Браконьерская рыбалка в Ахтарском лимане недалеко от Ейска обошлась местному злоумышленнику в кругленькую сумму

Браконьерская рыбалка в Ахтарском лимане недалеко от Ейска обошлась местному злоумышленнику в кругленькую сумму Боханцева Сергея, проживающего в городе Приморск-Ахтарск, недалеко от города Ейск, привлекли к уголовной ответственности за неоднократное совершение противоправных действий. Как стало известно, мужчина долгое время занимался незаконной ловлей рыбы. В результате противоправных действий данного гражданина в Ахтарском лимане Азовское море лишилось порядка шестидесяти судаков, нескольких видов пиленгаса и свыше полутора тысяч тарани.

Из интервью от Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю стало известно, что браконьера задержали прошлой осенью. Злоумышленником были установлены в Ахтарском лимане противозаконные сети для ловли рыбы. Тем самым уникальные популяции рыб подвергались полному исчезновению из природы.

По предварительным подсчетам пограничников полная стоимость всей ценной, незаконно выловленной рыбы, попадает под ст.256 ч.1УКРФ. Через пару месяцев районный суд города Приморска-Ахтарска огласил приговор пойманному браконьеру. По решению суда рыбаку был выписан крупный штраф в размере ста тысяч рублей, который его обязали выплатить государству.

Дата: 04.02.2015 18:20:00 | Добавил:Дмитрий



< Кооперация правоохранителей и коммунальщиков ГеленджикаМолодежная экологическая вахта от Единой России начинает работу в Туапсе >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.