Отдых в Геленджике

Гостевые дома (Центр) [48]
Гостевые дома (Тонкий м.) [23]
Частный сектор (Центр) [46]
Частный сектор (Тонкий м.) [12]
Мини-гостиницы [38]
Хостелы [1]
Гостиницы [13]
Отели [8]
Квартиры [38]
Дома и Коттеджи [41]
Базы отдыха [2]
Пансионаты [1]
Санатории [1]
Гостевые дома [31]
Частный сектор [26]
Гостиницы [3]
Дома и Коттеджи [14]
Базы отдыха [1]
Квартиры [0]
Частный сектор [45]
Гостевые дома [47]
Мини-гостиницы [32]
Гостиницы [9]
Отели [4]
Базы отдыха [4]
Дома и Коттеджи [24]
Квартиры [15]
Пансионаты [1]
Гостевые дома [37]
Частный сектор [28]
Гостиницы [8]
Отели [4]
Базы отдыха [1]
Квартиры [24]
Дома под-ключ [15]
Гостевые дома [39]
Частный сектор [39]
Отели и Гостиницы [6]
Базы отдыха [3]
Квартиры [1]
Дома под-ключ [6]
Пансионаты [1]
Частный сектор [12]
Гостиницы [1]
Пансионаты [1]
Дома под-ключ [2]
Базы отдыха [3]
Квартиры [1]
Частный сектор [8]
Отели и Гостиницы [2]
Дома под-ключ [1]
Базы отдыха [1]
Гостиницы [1]
Гостевые дома [10]
Частный сектор [8]
Базы отдыха [2]
Квартиры [1]
Дома под-ключ [2]
Гостевые дома [14]
Частный сектор [9]
Гостиницы [1]
Базы отдыха [1]
Частный сектор [8]
Дома под-ключ [6]
Частный сектор [2]
Гостиницы [1]
Дома под-ключ [1]
Гостиницы [1]
Дома под-ключ [1]

Спецпредложения

"Villa Del Mar" гостевой дом в Геленджике
"Парадейсон" ★★★ отель в Геленджике
"Dynasty" ("На Янтарной") частный сектор в Геленджике
"Villa Sofia" мини-гостиница в Геленджике
"Валентина" мини-гостиница в Геленджике
"Оазис-Юг" гостевой дом в Геленджике
"Виктория на Тельмана" гостевой дом в Геленджике
"Севилья" мини-гостиница в Геленджике
"Альбатрос" гостинично-развлекательный комплекс в Архипо-Осиповке
"Южная роза" мини-гостиница в Геленджике
"Маис" гостевой дом в Геленджике
"Лакомка" мини-гостиница в Кабардинке
место для вашей рекламы в Геленджике ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
1/2 дома под-ключ Тенистая 5 в Геленджике
3х-комнатная квартира Горная 27 кв 9 в Дивноморском

Реклама

место для Вашей рекламы


Погода в Геленджике

Яндекс.Погода

Погода в Геленджике

Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  - Отдых в Геленджике

Отзывы об отдыхе в Кабардинке


Отзывы об отдыхе в Кабардинке 2019 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Геленджике и близлежащих курортах на Hochu-na-Yuga.ru



Отзывы о Кабардинке - интересные и полезные сведения

кабардинка отзывыПри выборе места для отдыха учитываются самые разнообразные факторы, среди которых первостепенное значение имеет климат. Одним из мест с уникальным и чрезвычайно благоприятным климатом является курорт Кабардинка. Отзывы этого сезона будут такими же богатыми на положительные эмоции, как и все предыдущие.

Главное достоинство этого места - неповторимый горно-морской воздух, способный предотвратить любые заболевания. Люди едут в это место, чтобы наслаждаться не только купанием в море, но и изумительным чистым воздухом. Кабардинка расположена в окружении величественных гор, склоны которых покрыты густыми зарослями можжевельника.

Обязательно побалуйте себя пребыванием на таком курорте, как Кабардинка. Отдых отзывы у вас оставит очень благодарные. Ведь здесь можно набраться сил и энергии на весь год, вдыхая воздух, обогащённый только полезными веществами. Здесь можно много времени проводить на прекрасном мелкогалечном пляже, чередуя солнечные ванны с водными процедурами.

Позвольте себе отрешиться от всех забот и провести на курорте Кабардинка отдых. Отзывы года обязательно укрепят вас в необходимости провести отпуск именно в этом месте. Очень часто люди выбирают себе место для отдыха именно на основании отзывов других туристов, которые уже побывали на данном курорте. Поэтому популярность этого места увеличивается с каждым годом, так как отдых в Кабардинке отзывы заслуживает только положительные.

Вы можете не сомневаться в том, что лично убедитесь в привлекательности этого курорта и в том, что все отзывы правдивы и достоверны. Здесь никогда не бывает скучно, даже если вы приехали на отдых в одиночестве, разнообразные экскурсии и близость таких городов, как Геленджик и Новороссийск, заполнят вашу курортную жизнь интересными развлечениями.

Поэтому вы останетесь очень довольны, и будете всем рекомендовать отдых в Кабардинке. Отзывы этого курортного сезона будут таким же восторженными, как и за предыдущие годы. Ведь с каждым годом курорт становится всё более респектабельным и популярным. Многочисленные детские лагеря, санатории и пансионаты каждый год принимают большое количество желающих весело провести отдых, одновременно поправив своё здоровье.

Несомненно, что отдых в Кабардинке отзывы заслужит самые положительные и наполненные полезной информацией для других отдыхающих. В частности, большинство туристов советуют посетить такие местные достопримечательности, как Старый парк и Кастальская купель.








Отдыхали здесь? Оставьте свой отзыв! Хотите отдохнуть? Прочитайте отзывы!

#100Александр 21.06.2019 23:03:51
Отдыхали с друзьями в поселке Кабардинке и хочется очень сильно оставить хороший отзыв про отель-гостевой дом Loung, хозяйкой которого является Наталья-добрый отзывчивый человек с "Большой буквы".Ее отель нам очень понравился своим уютом и чистотой, который так же расположен в 100 м от моря по кедровой олеи(пер. Корницкого 2а)
#99Елена E,C 17.07.2018 23:17:30
Спасибо Кабардинка! я к Вам еду в третьий раз.все очень нравиться- а в вас влюбилась! нравяться ваши пляжи, улицы, сосны, горы,море, люди,и ваше приветствие- Вас приветствует Кабардинка!     правда дорого.но ладно.
#98Ольга 30.06.2018 13:44:31
Отдыхаем в апартаментах "Капитан". Размещение и удобства соответсвуют европейским стандартам.Новые апартаменты, шикарная кровать с новым матрасом и чистейшим белым бельем, вся бытовая техника в наличии (готовим сами-не приемлима еда с улиц в жаркую погоду),всегда горячая вода, в ванной всегда горячие батарее ( если не сохнет белье на улице),пол с подогревом, кондиционер. В наличии принадлежности для пляжа-лежаки. Ну а самое главное это капитан- Владимир Дмитриевич, его супруга Наталья Борисовна и незаменимая помощница Ирина.Замечательные люди, создали обстановку спокойствия, уюта, тишины. В апартаментах могут отлично отдохнуть семейные пары, которым нужен покой, тишина, отдых от общения с больши количеством людей( мы очень мечтали о тишине, и месте где мало людей). Большое спасибо капитану за организацию нашего быта, для нас это оченьважно!!!!!! Рекомендуем!
#97Светлана 18.04.2018 18:20:30
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в поселке Кабардинка. Отдыхали в прошлом году семьей. Жили в гостинице "ЛЮБОВЬ" на ул.Октябрьской. Кстати, тем, кто ищет тихое спокойное место для отдыха в уютных чистых номерах без кидалова и невыполненных обещаний - смело рекомендую этот ГД. Адекватные хозяева, получите все, о чем договаривались. Да.. о Кабардинке... Красиво, спокойно, море чистое, набережная кишит развлечениями, относительно недорого и на любой вкус. В общем нам понравилось. В конце мая едем в отпуск. Угадайте куда?
#96Олег 14.03.2018 15:51:36
Прошлой осенью отдыхали с женой в Кабардинке в гостинице «Ривьере» в можжевеловом парке.Гостиница новая,все супер рт обслуживания до питания,смотрели номера на это лето,цены без изменения,что не может не радовать ,гостиницу очень советую любителям чистоты,уюта и чистого моря
#95Грачева Юлия Ивановна 29.09.2017 15:42:47
Отличное расположение, недалеко от трассы. Море действительно в шаговой доступности, если нигде не останавливаться и не разглядывать сувенирные лавки, то дойти до пляжа составляет 7 минут ходьбы(засекала лично!) По приезду нам достался наш забронированный номер делюкс с видом на море и горы на третьем этаже! Он оказался лучшим! Во первых изолирован от окружающих соседей, всегда выходя на балкон, твой взор падает на красоту синего моря и необычайной яркости высоких гор, а не выходящих из балкона соседей. Сам номер чистейший, приятный, комфортный. За все время проживания, ко всему к чему бы мы не прикоснулись, все было удобно и бесподобно комфортно. Убираться к нам не приходили, и это радовало, так как номер полюбился как родной дом, и нам убираться самим было вдвойне приятно. Хозяева добрые и очень общительные люди. Мы с мужем сделали вывод: если посчастливиться на следующий год опять приехать именно в Кабардинку, то заселяться будем только в "Уюте", и именно в этот номер, потому что уютнее этого гостевого дома мы еще не встречали, за все время путешествий по курортам Черного моря!
#94Ольга 28.09.2017 11:08:00
Несколько раз отдыхала в Кабардинке в разное время и в июле и в августе, и в сентябре. Да народу очень много, но чистоту местные жители стараются поддерживать в поселке. Красивая набережная, много огней, а вид на ночной Новороссийск потрясающий. в этом году останавливалась в гостевом доме "Эдем" на Приветливой 1, хозяйка Эльвира Павловна очень радушная, всегда с улыбкой. Многие пишут о плохом отношении хозяев к гостям, но ведь и жильцы такие бывают, что караул-я заплатил и что хочу, то и творю и никто мне не указ.Про грязь на пляже и в воде могу сказать одно-чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
#93Елена 31.08.2017 18:03:03
Отдыхали с мужем в Кабардинке (середина августа 2017 года) в гостевом доме «Любовь» по ул. Октябрьской. Очень добрые и приветливые хозяева. Комнаты очень хорошие, ремонт, мебель, кондиционер, удобства в номере. Все по высшему разряду (номер очень похож, на номер 4,5* в Турции) Фото номеров соответствует действительности. Большая кухня на 1 этаже (для тех, кто хочет готовить – все необходимое в наличии) До моря 10-15 минут, мимо рынка и развлекательной аллеи. Пляж галечный, мы брали лежаки (100 руб. с человека на 3 часа и 150 на весь день. Очень удобно, можно уйти на обед или домой) Море чистое, особенно утром, теплое (+28 в августе) Развлечений много (парашют, таблетки, банан, яхты, водные велосипеды, морские прогулки и т.д.) Завтракали и обедали в столовой на пляже (не помню название, но на вид как большой шатер) Готовили очень вкусно, разнообразно и не дорого. Еще обедали в кафе «Аннушка», как идти из дома на пляж (тоже вкусно и не дорого) Вечером ужинали в кафе на набережной (кафе много, на любой вкус и кошелек) На набережной много развлечений, особенно для детей. Недалеко от дома находится «Старый парк» и «Дом вверх дном» - очень красивые места для фотосессий. Отдых удался. Рекомендую гостевой дом «Любовь» Спасибо хозяевам за уютный и спокойный отдых!!!
#92Наталья 28.08.2017 21:05:45
На протяжении уже 7 лет отдыхаем семьёй в Кабаридинки..... самый прекрасный посёлок, море рядом, в этом году в июле был день Кабардинки, организаторы такие молодцы, такая программа была, такие таланты выступали, а фейорверк был не забываемый....Отдыхать в Кабардинку очень классно, мы каждый год ждем "Вас приветствует Кабардинка", люди очень добрые, развлечений море...
#91Светлана 24.08.2017 12:36:53
Мы с мужем отдыхаем в Кабардинке уже много лет. И другого места для отдыха нам не надо. 7 лет подряд останавливаемся по адресу Новая 19А. Хозяева Анатолий и Ольга чудесные люди, все делают для удобства отдыхающих, я знаю очень многих людей, которые приезжают к ним из года в год. Как правило от них уезжают во словами: "В следующем году мы опять приедем к вам". Номера на выбор, есть эконом, есть люкс. Двор чистый, большая кухня, чистые душевые, белье меняется регулярно. А главное, для тех кто с детьми, есть детская площадка. Вода всегда и горячая и холодная. Впервые приехавшим всегда посоветуют пляж, куда сходить и съездить, порекомендуют магазины. Вообщем КЛАССНЫЕ ребята. Всем рекомендую отдыхать у них!
#90Марина 23.08.2017 22:01:12
Отдыхаем в Кабардинке уже  не первый год. Очень нравится. Уютный небольшой поселок с обустроенной набережной, аллей. парком развлечений и  морем различных клубов и кафе. Море в сравнении с другими курортами  - чистейшее, пляж галечный. Советую купить
обувь для купания,  галечное дНо))В этом году были в конце июля. Останавливались на Школьной 28 (Мария, Митя, Миша).Добрая, гостеприимная хозяйка - Мария.На кухне идеальная чистота и полным полно новой (!!!) посуды. Жили в номере Эконом в котором и сплит система есть и  большой ЖК телевизор, две раздельные кровати и шкаф с Зеркалом, что важно как оказалось, поскольку в прошлом году жили на Революционной 59 и хлебнули там )))) Вода в душе горячая и холодная круглосуточно и  сильным напором. Единственный минус - до моря  идти минут 20-25, но по красивой  тенистой аллее из Пицундской сосны. Шашлык вкусный в кафе Малиновка и Коралл. Столовая с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом - КАЛИПСО на набережной, как идти на дальний пляж. Местные жители любят кафе Византия  и все мероприятия  отмечают там, говорят там очень вкусно, мы  зайти не успели. Посетили   старый парк - отличное место для фотосессий, красиво и необычно. Обожаю Кабардинку, если усовершенствовать сервис  - это будет идеальное место отдыха.
#89Ольга 15.08.2017 18:38:45
очень понравилось!
#88Лилит,Лена,Гвидон,Давид,Армен,Левон 14.08.2017 23:28:05
Уже два раза за лето были в Кабардинке❤и у всей нашей семьи только положительные эмоции☺довольные вернулись домой
#87Елена Казань 12.08.2017 10:38:53
Всем доброго дня Мы с мужем уже 4 года подряд строим свой маршрут отпуска через кабардинку Каждый раз останавливаемся в разных отелях Соглашусь что с гостиприимством у них проблема Есть конечно добросовестные но это редкость У них все через деньги Но может быть кому нибудь поможет мой совет-говорите хозяивам что вы потребуете деньги за не качественные номера Они этого боятся правда не все Но не смотря на все мы завтра едим опять в Кабардинку
#86Валентина 11.08.2017 19:47:10
Отдыхали в Кабардинке в конце июля. Самый разгар сезона, народу очень много, особенно в центре. Сам поселок красивый, ухоженный. Исследовала несколько пляжей. Мне больше понравился пляж пансионата Кировец, хороший вход в воду, дно пологое, глубина нарастает постепенно, удобно тем, кто плохо плавает или боится глубины (как я), очень прозрачная вода, дно мелкая галька.Вечером много развлечений на набережной. Правда 2 дня из 10 на море был шторм, но мы в эти дни ходили в аквапарк.Цены на жильё в этом году выросли, лучше искать жильё на окраине, там дешевле и к морю ближе идти, чем из центра посёлка.
#85Журавли Волгоград 06.08.2017 08:23:43
Отдыхали в кабардинке в конце июля 2017, случайно проходили мимо кафе Мария  и я просто впала в ступор когда услышала как поет певец Александр Эрденко. Так может исполнять песни человек не только обладающий талантом и голосом ,но и душой,сердцем и бешеной энергией. А когда я услышала саксофониста,я чуть не разрыдалась,мне казалось что я уже давно оглохла и вряд ли что то может возродить мое индифферентное отношение ко всему. Затем была танцевальная музыка на любой вкус,колоритные национальные песни и душевная искренняя атмофера. Официанты просто прелесть- улыбчивые,спокойные и выдержанные.Кухня прекрасная, но даже если бы мне просто нарезали хлеба и дали воды,я бы не забыла кафе Мария. Я просто там купила еще один кусок жизни за символическую плату.
#84Ирина 01.08.2017 19:59:43
Отдыхали в п.Кабардинка, на ул.Каштановая,14 г.д.Акрополис Палас.Отличное место,номера хорошие,есть одно но,желательно бы освещение в номере по ярче!!!Мы были с детьми,при таком освещении не почитать даже книжку,а в остальном всё отлично!На цокольом этаже есть своя кухня,с очень классным поваром,по желанию можно кушать там,не дорого,а главное очень вкусно,а так же заказать любое блюдо. С учётом детей любую кашу сготовят.Спасибо.Сами хозяева греки,очень радушные,спасибо Марише,на любую просьбу всегда поможет,в принципе как и все работники этого дома.До пляжа минут 10-15,рядом есть магазинчик,хозяева разрешают делать шашлык,можно купить их спиртные напитки.Нас приехало 14 человек:8 взр и 6 детей,расселились как нам удобно,спасибо мы очень всем довольны!С удовольствием к Вам хочется приехать))))
#83Ярослава 25.07.2017 11:39:41
Год назад отдыхали в Кабардинке. В начале июля вновь провели отпуск здесь же. Приехали с Коврова на машине. В этом году ехали через Краснодар и Новороссийск. Дорога больше понравилась! Пробки были, но всё это как обычно. Нужно просто иметь терпение.
В Кабардинке два года снимаем жильё в гостевом доме "Любовь".
До моря пешком всего 10 минут. Очень уютно, чисто и комфортно. Для отдыха семьёй с детьми - очень подходит. Море отличное. Но нужно на пляж приходить рано утром, чтобы занять лучшее местечко. Пляж вполне чистый. Развлечения есть, кафе и столовые с не сильно дорогим питанием. Были дни с непогодой, когда море было грязным. Мы не растерялись и уехали в Новороссийск. Погуляли по набережной. Очень понравилось. Город довольно большой и много красивых мест. В центре заехали в "Красную площадь" - большой торговый центр. Нам, как жителям небольшого города очень было кстати! Купили детям одежду и принадлежности к школе. Так сказать двух зайцев убили) Да и с мужем гардероб обновили. Все были довольны, что провели так день нашего отпуска. Напоследок сходили в кино на мультик. Дети были в восторге.
Остальную часть отпуска прекрасно провели активно - море, парашюты, на катере катались, ездили в Геленджик. Город красивый, но дорогой. Набережная конечно самое притягательное место. Куча ресторанов и кафе. Даже покатались на велосипедах до Садов Морей.  
В следующем году также планируем приехать сюда вновь!
#82Лилия 23.07.2017 19:03:02
Отдыхали  семьёй в кабардинка в санатории жемчужина моря отдых был отличный можно поставить за все пятерку. Был шведский стол, пляж рядом галечный кругом все утопает в соснах. Номер убирали каждый день на территории два бассейна для детей и взрослых цены нормальные в кабардинка. Ароматные вина, фрукты все классно! Ребёнок у нас три года ей все понравилось. Развлечений много. Вообще отдых удался.
#81Айгуль 21.07.2017 10:21:06
Всем привет! Отдыхали в кабардинке с 15 по 19 июля.2017 года. Жили в гостевом доме "Елена" на ул. Мира 26. Нам все очень понравилось, приветливые хозяева Елена Григорьевна и ее дочь Марина- спасибо Вам большое!!!Море в 10 мин. ходьбы по скверу. Да, народу многовато, но хочется отметить, что море всегда чистое, без волн, и без больших "глыб-камней", что позволило мне ходить босиком, без мыльниц. Место очень понравилось, хочется вернуться сюда снова. Совсем недалеко находятся города Геленджик и Новороссийск, куда можно добраться автобусом на 32 р и за 50 р. Езжайте в Кабардинку))) Астрахань
#80Виктория,20.07.17 20.07.2017 18:24:14
отдыхаю с родственниками в Кабардинке,были на двух пляжах рядом с центральным-вход в море ужасный: большие камни и водоросли,купаться нет никакого удовольствия,многие туристы в том числе и я порезали ноги и получили синяки,лежаки по 300р,и нужно брать пару,такого я даже не видела нигде за границей,цены не реальные...если ехать сюда на отдых,то только на машине,чтобы уезжать купаться за пределы поселка,что мы и сделали на третий день,по совету других отдыхающих.Сам поселок хороший,живем в отеле Лагуна2,всем советую,для семейного отдыха лучший вариант.Номера в данном отеле соответствуют 4,хотя отель на 3 звезды,есть 2 бассейна,территория чистая и ухоженная,есть своя столовая,где очень вкусно кормят.Жаль не повезло с погодой,3 дня дул штомовой ветер,а сегодня льет ливень,не прекращая с утра...Такую погоду на юге вижу в первый раз
#79Светлана 19.07.2017 11:56:38
Три года подряд отдыхали в Кабардинке, в этом году снова туда едем. Все очень нравится и детям и взрослым! Живем всегда в одном месте ул Революционная дом 62 у Татьяны Алексеевны. Золотой души человек, добрая,отзывчивая, внимательная, труженичка и очень чистоплотная. На территории красота, комнаты хорошие. Нам очень-очень у нее нравится!Готовили еду иногда сами, иногда в кафе кушали. Прямо рядом с домом столовая "СССР"- ну на любого гурмана.А на море, если с утреца, да пораньше, часиков до 8- чисто,малолюдно-просто красота!!!В аквапарк ходили- тоже здорово! И старый парк, дом вверх дном, а еще на Тамань ездили и на канатку- супер! Главное ехать с хорошим настроением, позитивом  и желанием замечательно отдохнуть и никто Ваш отпуск не испортит!Так что друзья, Кабардинка отличное место для отдыха! Жди нас Кабардинка- 20 августа мы снова у тебяяяяя!
#78Ольга 18.07.2017 10:59:54
Мы с мужем отдыхали в Кабардинке в начале июня 2017 года.Жили на ул. Революционной,д.79/1  - 5 минут до моря пешком. Прекрасное место отдыха, красивое бирюзовое море. Обалденный Старый парк и Набережная.Прекрасное жилье и хозяева! Природа классная! В кафе все вкусно сготовлено.Все очень понравилось! В следующий раз поедем отдыхать снова только в Кабардинку!!!
#77Татьяна 15.07.2017 14:44:36
В целом отдыхать в Кабардинке интересно: хороший пляж,красивая набережная. С жильём нам не повезло. Сняли жильё по адресу: улица Пролетарская 71а. Очень не приятные владельцы,условия для приготовления пищи нет, так называемая кухня ужасная, нет воды, одна плита и один чайник на 40 человек. Совет: будьте внимательны при выборе жилья.
#76Александр 12.07.2017 20:17:02
Кабардинка уникальный поселок который сочетает в себе и красоту набережной и доступность разного рода развлечений, но основной колорит это море в котором можно увидеть морских обитателей если плавать в маске. Мы били и в августе и в сентябре море на удивление было всегда чистое да и поселок всегда убирается это мы наблюдали с утра. Воздух здесь просто пьянит своим сладким ароматом. Отдыхали на базе отдыха Жемчужина 30м море. Думаю в этом году туда же!
#75Галина 11.07.2017 08:34:48
Отдыхаем в Кабардинке 16 лет подряд.Останавливаемся у прекрасных людей по адресу Ул.Революционная 78.Очень приятные внимательные хозяева Константин и Ольга. Номера уютные!есть столовая для приготовления.стоянка для автомашин.рядом центр.автовокзал.до моря 5 -7 минут.лучший отдых в Кабардинке!!!
#74Елена 06.07.2017 18:56:34
Отдыхали семьёй первый раз в Кабардинке, ну что сказать маленький удобный посёлок, все рядом ,питались в столовой на пляже, не дорого все вкусно, единственный минус много народа и на пляже тесновато.
#73Валентина 04.07.2017 14:20:55
Отдыхали с ребенком в августе 2016 ,впринципе все нормально,но народу очень много,разливное  вино,не стоит вообще брать,пиво на разлив тоже не очень хорошее,дешовка по завышенной цене!В аптеках и частных магазинах цены заоблачные.Но хватит о плохом!!! Если уйти с центральной улицы,тишина и спокойствие,все чисто и аккуратно! Было бы желание,а идеальный отдых можно себе создать почти в любом месте.
#72Андрей и Люда. 30.06.2017 19:36:17
Отдыхали в Кабардинке с 20 августе по 5 сентябре  2016г. Погода была теплой, море чистое, но у береговой линии дети строили из песка и камней замки, поэтому к 10 часам утра  вода была мутной. Жили на Пролетарской 47 у Марины и Степана. Очень добрые и отзывчивые хозяева. Номер был хороший, холодильник, телевизор, кондиционер, туалет и душ. Нас все устраивало. Народу на пляже было очень много, но мы приходили в 7 утра и места могли выбрать в любом месте. Ведь приехать из Омска и спать до 9 утра это кощунство. В этом году планируем опять поехать в Кабардинку. Всем приятного отдыха
#71Ольга 29.06.2017 16:40:42
Отдыхаем сейчас в Кабардинке, в отель мини Лагуна-2 , очень нравится, комнаты большие, номер замечательный, с балконом, у нас 3 этаж, на монсарде кухня, плита, микроволновка. В номере чайник, посуда, фен. В санузле ванна, небольшая. Очень неплохо сделано все. Можно ходить в Лагуну-1 купаться в бассейне, там их два один с холодной водой, второй с подогревом, шезлонги. Прелесть. Во дворе есть монгальная зона, песочница, гамак. Так же крытая тераса с возможность посидеть вечером на открвтом воздухе. Окна у нас выходят на горы, вид замечательный.
#70Милена 28.06.2017 11:18:09
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО!Просто рай)Приезжайте в начале июля.В это время море чистое^^
#69Лариса 24.06.2017 08:30:15
Отдыхали в Кабарднке в сентябре 2017 г. на РЕВОЛЮЦИОННОЙ ,136 гостиница "У моря" Отдых просто супер.Условия отличные,до моря 2 минуты (море было как слеза ).Каждый день приплывали дельфины.А развлечений можноь найти для себя огромной количество.Мы посетили "Старый Парк"-СУПЕР!,КАНАТНУЮ ДОРОГУ КЛАСС!!! С САФАРИ ПАРКОМ!,ЕЗДИЛИ В АБРАУ-ДЮРСО .ПРАВДА ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ ТУДА МЫ ПОПАЛИ НА КОНЦЕРТ ШНУРА(БЕСПЛАТНЫЙ) И ВЫЕЗД ОБРАТНО БЫЛ НЕМНОГО ЗАТЯНУТ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА  
ЛЮДЕЙ.ДОРОГА ДОМОЙ НОЧЬЮ БЫЛА ПОЛНА АДРЕНАЛИНА.ПОСЕТИЛИ КАСТЕЛЬСКУЮ КУПЕЛЬ -ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!ТАК ЧТО РАЗВЛЕЧЕНИЙ МОЖНО НАЙТИ МНОЖЕСТВО,КОНЕЧНО,ЕСЛИ НЕ СТАВИТЬ ЦЕЛЬ ПРОЛЕЖАТЬ НА ПЛЯЖЕ.ПО ПОВОДУ РОТОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ ХОЧУ СКАЗАТЬ-НЕ ХЛЕБАЙТЕ ВОДУ ИЗ МОРЯ И МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ!СПАСИБО ОЛЕСЕ И ВЛАДИМИРУ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!
#68Эльвира 15.06.2017 23:04:26
Не давно приехали с Кабардинки и хочется опять вернуть туда. Мы отдыхали с 1 июня по 10 июня. Отдыхали с семьёй я, муж и дети Алёша и Маша. Нашли жильё по интернету ул. Партизанская 48 у Нины и Владимира и мы не ошиблись. Хозяева очень гостеприимные, добродушные и внимательные. Мы чувствовали как дома. Нина и Володя спасибо Вам за спокойный и комфортный отдых. Мы были в райском уголочке по ул. Партизанская 48. ждите нас 2018 году. С уважением к Вам Эльвира, Анатолий и наши дети.
#67Евдокия Марковна отдых 2017г. 15.06.2017 13:13:20
Не давно вернулись с Кабардинки и хочу поделиться своими впечатлениями. Отдыхали 10 дней с 1 июня по 11 июня. Мы влюбились в Кабардинку, как там красиво, чисто, ухоженно.  Бронировали жильё по интернету. Нашли частный сектор по ул. Партизанская 48 и не ошиблись в выборе. Хозяева Володя и Нина оказались очень гостеприимными, внимательными и  доброжелательными людьми. Мы чувствовали себя как дома. Дом поделён на двух хозяев, сдружились и с ними, очень вежливые и порядочные люди. Уезжать совсем не хотелось. Нина огромное Вам спасибо, за ваше гостеприимство, за утреннее кофе, которое нам варили, Володе за вкусные шашлыки.Мы нашли райский уголочек в вашем доме. Больше никуда-только к Вам! Большой привет из Липецка, от Константина, Евдокии, Ксюши и Алёши.  
#66Наталья 12.06.2017 23:21:11
В Кабардинке отдыхаем в первый раз. Ощущения 50/50. Красиво, чисто, много экскурсий- цены по сравнению с прошлым годом с Анапой завышены. Жильё бронировали заранее, впринципе хорошее, но учитывая что начало июня, что будет в разгар сезона представить страшно. Кухня для такого большого ГД очень мала, посуды, особенно кастрюль, на всех уже не хватает, проблемы с канализацией частенько. А вот самое дикое, никогда раньше с таким не сталкивалась, на пляже если ты не хочешь брать лежак на прокат, то ты не можешь и загорать на этом пляже даже на своём пляжном коврике, для таких отдыхающих отведено место в самом конце пляжа, где глубина50 см из них 30 см водоросли.И наглая рожа, по другому не сказать, хозяина или его подчиненного, типа идите жалуйтесь, название пляжа запишите, чтоб не забыть. Так вот мои дорогие пляж этот называется Сигнал, если не хотите каждый день платить по 100-150 руб за лежак не ходите туда.
#65Наталия 07.06.2017 12:41:13
Отдыхала в Кабардинке два раза.Последний в 2015 году.В этом году еду опять.Замечательное место, очень нравится.
Снимала комнатку у хорошей женщины Татьяны по адресу ул. Революционная д 60, в этом году опять к ней.
Приятная тихая обстановка.
По поводу моря хочу сказать, что из всех минусов это камни.Но для себя я нашла замечательное место где можно искупаться. А так там весело и здорово.
#64Светлана 05.06.2017 14:36:48
Добрый день! Едем  21 в Кабардинку мини гостиница Жемчужина, ул. Мира,20 Может кто был, как там? Какая вообще погода? Море холодное?
#63Олег 23.05.2017 10:19:40

Очень удивила запись Эдуарда из Волгограда о том,что лучше ехать через Джубгу,меньше пробок.Хочу вас огорчить,пробка там дикая,часа два простояли вообще без движения,потом медленно тронулись.Лучше через Новороссийск
#62Людмила 24.03.2017 16:40:48
Отдыхали семьей в Кабардинке в августе 2016 в Акрополисе, ул. Революционная, 63 а. Гостиница замечательная, очень чисто, красиво уютно, ухожено. Но, до моря далеко, пешком, не "ловя ворон" минут 25-30 идти до пляжа. Пляжи крохотные, пришел утром попозже, солнечные ванны принимаешь стоя. В Акрополисе в наличие только одна кухня, с одной плитой, и 1 чайником. В номерах есть запрещено, даже чтобы чай выпить нужно спустится вниз (с 3-его этажа, например, прихватив с собой все необходимое, и воду в том числе). Это не очень удобно. Кухня маленькая, подход к плите только с одной стороны. Питались все в основном в кафе, т.к. дом большой и отдыхающих достаточно много. А вообще в Кабардинке очень понравилось. Несмотря  на минусы, далеко до моря, оно прекрасно: тихое спокойное, теплое и ласковое. Сюда хочется вернуться.
#61Валентина 27.02.2017 15:22:09
Была в Кабардинке в августе 2016 года. Очень много отдыхающих, в этом году будет не меньше (нет Египта и Турции). Мои советы: Ищите жилье по отзывам отдыхающих, бронируйте, цены абсолютно разные в зависимости от удобств, начиная от 600 руб. с человека (душ и туалет во дворе, например). Многие жаловались, что расстояние до моря не 10 минут, как указывали хозяева, а все 20 минут, что утомительно, если ты не молодой и не  спортивный человек. В районе набережной в центре три небольших переполненных пляжа, заставленные платными лежаками. Но на Центральном мне понравился деревянный коричневый аэрарий (навес), прохладно, на 2-м этаже там деревянный лежак - 150 руб, а деревянное кресло - 100 рублей, покупай его и лежи где хочешь на лежаке. Пусто, не более 10 отдыхающих, т.к. все остальные внизу на пляже получают радиоактивное облучение под палящим солнцем, и зря. Вход в море здесь хороший, а на других есть по краям большие скользкие валуны. Море чистое, пейзажи красивые. Но 70% (дети и те, кто не умеет плавать) плескаются у берега на небольшом промежутке, где одна моча. Вот это большой минус. Кафе разных много, голодные не останетесь. Хорошего всем отдыха!      
#60Анна 25.02.2017 23:10:05
Отдыхали в Кабардинке в сентябре 2015 г.Начался отпуск очень плохо так,как бронировали жилье на Дообской 44и были очень разочарованы. Ушли через 30 мин искать другое жилье (предоплату нам не вернули и обозвали еще...) прошли немного и на этой же Дообской сняли номер с удобствами.И отдых удался. Что касается моря то разочарованы мы не были. Относительно чистое море, а то что на пляже грязно так простите виноваты сами отдыхающие.Детей никто не учит что нельзя кидать огрызки и фантики прямо под ноги. Закапывать в камни бутылки и стаканчики тоже нельзя. Если каждый будет за собой следить то этой грязи и не будет. А  так для курортного городка Кабардинка вполне подходит. В этом году собираемся с сыном приехать, вот только бронировать не будем. всем хорошего отдыха!!!!
#59Наталья 07.02.2017 19:16:59
Отдыхали вместе с дочкой ( 7 лет)  в Кабардинке в июне -июле 2015.Жили на ул.Мира. Хозяйка - т.Нина- прекрасная и "незаметная" женщина.Её присутствие практически не ощущалось. Местоположение гостевого дома - очень удачное, и море и центр всё рядом. Да, народу  было много и на пляжах и в "Магните". У нас , например, возле дома был продуктовый магазин, так что нам не приходилось "штурмовать" Магнит. Мы всё покупали там, цены не намного выше, ассортимент был хороший и всё свежее.Купаться ходили на разные пляжи, благо их там много. На Центральном даже и не были.Места всегда были, в затылок никому не дышали и на пляж мы не приходили раньше 9-ти часов утра.Часто купались на пляжах пионерлагерей, дети купались по часам,  уходят - и всё - пляж пустой, было очень удобно.Нам Кабардинка понравилась очень, очень, очень!!! Красивый и чистый посёлок. Необыкновенно красивого цвета море, горы с двух сторон, красота!Море нереально красивое, по побережью я такого цвета больше не видела.Ездили на экскурсии, своим ходом на автобусе ( билет 35 руб) ездили в Геленджик,провели там весь день, А ещё  видели дельфинов в открытом море.Старый парк - красивое место, можно долго там находиться, остались очень приятные впечатления и куча красивых фото. Еда - съедобная, выпечка, хычыны, чебуреки - вкуснее нигде не ела!Мороженное - за 4 разных шарика - 80 руб, перепробывали все возможные вкусы.Дочка ходила на детское представление в "Почтовик", им там было очень весело, показывали фокусы, клоуны, звери.Каждый раз выводили детей на сцену и одаривали подарками:заколками, браслетами, брелками и разной приятной мелочью,Никто без подарка не остался, моя "отхватила" даже несколько)))В конце представления им устроили дискотеку и вся детвора поочереди фотографировалась с огромным питоном, совершенно бесплатно.Дети получили незабываемые впечатления и всего за 350руб.Вечером было очень приятно гулять по набережной, иллюминации, живые статуи, можно было просто посидеть на лавочках, послушать музыку.Мы конечно же не засиживались и особо "ночной" жизни не видели, т.к. всё-таки ребёнок и чаще всего после 22-00 мы были уже в номере. В 2016 не поехали,т.к. ажиотаж был по всему  побережью Чёрного моря, говорили что, везде было очень много людей и цены космические и мы "отсиделись" у бабушке в деревне.Но в Кабардинку хочется вернуться ещё раз. Дочка часто поёт песенку, которую слышали на набережной: Кабардинка,Кабардинка - в тихой бухте как картинка, Манит всех своим задором, Приезжайте в гости к нам!!!
#58надежда 02.02.2017 16:11:04
Отдыхали в2016 в конце июля и начало августа в г.д. АФИНА СНИМАЛИ 2 НОМЕРА И ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ .ну а в турции мы тоже бывали на красном море в Кимери и там в море плавали какашки и бумага из туалетов.Из 10 дней только 5  было чистое море .А на вопрос почему у них так происходит они отвечали что канализация не справляется.вот вам и за рубеж.Побывав и в Крыму и во многих других местах больше всего мне понравилась  Кабардинка.ДА тут есть свои  недостатки  в июле и августе очень много народа.Но мы приспособились ходили на пляж в  8 утра и  всегда находили места на центральном пляже а плавать можно и за ограждением детских лагерей.В Кабардинке есть куда сходить и есть что посмотреть ну и Геленджик совсем рядом со своим парком и канатной дорогой . Теперь только в Кабардинку.Ну а насчет жилья то читайте отзывы и не ошибетесь.
#57Марьяна 24.01.2017 22:13:18
Отдыхали в Кабардинке с 10 по 20 сентября 2017 года. К сожалению, пришлось уехать из-за плохой погоды. Читая отрицательные отзывы, очень удивляюсь! Мы отдыхаем в этом поселке 2 года. До этого проехали по всему побережью и Крыму. Кабардинка - изумительное место. Совершенно европейский поселок в отличии от сочинской стороны. Мы отдыхаем в частном секторе. В этот раз опять повезло с хозяйкой: изумительная женщина, добрейший человек. Частный дом всего на 4 номера, стоянка для машины, всё в нашем распоряжении. Да, это эконом номера, душ и туалет во дворе, сами готовили на кухне. Но, господа, мы же сами формируем мнение о себе. Как мы к людям, так и они к нам. Каждый год мы ездим и ни разу не встретили плохих людей. К большому количеству народа надо относится снисходительно, ведь нам всем хочется отдохнуть. При чём здесь Кабардинка и её жители? По приезду народа на пляже, действительно, было много, но после 15 очень даже свободно и места были. Мы отдыхали очень комфортно. А "Магнит" и у нас в городе наполнен людьми, что уж говорить о курортном городке. Относитесь к таким вещам философски и отдых удастся. Ну, а если больше не хотите приезжать... что ж на пляже будет больше места для других отдыхающих. Удачного всем отдыха в следующем году! Кабардинка, жди нас!!!
#56Арина 19.01.2017 10:05:52
Обращаюсь к экспертам!!!!! Обращаюсь к экспертам,которые отдыхали уже не на одном Российском курорте. В мае 2017 хотим поехать отдыхать с мужем и ребенком в Кабардинку. Но почитав отзывы становиться страшновато. Хотя понимаю,что на вкус и цвет... в общем самое главное хотелось бы знать про море!!! Сильно это море отличается от открытого? Какие там пляжи,чистая вода, нет никаких цветений или прочих сюрпризов? И в мае там можно так же полноцено отдыхать? Экскурсии все уже работают? Сасибо заранее)))
#55Евгения 15.12.2016 21:01:02
Отдыхали в июне в Кабардинке в гостевом доме "Любовь" на ул.Октябрьской. Чистенько, удобно, мебель и номера хорошие.  До моря шли всего 10-15 минут по ровной дороге.  По пути много интересных киосков с различными товарами,  столовые, кафешки, различные магазинчики...
Пляжи нормальные,  но к нашему отъезду народа прибавилось и стало заметно "веселее".   Море чистое, галька мелкая, дно хорошее как для взрослых,  так и для детей.
В Кабардинке ни с чем не возникло проблем: народ добродушный, магазинов много, рынок дороговат,  но есть все. Экскурсий и поездок различных много.   Есть дельфинарий, небольшой аквапарк, детские горки,  тренажеры и вообще множество развлечений для детей и взрослых.
Мы ни к чему не придирались и наш отдых прошел спокойно и приятно.  Надеемся приехать в Кабардинку ещё.
#54Евгения 14.12.2016 13:48:34
Отдыхали второй раз в Кабардинке с 14.07.2016г. 10 дней. В гостевом доме "Бриз"ул. Партизанская, 106 все очень понравилось, хозяева очень приятные люди, все чисто,ни каких скандалов ни с кем не было.. отдыхающие рядом соседи тоже очень довольны остались.Нас встретили и проводили на поезд. Очень отзывчивые! Всем советую! Сам поселок понравился, но на пляже очень много народу!!Обязательно вернемся к ним)))
#53Татьяна 22.11.2016 15:31:57
Отдыхали в Кабардинке в сентябре 2016 поселок очень понравился,кафе много все чисто включая море,но жилье отдельная тема-жили на Октябрьской 33 гостевой дом Наника-ужас с самых первых минут!!! хозяйка встретила так как будто мы приехали просится на ночлег,хотя мы заплатили приличные деньги,полный контроль и вечно недовольное лицо!!! если вы приехали отдыхать а не сидеть в номере и приходить не в девять вечера люди сюда не в коем случае не приезжайте!!! ужасная атмосфера чувствуются даже в воздухе этого дома!!! в следующем году обязательно вернемся в Кабардинку но только не в этот гостевой дом!!! люди приезжают отдыхать работая целый год,а не исполнять прихоти хозяйки,причем за немалые деньги!!!
#52Михаил 17.10.2016 12:06:58
Всем рекомендую КАБАРДИНКУ!!! Отдыхали с семьей 4 года подряд в периоды с июня по август. Все классно, лучше места на нашем побережье не найти.
#51Надежда 11.10.2016 07:55:59
Мы в Кабардинку просто влюбились! Отдыхали с мужем и семилетним внуком с 29 мая по 16 июня, уезжать не хотелось!Жили на Партизанской,22 у Гриши и Оксаны. От моря далековато, но это компенсируется радушием хозяев, тёплым чистейшим бассейном, замечательными условиями. Хотим ещё поехать.
#50Ирина 25.09.2016 16:13:38
Отдыхали в Кабардинке с 11 по 21 сентября в первый раз! Начитавшись отзывов о ротовирусной инфекции, ехали с большим страхом! Аптечка с лекарствами занимала большую часть чемодана) Поездку мы оформляли через турфирму "Астурия" г.Жуков, жили в ГД "У Геворга" на ул.Приветливая. Все просто замечательно! Хозяйка Ирина так радушно нас встретила и быстро заселила в уютный чистый номер, несмотря на то, что мы приехали раньше назначенного времени. Порадовало в Кабардинке всё, кроме большого количества народа на пляжах!!! Ходили в 7 часов и занимали место, потому что в 10 часов, уже просто ходили друг у друга по головам((( даже уйти с пляжа было проблематично, т.к. народ лежал так скученно, что приходилось иди по морю в одежде, чтобы не наступить ни на кого. Поселок очень красивый, все для отдыхающих! Вкусный шашлык и чебуреки, брали в разных местах, остались довольны! Цены в магазинах и аптеках конечно очень завышены, но мы на это не обращали внимания, зачем себе зря нервы трепать, раз приехали отдыхать! Слава Богу, инфекцию не подцепили, мыли руки по 100 раз на дню антибактериальным мылом, в море воду тоже не глотали) Отдыхом остались довольны. Но из-за огромного количества народа, в следующем году наверно поедем отдыхать в станицу Благовещенская под Анапой, там хоть и нет развлечений, но и нет столько народа.
#49Галина 18.09.2016 20:26:01
Отдыхали с мужем в Кабардинке со 2 по 11 сентября 2016 года в гостевом доме "Арктик-Джульетта". В этом доме мы проводили отпуск второй год подряд. Остались отдыхом очень довольны: хозяева замечательные, никаких ограничений, номера чистые, во дворе есть все для отдыха, дворик внутренний, до моря 200 метров. Погода тоже порадовала: солнышко мягкое, вода чистейшая, теплая. Большое количество развлечений. Нигде не отравились. Большое спасибо хозяевам. На следующий год приедем опять.  
#48Надежда 17.09.2016 04:00:07
Отдыхали во второй половине сентября,тк в первый раз,то ссылались на отзывы.С питанием проблем нет,кафе,столовые на каждом углу,как и везде.Но...есть места с невкусной едой и антисанитариеей-например Лакомка!!!Грязная посуда,кружки для кофе в разводах,вообщем туда не советую,сбежали от туда.Вкусно готовят в Византии,недорого и чисто.Очень вкусный шашлык в Кебабе на Новой 19,сочное мясо,мангальщик печет вкусный лаваш!Там есть и другие блюда.Обслуживание очень хорошее,внимательные официанты,включают детям мультфильмы,советую туда сходить,заведение небольшое,готовят сразу после заказа.Никакой инфекции не подцепили,тк не питались на пляже чем попало,пили только бутилированную воду,мыли руки))Ребенку все готовила сама.Просто прежде чем где то сесть и кушать ,посмотрите вначале на персонал,посуду и тд,чтоб не получилось как у нас с Лакомкой))Конечно привезла с собой аптечку с смектами,энтеролами,полисорбами,энтерофурилами и не только))Слава Богу не пригодилось,советую привезти лекарства с собой ,тк цены в местных аптеках очень завышкны .Жили в Акрополисе,тихий гост.дом в центре на Революционной 63,хорошие хозяева,не лезут,не следят за каждым шагом,есть своя кухня для приготовления еды,номера чистые,проводится уборка,близко к морю.Спасибо всем за отзывы.Будьте здоровы,ваше здоровье в ваших руках.
#47Эдуард 16.09.2016 17:40:09
Приехали с Волгограда на машине через новоросийск. Если не интересны достопремечательности, то лучше через джубгу, ибо пробок меньше. Ни каких рото- вирусных инфекций здесь нет. Море чистое, но глубина далеко. 20 минут га машине до Геленджика. Там очень красивая набережная, велосипедные дорожки. Велики на прокат. Но всё дороже чем в кабардинке, и нет такого антуража. Были в сафаре- парке. Это стоит своих денег. С канаткой. Прекрасное место. Жильё сняли дёшево в сентябре. Море24 градуса!
#46ксения 15.09.2016 18:21:22
Отдыхали в кабардинке с 03.09.2016 по 13.09.2016.в гостевом доме Золотая антилопа у Ирины.все очень понравилось.все соответствовало тому,что заявлено на сайте.хозяева очень спокойные приятные люди.по приезду позаботились о трансфере.встретила нас горничная Карина.милая приятная женщина,проводила в номера дали время на то чтобы устроиться перевести дух после дороги потом проводила к хозяйке для расчета.все очень понравилось.при встрече Ирина всегда спрашивала как у вас дела все ли нормально.на воде и свете не икомили.вода была всегда.кондиционером пользовались неограниченно.очень порадовало что имеется кухня для самостоятельного приготовления есть детская площадочка с каруселями и горкой.во дворе висят гамаки.все для людей.
  Сама Кабардинка просто супер.ехала туда в первый раз с мужем и ребенком 2 лет.поселок наичистейший.море чистое.набережная красивая.везде играет музыка.много развлечений для детей и взрослых.люди добрые приветливые.никто не хамит.все продуманно все для людей.сходите в дом вверх дном .очень интересно.муж ездил в горы на джиппинг очень понравилось.все отлично.всем советую.мы влюбились в этот райский уголок
#45Наташа 11.09.2016 23:25:17
Отдых очень понравился,вкусная еда и цены тоже приемлемы.Жили в гостевом доме Аникси,комнаты приличные,хозяева очень экономили на кондиционере,далековато до моря,70 % живут греков,хорошие веселые люди.Всегда ели в ресторанах ни в чем себе не отказывали,на двоих ушло 50 тыс вместе с дорогой,ездили на машине еще с парой.Прокат катамаранов 500 руб час.Везде в ресторанах около моря живая музыка,очень хорошо поют.Отличный отдых с детьми для них очень много развлечений,и народ спокойный,никто не кому не мешает и не заигрывает по дороге,как это принято в загранице.Всем советую побывать не пожалеете!!!
#44Анастасия 11.09.2016 23:11:00
Отдыхали в кабардинке в июле,первый раз на нашем курорте.Все очень понравилось.Очень напомнило Грецию.Приемлемые цены,вкусная кухня.Обязательно туда вернусь.
#43Галина 08.09.2016 18:50:09
Отдыхали в начале сентября в гостевом доме "Виноград". Спокойное, тихое место, очень уютный внутренний дворик - выложен плиткой. Столы и стулья находятся как на солнечной стороне, так и в теневой зоне. Во дворе располагается очень большая кухня с разнообразной посудой, моющими средствами, мусорными пакетами и т.д.
Стены кухни декорированы с большим вкусом. Вы можете есть как внутри помещения, так и во внутреннем дворе.
Для детей во дворе предлагаются велосипеды, самокаты, мячи и другие игрушки. Детям можно бегать, кричать, веселиться, играться, резвиться - никто из хозяев не сделает им ни единого замечания.
Внутри гостевой дом создает самое благоприятное впечатление - очень комфортабельно, чисто, прекрасный дизайн, отличная мебель, чистые душевые комнаты и туалеты. На балконах есть столы, кресла и табуретки. Все электроприборы в рабочем состоянии.
Хозяева Константин и Евгения оставляют самое благоприятное впечатление о себе - спокойные, интеллигентные, отзывчивые, доброжелательные, откликаются на любую просьбу.
У нас остались прекрасные воспоминания о пребывании в этом гостевом доме.
#42Марич 07.09.2016 21:17:18
Отдыхали в кабардинке с 27августа по 4 сентября все просто замечательно. Начиталась отзывв ехали боялись тк ездилт с сыном 4года. Но к нашей радости  все было круто. Жили у тети Веры на зеленой 2. До моря 2минуты. В домике все есть. Хозяйка сама живет в геленжике заселила все обьяснила и уехала. Не следит не учит. Полное доверие к жильцам. До центра 7минут. Море чистое. Теплое. Не какой инфекции не подцепили не мы с мужем не сын. Цены приемлимые. Дорогой только алкоголь. Кушали в столовой в центре. Хоть и была своя кухнч готовить ленились)) троем кушали на 400р первое второе салат. Вообщем всем довольны. Теть Вере огромный привет и большое спасибо. На следущий год только к вам.Маша Саша Ваня. Г Муром))
#41Людмила 04.09.2016 21:07:33
Мы с мужем и внук отдыхали в Кабардинке в последнюю неделю июня.Выбор был случайным,но мы не пожалели.Гостевой дом выбирала через интернет.Понравился "Солнечный" на ул.Дообская.Хозяйка Римма Александровнв.Ориентировалась при выборе номера на то,чтобы в номере еще была бы кухня и я сама могла бы кое что приготовить.Мне трудно было выбрать конкретную дату приезда на отдых,т.к муж шофер дальнобойщик и я не могла сказать хозяйке когда мы точно сможем заехать,но с нас даже не взяли предоплату при бронировании.Мы приехали в Кабардинку ночью,но хозяйка была так любезна,что предложила нам звонить ей в любое время,чтобы мы смогли найти нужную нам улицу и так по телефону,как штурман довела нас до гостиницы.Номер нам был приготовлен.Все чистенько,аккуратно.Нам сразу дали новый электрический чайник.В номере нам понравилось и хоть в последствии выяснилось,что телепрограмм было мало,но мы приехали отдыхать,а не телевизор смотреть.Хозяева нам не докучали.Во дворе уютная беседка,цветы.С нашего балкона был прекрасный вид на горы,а самое главное,что рядом оказался недорогой продуктовый магазин,а возле него мужчина торговал своими овощами и фруктами,но цены приемлемые и даже скидывал,чтоб купили побольше.К кому бы мы не обращались,все были доброжелательны,улыбчивы,отзывчивы.По дороге на пляж мы случайно зашли в кафе "Голодная утка" и нам очень понравилась и кухня и люди,которые там работают.Хочется сказать огромное спасибо Свете,которая сидела на кассе.Она умеет предложить все самое вкусненькое.Все это было по приемлемым ценам и очень вкусно.Нас там запомнили,а когда мы уезжали,то прощались,как с добрыми друзьями и предложили напечь нам пирожков в дорогу.Было очень приятно.Экскурсии просто замечательные!Муж был на морской рыбалке,вместе были на экскурсии в горах(замечательная экскурсия),ходили в Старый парк(чудное место),были в Геленджике в Сафари парке(канатная дорога впечатляет).Ну,а самое большое впечатление произвел аквапарк в Геленджике.Это такой драйв!!Внука было не вытащить из воды.Вечером у него от перегрева на солнце поднялась высокая температура и опять хочу сказать спасибо нашим хозяевам:дали градусник ,предложили таблетки.Спасибо им.Что касается моря,то нам повезло-оно было теплое и чистое и места нам хватало.Мы уходили подальше от центрального пляжа.Конечно,главное неудобство-это булыжники на дне.Уж очень они мешают во время купания,но ведь есть и песчаные пляжи.Развлечений вечером очень много.Мы с удовольствием каждый вечер ходили на набережную.Особенно нам понравился зеркальный лабиринт.Просто здорово!Уезжали мы в дождь.Говорят,что это хорошая примета и мы еще туда вернемся.До свидания,кабардинка!До встречи следующим летом!
#40Анна 02.09.2016 12:41:07
Отдыхали в Кабардинке по совету друзей.Поселок понравился.Жили в гостевом доме на Пролетарской 53а.Хозяева очень хорошие и отзывчивые люди.Но пляжи конечно разочаровали.На центральном пляже места мало,лежат друг на друге.Уходили в сторону где находятся аттракционы, в море зайти невозможно огромные булыжники,их даже камнями назвать нельзя.Были и на стороне где находятся п/л и санаторий АРГО.Купаться можно,есть и камни и маленькие песчаные косы но народу много.Поэтому пробыли там всего четыре дня.
#39Людмила Ароновна 01.09.2016 14:41:12
Всем добрый день!я тоже хочу оставить свой отзыв об отдыхе в поселке Кабардинка.мы с мужем и внуком поехали в пансионат Кабардинка все очень понравилось,отдыхали 2 недели,ни в чем себе не отказывали,ребенок был счастлив.съездили в аквапарк в Геленджик ,покатались на катамаранах,цены очень доступные.По отзывам пришли попробовать шашлык в кафе Кебаб по ул.Новая 19/1,всем огромное спасибо,что пишите где все правильно и вкусно.Мы попробавали куриное филе(о ктором тоже прочитали),это просто непередаваемый вкус,сочно и вкусно.Внука накормить -это целая проблема,но в этом кафе он кушал хорошо,их горячие лепешки с мангала,Владик просто обожал.Сейчас находимся в Москве дома,ребенок простит только горячий,хрустящий хлеб ,замучались уже обещать ,что в следующем году поедим и будем кушать в кафе.Очень жаль,что ребят не будет в новом сезоне,кафе они брали в аренду.печально.
Честно мы наверное не то поколение которое может писать о развлечениях,но нам очень понравилось в кабардинке!про пляж ни чего сказать не могу,загорали возле басеена.в целом приезжайте отдыхайте,каждый найдет что то хорошее
#38Екатерина 31.08.2016 17:15:19
Собрались на море с мужем и ребёнком 4 года первый раз, многие советовали отдохнуть именно в Кабардинке(чистое море,много экскурсий и развлечений).Туда и решили поехать, отдыхали с 21 по 29 августа.Первое впечатление- невероятное количество людей, спустя день уже привыкли.Жили на Партизанской 90а,гостевой дом"Людмила",что нам было нужно это тишина, покой и наличие детской площадки, то и нашли.Была и своя столовая, но мы питались в основном в кафе.Ни разу ничем не отравились, это очень порадовало, всегда всё было свежее.Ходили на пляж в 7-8 утра, до 11-12 купались, загорали и шли обедать, после обеда отдыхали и вечером шли гулять по набережной.Всё очень красиво,всё светится.Пробовали шашлык в 3 х кафе, самый вкусный на наш взгляд, в кафе "Шашлык-Машлык"на Коллективной улице,цены тоже приемлемы.Были в местном аквапарке,очень понравилось,особенно ребёнку.Ходили в старый парк, ездили на морскую прогулку и просто гуляли по посёлку.Мы не пожалели что поехали в Кабардинку.
#37Эдуард 27.08.2016 20:13:50
Я пишу отзыв потому что реально все было здорово на отдыхе в прекрасном поселке Кабардинка.Жили на ул.Новая у прекрасной женщины Ольги,комната просто замечательная,все условия ,ни какого напряга от хозяйки,свой двор с беседкой и мангалом,до моря 10 мин пешком.на против нас было кафе Кебаб зашли в первый день как приехали и остались на весь отпуск.прочитал отзыв Елены,сложилось впечатление что эта девушка вообще не была в этом кафе,там есть зал,отдельно кухня,мангал и летняя площадка,все очень здорово оформлено.Ребята просто молодцы все что мы там не ели:шурпа,уха,борщ,мясо,соусы-все было на вымшем уровне.ни за что не поверю ,что Вам нагрубили всегда встречали и провожали с улыбкой.это наверное канкуренты написали такой отзыв,зря!люди все ровно сходят и проверят,что правда,а что нет.лично я остался очень даволен!!!
#36Елена 26.08.2016 22:16:47
Отдыхаем сегодня крайний день в Кабардинке. Для отдыха в этом месте выбрали прекрасный отель Вилла Жасмин.И расположение,и номера,и территория с бассейном -все отлично! Народу конечно много на пляже,но лежаки есть всегда (мы выбирали всегда один и тот же пляж в конце набережной). Завтракали у себя в гостиннице (включено),а обедали и часто ужинали в отличном месте The O cafe, недалёко от нас. В столовых не кушали (не рисковали,т к дети маленькие).Однажды обедали в хвалёном здесь Кебабе-это просто даже кафе назвать нельзя:готовят за барной стойкой на улице,антисанитария на столе(салфетки грязные под тарелки),и хамство савдеповское: заказала борщ с мясом,принесли бульон с овощами и одними жилами,на вопрос а где мясо?ответили: не ешьте,можете не платить.Я так и поступила. В принципе савдеповское отношение проявляется,оно похоже неискоренимо. Да и желание содрать деньги за экскурсию не предоставив всей инфо -это можно сказать преступление.Это я про катание на квадрациклах- типа за рулём можно и 10 летнему ребёнку,и дорога в гору без откосов,и с ребёнком 3 х лет можно. Просто преступники!хорошо я отказалась дальше ехать через 15 минут начала этой "замечательной " экскурсии.Половину денег вернули после разбирательств и громких криков в мой адрес,из которых как выяснилось половина женщин возвращается и истерят. В общем и здесь хамство. Экскурсия на минуточку за 3,5 часа 4200 стоит.В общем делайте вывод сами. В остальном с учётом того что мы решили никуда не ездить по экскурсиям и питаться в проверенном месте,все нормально.Да на канатку в геледжик мы конечно съездили,оч понравилось ))
#35Ольга 26.08.2016 21:58:39
Отдыхали в августе этого года в Кабардинке с мужем в этом году первый раз. Нам понравилось!  С погодой повезло. Море, солнце, вечером посиделки с шашлычком-коньячком! Что еще нужно 2 взрослым людям? Да, поначалу шокировало огромное количество людей в поселке и цены в общепите. Но разве это только в Кабардинке? В августе (а у нас чаще всего  отпуск в августе)- везде и всегда народу полно. Тем более, в этом году, все, кто раньше предпочитал Турцию, вынужден был приехать и в ту же самую Кабардинку в том числе. А что касается цен... Ну так цены за последний год выросли не только на курортах. Что уж тут удивляться? Что касается качества обслуживания отдыхающих, мы, лично, с хамством не сталкивались. Везде вежливо обслуживали. Здрасте-до свидания- приятного отдыха! Хозяев, где мы жили, вообще видели 1 раз. А все остальное...Ну, это Россия...До заграничного уровня сервиса мы, конечно, не дотягиваем. Нечего и строить иллюзий. Да, кишечную инфекцию умудрились оба подхватить. Но мы и в прошлые годы умудрялись в легкой форме переболеть на других курортах. Хотя и взрослые люди, и следим за чистотой, а вот - нате вам...Что уж тут говорить о детях?.. Но впечатлений об отдыхе, в целом, это не испортило. Мы много отдыхали в Адлере. Там, конечно, есть где "разгуляться". Кабардинка - маленькая, аккуратненькая бухточка. Но в этом тоже есть своя прелесть. Кто едет за морем, солнцем, беззаботной курортной атмосферой - этого достаточно. А чтобы поберечь свои нервы - заказывайте жилье заранее в проверенных местах, интересуйтесь на форумах, где лучше поесть-выпить-отдохнуть и т.д. Обмануть могут везде, не только в Кабардинке...И еще, что касается детей...Свои дети уже подросли, последнее время ездием с мужем вдвоем, но постоянно удивляюсь на огромнейшее число детей, в том числе и совсем малюсеньких, которые отдыхают на море в "диких" условиях. Отдых "дикарем" вряд ли подходит маленьким детям. Я не осуждаю ничуть родителей, я понимаю, что дети сейчас много болеют, родителям хочется оздоровить детей, и это правильно. Но только, как им там не заболеть кишечной инфекцией или чем другим, если едят дети  все подряд и в столовых, и на пляже, устают, потому как "таскаются" везде с родителями, перегреваются-переохлаждаются, и т.д. и т.п. Опять же...Народу "тьма", взрослые люди, вроде нас, и то умудряются подхватить какую-нибудь заразу, что уж тут говорить о детях? Поэтому, не надо обвинять Кабардинку во всех смертных грехах. Кабардинка - маленький, аккуратненький, чистенький  курортный поселок. Где есть море и солнце. А все остальное - наш выбор!  Не любите много народу  (а где много народу,там всегда какая-нибудь инфекция)и хотите съэкономить - не ездейте на юг в июле-августе. Это самые дорогие и людные месяцы. Хотя, и самые теплые. А болеющие дети?...Это, конечно, неприятность, которая может испортить (и портит)отпуск родителям. Но это - риск родителей, а не проблема Кабардинки.
#34мария уфа 23.08.2016 14:59:03
Ну вот и мы добрались до Кабардинки,читали все отзывы перед выездом,готовились глобально,боялась очень за детей,что бы не заболели и не отравились.С гостиницей определились еще в апреле,выбрали Кастро по ул.Мира цена конечно дороговато,но за то все рядом.море сказка(да места мало на пляже),но мы ходили утром и нам всегда хватало места.покатались на всем что предлагали очень здорово.побывали на многих экскурсиях,в старом городе безумно красиво.про питание отдельно хочу написать,по отзывам пришли в кафе Кебаб,люди спасибо вам большое,что пишите где питаться,нам все очень понравилось.Ребята просто молодцы.про белорусский борщ можно писать много ,но это не поможет нудно прибывать.Повар прекрасная девушка готовит все из под ножа,Мария умница всегда улыбается и наши дети ее полюбили.Про мясо скажу много и красочно:мы перепробовали все меню.До сих пор спорим с мужем,как же они маринуют куриное филе-это нечто просто,срочно и вкусно.Баранина как ни где мы не ели.свинину пробовали в последнюю очередь,т.к вроде всегда сами не плохо готовили ее,но нет Оказывается мы не умеем вообще мариновать мясо,это что то неповторимое,безумно вкусно.так что мы не пожалели что там кушали.
Набережная в Кабардинке не большая,но очень красивая,есть свои минусы по поводу настойчивости персонала кафешек,мы гуляли нас чуть ли не ща руки затягивали в кафешки(очень напрягало).а так все просто супер. Всем советую посетить этот маленький сказочный городок
#33Маргарита 19.08.2016 23:49:10
Отдыхали в Кабардинке  с 7.08.16 по 17.08.16 на ул. Зеленая. д 2/7.Очень понравилось: воздух чистейший, море очень чистое.вода прозрачная. Мы ходили на пляж пасионата "Кабардинка" там народа намного меньше чем на городском пляже. А утром часов в 7-8 народу мало,красота-красотища. Везде чистота и на пляже и в поселке.Ездили в горы на джипах, очень понравилось. ходили в Старый парк-здорово.Хорошо на море в 8-9 вечера-вода теплейшая, народу нет- такое умиротворение.Боялись ротовирусной инфекции. но все обошлось, готовили сами. т.к. кафе были в центре, а до него 15-20 мин по жаре-не очень-то.Набережная очень красивая-все в огнях, все светится.Народу много. но это не раздражало. Очень вкусное домашнее вино. а чача пахнет виноградом.Отдых удался на славу и очень экономно, в Кабардинку я влюбилась. обязательно приедем еще и не раз.
#32Вадим 19.08.2016 14:51:47
Кабардинка понравилась. Советую. Поселок чистый. Есть различные развлечения. Развито общественное питание. Цены приемлемые на питание.Были в гостевом доме на на ул. октябрьской, д. 50. Понравилось. На галечном пляже море прозрачное. Ездили на экскурсии, очень интересные. Водные развлечения. В общем отпуск в кабардинке понравился. Не зря потратили время и деньги.
#31Анастасия 19.08.2016 11:07:16
Отдыхали с 9 по 18 августа. В целом отдых очень понравился. Горы видны со всех сторон, поселок чистый и ухоженный, развлечений масса. Что касается инфекции: Не болел никто, хотя мы питались сами, а друзья в кафе. Но, конечно, море на вкус старались не пробовать. И намывали все с мылом. Мы часто брали катамаран, вода дальше чище и дельфинов видно в пяти метрах.
Расстроило на отдыхе только одно-отравление разливным вином, не надо его путать с вирусом, хоть симптомы похожи. Один день подлечились и все в порядке.
Кабардинку всем советую, главное правильный настрой и хорошее настроение!:)
#30Татьяна Р-н-Д 19.08.2016 09:33:14
Собираемся 22.08 приехать в Кабардинку, Но вернулись вчера знакомые, и говорят что рвота и расстройство желудка все 6 дней. В море какая то палочка!!!??? Скорые не справляются! Подскажите, кто знает, что там на самом деле твориться??????
#29наталья 18.08.2016 11:58:33
Едем в первый раз,подскажите кто отдыхал в гостевом доме "УГалины", читаю отзывы,пишут,что ужасно,подскажите,пожалуйста.
#28Инна 15.08.2016 21:18:37
Были в конце июля 16. Предварительно начитавшись отзывов, ехала с большим опасением. Слава Богу, отзывы не оправдались))). Остановились на ул.Советов 24: жилье/хозяева/условия/цена - 10 по десятибалльной шкале. Поселок/ пляж/ море/ отдых и развлечения ничем не отличаются от других мест на нашем побережье. В общем кто за чем едет, тот то и находит! Всем спасибо большое, мы отдохнули просто отлично! Чего и всем желаю!
#27Юлия 15.08.2016 17:10:05
Отдыхали в Кабардинке в августе с детьми первый раз. Посёлок очень чистый,ухоженный. Очень красивая набережная, особенно вечером, когда переливается всё огнями.Практически все пляжи переполнены даже и утром. Отдыхающих ну  очень много. Мы уходили дальше от центрального пляжа, где народу  не так много.  Там и море чище и теплее. С проживанием будьте бдительнее. Мы забронировали жильё на авито,но по приезду его просто не оказалось. Затем обзвонили ещё несколько номеров, они все были недоступны.Не бронируйте жильё на авито,здесь одни мошенники. Жильё можно найти сразу по приезду, практически на каждом доме висят таблички  о том, что сдаются номера. Никакой инфекции мы не подхватили, т.к. соблюдали элементарные правила гигиены, не питались в местных кафешках, пили бутелированную воду, часто мыли руки. Отдыхали мы всего неделю, но нам очень понравилось. Посетили местный дельфинарий, Старый парк, выезжали на паруснике в открытое море, купались в кристально чистом море. Но особое впечатление произвела канатная дорога и Сафари парк в г.Геленджике. Обязательно туда съездите. Очень здорово!!!
#26Людмила 12.08.2016 15:28:59
Впервые отдыхали в Кабардинке с внучкой, очень понравилось. Гостевой дом на Абрикосовой, море чистое,местное население доброжелательное,покупаешь фрукты сто раз напомнят, что мыть надо с мылом,лежаки 150 руб за день,да и без них место всегда на пляже есть,развлечений для ребенка полно. На следующий год опять поедем в Кабардинку.Никаких инфекций не поймали,просто надо соблюдать правила гигиены.Отдыхали в июне 2016
#25галина волгоград 12.08.2016 13:57:50
Отдыхали с мужем в кабардинке с 04.07.16 по 14.07.2016.жили в гостевом доме бриз по ул.новая.отношение отличное,хозяин юра нормальный чувак,очень помогал нам.оторвались по полной океанариум,старый парк.крокодиловая ферма купель сафарипарк золотая бухта Новороссийск джиппинг морские прогулки банан парашют очень понравилось но немного дорого свыше 120 рублей.кстати жилье было по 800
#24Оксана 11.08.2016 01:27:02
Отдыхали в Кабардинке с 4.07 по 18.07. Очень нравится этот поселок. Красиво, чисто, прекрасная набережная, много развлечений, интересных мест. Отдыхаем в Кабардинке 3 года подрят в гд на Карницкого, 10. Шикарное место, отличные хозяева. Очень удобный район. Не так многолюдно, как в центре, до него, кстати, 5-10 мин. Напротив сосновая аллея к морю, до которого 5 минут. На перекрестке полаточка с фруктами (очень доброжелательная хозяйка), магазинчик с ценами намного дешевле чем в центре (всегда свежая молочка и выпечка), аптека (хотя они там на каждом шагу). Про цены в аптеках ничего сказать не могу, инфекцию в Кабардинке никогда не подхватывали, в кафешках не питались, готовили сами. В июле очень многолюдно, на пляж надо приходить пораньше, часов в 9 утра (и не на центральный), тогда проблем с бесплатным местом не будет. Два года отдыхали в июне - понравилось больше. И людей намного меньше, и дешевле, только море похолодней. На многих пляжах на дне большие камни, но нас это не напрягает. А чтобы не портить отдых кишечной инфекцией не надо ездить с детьми во второй половине июля и августе (причем, в любое место от Анапы до Абхазии), поменьше питаться в кафе и на пляже, мыть фрукты и овощи с мылом и почаще руки мыть! Удачного всем отдыха!
#23Светлана 10.08.2016 15:38:56
Впервые отдыхали в Кабардинке,отдых понравился ,море чистое особенно до обеда ,как слеза ,если уйти подальше море вообще шикарное ,теплое. Особенно понравилось ребенку.Набережная очень красивая и совмещена с парковой зоной ,поэтому для того чтобы развлечься никуда ходить не надо.С питанием сложнее ,чтобы вкусно и недорого поесть придется потрудиться поискать ,поэтому стали готовить сами,в Магните цены подороже чем обычно,рынок дорогой ,цены нигде не указаны.Хозяйка сразу предупредила ,чтобы пили только бутелированную воду,мы брали "Горячий ключ" в последний день у все разболелись животы ,поменяли другую воду и все прошло.Просто надо быть очень осторожными с продуктами и все хорошенько мыть. А в остальном все просто супер!!!
#22Светлана 08.08.2016 22:12:20
Пишу отзывы редко, но в данном случае хочу предостеречь всех, кто бронирует жилье через сайт авито. Ни в коем случае не перечисляйте деньги, если арендодатель отказывается прислать скан копию свидетельства права собственности и договор. Это 100% мошенники. Слава Богу мне хватило ума в последний момент не перечислить деньги. Звонила по телефонам с авито, когда приехали на место. И о чудо, все арендодатели испарились. На месте очень быстро нашли подходящий вариант. Предложений жилья предостаточно, не смотря на огромное количество отдыхающих. Отдых в Кабардинке понравился. Советую. Всем хороших впечатлений и удачи))
#21Виктория 07.08.2016 10:58:10
Первый раз отдыхали в Кабардинке,очень понравилось,особенно на пляже Виктория,людей поменьше чем на центральном пляже,море прозрачное особенно утром,кстати там мелкая калька очень хорошо,набережная бесподобная много развлечений. Вообщем вся Кабардинка светится!!!!Особенно советуем сходить в старый парк,там очень вам понравится!!!Всякие фонтаны,церкви водопады,необыкновенные арки ,часовня!!!!Везде продаётся много сувениров)Советую столовую которая находится где гостиница Леман,очень вкусно готовят)Обязательно попробуйте уху из сёмги)Вечером там шашлыки жарят тоже очень вкусные!!!!!!
#20светлана 06.08.2016 00:11:21
приехала 4.08 16г из кабюардинки отдыхала на коллективной 55 отлично хозяйка Анжела добрая радужная гостеприимная Дом большой уютный.друг-другу из  отдыхающих никто не мешает все приветливые.Большая кухня можно себе приготовит если не хотите кафешек и столовых много.Спасибо Вам Анжела за гостеприимство.Вот только инфекция кишечная я ее тоже подхватила когда возвращалась уже в поезде домой,даже не ожидала.Погода была отличная только народу полно на пляже негде утроится друг на друге,новерно месяц попался июль- август.
#19Татьяна 03.08.2016 13:15:50
Море прекрасное, очень спокойное. Но цены на все зашкаливают. Делать уборки - это для хозяев ниже их достоинства.в номерах убирают сами отдыхающие.А в кухне никто не убирает. В этом плане В Анапе - супер, там очень следят за чистотой жилья, поэтому нет инфекции.
#18Елена 02.08.2016 16:34:44
Отдыхали в Кабардинке с 21.07 по 28.07 с подругой и детьми, что сказать, в принципе очень красиво, хорошо, но народу просто ужас, что на пляже что так.Слава богу не отравились, но на море попали только 4 раза, так как некуда лежак приткнуть, народу тьма, на платном также возле моря лежаки взяли так на волнами сносило) В принципе неплохо, но что то больше туда не особо хочется
#17Александр и Юлия Тамбов 02.08.2016 07:01:56
Вчера вернулись с мужем из Кабардинки. Впечатления отличные! Жили в конце посёлка по адресу : переулок Южный, дом. 3. Хозяйка Нина Ивановна душевный человек, таких ещё поискать. Не прибиралась ни к чему, не приставала (как о многих тут пишут). Встретила как мама, проводила как мама)) во время отдыха только доброе утро и вечер, в остальном делайте что хотите, не мешала)) во дворе чистота и ухоженный красивый сад, мангал, большой стол. Все номера со своим душем и туалетом, кондиционером и холодильником, общая кухня чистая и уютная. Двор закрыт виноградом, в любое время там прохладно, даже в +45 градусов. Номеров немного поэтому отдыхающие друг другу не мешают совсем)) номера чистые. Вода горячая и холодная есть всегда.
Приезжайте на переулок южный, 3, останетесь довольны, мы теперь только туда :-)
#16Инна и Юрий 01.08.2016 22:28:50
Вернулись с КАБАРДИНКИ 30.07.2016.отдыхали в первые с детьми.Ездили в горы это незабываемо.Воздух чистый,поселок аккуратный ,цены высокие но если походить то можно найти подешевле.На пляже людей очень много вода чистая ,а когда шторм грязная.До пляжа ближе с улицы Корницкого 16 где мы и жили хозяева хорошие везде порядок и чистота.
#15Елена москва 01.08.2016 14:59:25
Отдых суперррр,развлечения полно,парашют вообще бомба,жили виностинице Космос,отель хороший,но кушать там не рекомендую,ни в столовой ни в кафе при гостинице,отравление и обсчет гарантированы,чисто случайно зашли в кафе Кебаб,это на соседней улице,девчонки просто класс,кухня изумительная,вроде как в кафе сидим,цены дешевые,подача блюд как в ресторане,вообще молодцы!!!!!тут нашла за них уже писали отзывы рада ,что наши мнения сошлись!!!за 7 дней ни одного ни вкусного обеда или плохого шашлыка!!!Александру особый респект(куриное филе до сих пор помню его неповторимый вкус).ул.Новая кафе Кебаб сходите не пожалеете
#14Анна 31.07.2016 23:18:09
Едем на следующей неделе в Кабардинку. Отзывы противоречивые... Напишите, на каких пляжах лучше всего отдыхать с ребенком, и где можно вкусно пообедать и поужинать с детьми? Спасибо
#13татьяна 31.07.2016 21:10:22
Только вернулись из кабардинки,вроде как и нормально отдохнули,да дорого немного,но жить можно,жили в честно секторе,прочитала отзыв Галины по кафе на ул.Новая 19 решили проверить так как двое детей на руках,это просто прелесть,да это не столовая,но очень уютное кафе,готовят все из под ножа,нудно подождать,но это совсем не долго,весь отпуск кушали там!рекомендую всем останетесь довольными.все не дорого и как дома
#12коллектив друзей из Ростова-на-дону 31.07.2016 16:25:59
Приезжайте в Кабардинку и никого не слушайте.Расспросите хозяев куда ходят купаться местные,и будет вам чистый пляж с мелкой галькой и хорошим заходом в море.Разливное пиво и вино подбодрят и развеселят,музыка заставит танцевать,живые статуи вечером впечатляют,а мини эйфелевая башня сверкает и поднимает настроение.Не нравится гостиница,найдите другую,а если вынытик и привереда ,то вообще сидите лучше дома .КАБАРДИНКА-ты супер.
#11ирина 31.07.2016 12:09:49
Вчера вернулись с отдыха,отдыхали в поселке кабардинка. кто собирается туда на отдых и начитался плохих отзывов ,не расстраивайтесь,поселок большой,красивый,поверьте,были во многих местах джубга,ольгинка,макопсе,архипка,анапа,испания-санта-сусанна,италия и много еще где.отдыхающих,конечно,много,но они как-торассавыются по интересам.Центральный пляж забит,но,мы ходили на пляж санатория кабардинка .идти нужно по ул революционной,там мелкая галька,вода чистейшая,видно шлепки в которых стоишь.цены,как и везде,только тысячу разменял.уже нету.ходили вечером в кафе 8 человек,брали и выпивку ,и шашлык,и коктейли,заплатили шесть .считаю очень даже бюдженто.жили на корницкого ,рядом пансионат кировец.тихо,спокойно,двор зеленый,большая беседка.В старом парке красиво ,сходите обязательно.В центре дельфинарий,набережная шикарная,развлечений много. питались по разному,и в кафе ,и в столовых и сами что-то там мудрили .все живы-здоровы,от отдыха остались хорошие впечатления и положительные эмоции.
Ваше имя:
Ваш email:
Текст сообщения:
Подтвердите, что вы не робот - решите пример:
26 +36 =

Убедительная просьба: не оставлять здесь заявки и вопросы к владельцам объектов. Все кроме отзывов будет удалено.

Спецпредложения

"Villa Del Mar" гостевой дом в Геленджике
"Парадейсон" ★★★ отель в Геленджике
"Dynasty" ("На Янтарной") частный сектор в Геленджике
"Villa Sofia" мини-гостиница в Геленджике
"Валентина" мини-гостиница в Геленджике
"Оазис-Юг" гостевой дом в Геленджике
"Виктория на Тельмана" гостевой дом в Геленджике
"Севилья" мини-гостиница в Геленджике
"Альбатрос" гостинично-развлекательный комплекс в Архипо-Осиповке
"Южная роза" мини-гостиница в Геленджике
"Маис" гостевой дом в Геленджике
"Лакомка" мини-гостиница в Кабардинке
место для вашей рекламы в Геленджике ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
1/2 дома под-ключ Тенистая 5 в Геленджике
3х-комнатная квартира Горная 27 кв 9 в Дивноморском
Rambler's Top100
Hochu-na-Yuga.ru - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2019