом доме "Дом на десантной" у Ольги Александровны и Олега Яковлевича в июле 2016г. — 3 недели. Очень понравилось! Огромное спасибо хозяевам и персоналу Машеньке и Наталье, а также Ирине за обеды ! Замечательные люди очень спокойные и отзывчивые. Брали экскурсии на сайте gelendzhik-travel ru - большой выбор экскурсий и приветливый персонал! Брали семейную поездку в Оздоровительный парк и морскую экскурсию к скале Парус. Расположение дома очень удачное: магазин, кафе 3 мин. ходьбы, до моря (до любого пляжа) мы выбрали «камни старая набережная» 10-13 мин.(хожу медленно). Пляжи оставляют желать лучшего, а море чудесное, чистое, что для меня было самое важное, так как приехала с севера (Архангельск) оздоровить внучку. Я давно не отдыхала на Российском юге и немного переживала, как проживу 3 недели, а они пролетели незаметно. Внучка была расстроена когда, пришло время уезжать, так ей было хорошо. Сам гостевой дом очень уютный, чистый. Детям раздолье и родители (бабушки) спокойны, так как территория закрытая, а места для игр хватает. Вечерами с внучкой ходили на детскую площадку, которая расположена рядом с гостевым домом. Отдыхом остались очень довольны! Ольга Александровна и Олег Яковлевич огромное Вам спасибо! На следующий год только в Геленджик!
#5Игорь 12.09.2016 08:38:32
Здравствуйте, отдыхали с женой в августе 2016г. в Геленджике. Нашли в интернете объявление о сдаче комнаты по ул.Декабристов, д.38, хозяйка Костенко Зоя Петровна. Перевели аванс 2000 рублей. Лучше бы этого не делали. Хозяйка сказала, что все находится в шаговой доступности. Приехав,обнаружили, что дом находится очень далеко от моря, да еще долго идти в гору. Дальше было веселее, заплатили деньги за две недели вперед и начался кошмар. Уборку в комнате никто не делал, воду периодически отключали. Как только выходили на кухню, сразу же появлялась Зоя Петровна со своими замечаниями. Неправильно варите суп, льете воду, в комнате не стирайте, и так далее. У моей жены больное сердце, она очень расстраивалась из-за постоянных придирок. Кроме того, от затяжного подъема очень уставала. Через пять дней проживания решили переехать поближе к морю, хозяйке сказали, что уезжаем, попросили вернуть остаток денег. Она часть денег отдала, на оставшуюся написала расписку и обещала через неделю перевести на карту. Мы ей поверили. Через день позвонил ее сын, встретился с нами, попросил назад расписку. Мы потребовали деньги, он заявил, что мы их не получим, т.к. мало прожили и тогда цена была бы другой. Я сказал, что у них вообще жильцов нет, все комнаты пустые, поэтому цена и так была завышена. Он сказал, что расписка просто бумажка и уехал. Вот так. Уже в Москве я им позвонил, они сразу внесли мой номер в черный список. Хочу вас предостеречь от проживания у Костенко Зои Петровны, г.Геленжик, ул.Декабристов, 38.
#4Матвей 04.08.2016 17:05:45
Пытались отдохнуть в этом году в Геленджике у некой Хохловой Валентины (баба Валя) по Луначарского, 218. Все хорошо, вроде бы, неплохие номера приветливая хозяйка ......но..... пока не отдали деньги!!!! А деньги попросила буквально сразу же за все дни. Оплата 2000 р в сутки с номера. (Номера очень грязные , все в волосах и пыли, телевизор не работал и вода из крана все время капала). И понеслось...: Стояла жара ,мы ушли на море оставив включенный на минимум сплит , т.к . в номере душман просто пипец. Вернувшись встречаем бабу валю на пороге и она нам заявляет : сплит включать пока никого нет нельзя , я зашла к вам в номер и отключила его и так во всех четырех номерах. Кстати 1 ключ подходит ко всем номерам!!!! Ладно , проглотили. Дальше:::: Закрывайте двери - мухи налетят, не брызгайте на плитку , ваши шлепки оставляют пятна на плитке, туда не ходи , сюда не смотри , это не включай, детей из номера на веранду не выпускать, не дышать, не пукать и т.д. . Короче . взрывала мозг 3 дня. На четвертый отключили воду, на вопрос как мыться баба Валя ответила в море. Мы охерели от такого вежливого отношения к гостям , попросили сдачу (остаток) и стали собираться в поиски нормального жилья. Пока мы собирались баба Валя доела окончательно наш мозг , заявив, что мы сломали ей ручку на двери (хотя она закрывалась как и раньше), отбили край плитки на тротуаре, потоптали ей ее растения, че-то там еще, в общем еле- еле оттуда убрались. Люди , если хотите нормального отдыха , чтобы к  вам не лезли во все щели и не навешивали то чего вы не делали, не приезжайте к ней, это пипец-, столько негатива получили  за три дня, вместо отдыха. Параноидальная бабка!!!!!
#3Алена 04.05.2016 16:21:09
Отдыхали в Геленджике! Не отдых-а мучение. Ребенок в первый день подхватил что-то, блевал всю неделю. Неделю ещё лил дождь, вообщем промучились и хотели только скорее домой. Море грязное, УЖАССССС!!! В аквапарке на горки ребенка пускали не везде.
#2Денис 13.02.2016 11:16:52
Ответы со всех форумов на негативные отзывы о Геленджике
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КАЖДОМУ ТУРИСТУ ГЕЛЕНДЖИКА:
1. Кишечные инфекции в Геленджике. ОТВЕТ: ДЕТИ КУПАЮТСЯ и глотают грязную воду, ходите на чистые пляжи и пейте абсорбенты (уголь хотя бы) и вы когда едите вы думаете о последствиях обедая и ужиная в дешёвых низкокачественных столовых, не скупитесь на еду (поменьше алкоголя пейте). (первый год сам отравился на 4 дня....теперь ем только дома...ВУА ЛЯ и всё замечательно уже 4 года). И не советую есть суши нигде потому что это продукт опасный даже при правильных нормах приготовления!
2. Таксисты Армяне (а что они не люди? а росисты) люди зарабатывают как могут, а выбор ехать на такси за 2000 рублей или погуглить и найти такси за 1000 рублей официально - ВЫБОР всегда ваш)
3. ЖИЛЬЁ вам не нравится....НЕ ведитесь на уловки дешёвого жилья за 300 рублей с человека....НЕ ОТДАВАЙТЕ деньги за всё время отпуска...сначала дайте аз 1-2 суток скажите пока неясности с отпуском в Геленджике возможно поедите колесить по Черноморскому побережью (или что-то наподобие), а сами если вам не понравилось жильё подыщите новое.
4. АВТОБУСЫ старые и без кондиционера - одним словом не ФАРТАНУЛО вам....мне всегда попадались нормальные автобусы.
5. ОТДЫХАЙТЕ - а не нервничайте....
6. ПЛЯЖИ - пишут грязные...песок...муть....А ВЫ СТАРАЛИСЬ НАЙТИ ЧИСТЫЙ ПЛЯЖ???? в Геленджике 4-5 песчаных пляжей городских где битком людей (из них 20-30% которые свинячат), а остальные пляжи ГАЛЕЧНЫЕ чистые и ухоженные...просто надо НОЖКАМИ поработать маленько или на автобусе скататься до них...
7. МОРЕ грязное....а вы ножками, ножками....Тостый мыс (пляж Сады морей) - вода всегда кристально чистая....Тонки мыс (пляж от пансионата советского Последняя остановка 5-ки) также....а вы только в ЦЕНТРЕ купаетесь и жалуетесь что грязь и тина.
8.ПРОДУКТЫ....ай ай ай всё дорого очень дорого.....ну а вы как ХОТЕЛИ - это курорт и люди зарабатывают....каждые ВЫХОДЫНЕ приезжает ярмарка на центральный рынок там и закутайтесь тогда всё за копейки
9. ЭКСКУРСИИ нам обещали одно на экскурсии, но нас обманули и мы увидели совсем другое...так вы берите экскурсии у проверенных людей, а если не знаете таких вот сайт - http://gel - там экскурсии которые всегда по реальной цене(без накруток от местных) и с правдимым описанием.
10. погода плохая ДОЖДИ. Так вы подбирайте не по яндекс погоде а по дождливому сезону: все знают что в ИЮНЕ чаще всего 2 недели дождей и в СЕНТЯБРЕ. Лучше ехать в июле и августе.
11. НАС ВЫГОНЯЮТ С КАФЕ С РЕБЁНКОМ в 22:00 - Родители вы думаете только о себе, подумайте о детях, что у них режим...они растут...а вам лишь бы пить и танцевать...я в ШОКЕ!!!
12. В ЗОЛОТОЙ БУХТЕ большие очереди...а вы пораньше встаньте и приедьте туда к 10 утра...и за 2,5 часа успеете посетить все экстремальные горки, а потом кайфовать на шезлонгах и плавать в бассейнах....
13. СОВЕТЫ ЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ: ну да вижу вы много смотрите новости и читаете статьи и отзывы в интернете....
#1Анисимова Елена 22.07.2015 10:37:38
Отдыхала в Геленджике гостевой дом Акрополь - весь сентябрь 2014г. С двумя подругами. С Инессой созванивались до выезда из Тюмени. Приехали, то о чем договаривались (номер) то и предоставили нам. Без проблем, суеты. Нас радушно приняли (сама Инесса). Замечательная, отзывчивая женщина. Номер убран. Всё в нём есть, даже свой, личный холодильник. Всё работает. Обслуживающий персонал хороший, особенно Галина. Убирали номер как только просили. Туалет наш мыли и мусор убирали каждый день. Мы не хотели вечерами ходить на общую кухню пить чай, так Инесса дала нам чайник в номер. И сама вечерами составляла нам компанию. На все вопросы отвечала вежливо в любое время, давала любую информацию, рекомендовала куда можно пойти. По утрам мы ходили на море (до моря 5 минуточек). Отличное место. Очень довольны. Впечатление отличное, отпуск потрясающе прошел. Если мы поедем в Геленджик, то только к Инессе - уютно, комфортно.
Ваше имя:
Ваш email:
Текст сообщения:
Подтвердите, что вы не робот - решите пример:
13 +47 =

Убедительная просьба: не оставлять здесь заявки и вопросы к владельцам объектов. Все кроме отзывов будет удалено.

Спецпредложения

"Villa Del Mar" гостевой дом в Геленджике
"Вероника" отель в Кабардинке
"Парадейсон" ★★★ отель в Геленджике
"Dynasty" ("На Янтарной") частный сектор в Геленджике
"Villa Sofia" мини-гостиница в Геленджике
"Валентина" мини-гостиница в Геленджике
"Оазис-Юг" гостевой дом в Геленджике
"Виктория на Тельмана" гостевой дом в Геленджике
"Севилья" мини-гостиница в Геленджике
"Альбатрос" гостинично-развлекательный комплекс в Архипо-Осиповке
"Южная роза" мини-гостиница в Геленджике
"Маис" гостевой дом в Геленджике
"Лакомка" мини-гостиница в Кабардинке
место для вашей рекламы в Геленджике ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
"Номер 5" гостевой дом в Архипо-Осиповке
Rambler's Top100
Hochu-na-Yuga.ru - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2019