Глава района велел украсить Ейск к новогодним праздникам

Глава муниципалитета города Ейск, Тимофеев Михаил, выступил с предложением украшения улиц к новогодним праздникам. Участникам одного из последних планерных совещаний он сказал, что красоту в городе наводить нужно обязательно, и кроме того, иллюминацию желательно подключить.

Он особенно отметил тот факт, что каждый желающий может украсить деревья и кустарники, которые находятся, например, рядом с его магазином. Инициативу также поддержал и мэр города Кульков Владимир.

Государственная власть отметила, что в городе обязательно будут установлены пять общественных елей. Одну привезут из поселка Октябрьский. Вот только как сказал, несколько расстроенный, глава Ейска, к сожалению, руководители не всех компаний, которые находятся в городе, понимают, что украшение города обязательно будет, но начать нужно уже с себя. Например, один из филиалов банка отказался ставить елку, обосновав такую позицию тем, что по регламенту не разрешается украшение елей в непосредственной близости от банка.

Власть же поставила для города и район цель: до пятого декабря все компании должны украсить кроме площадей внутри офисов, так же и территории, которые прилегают к предприятиям.

Дата: 03.12.2014 22:18:00 | Добавил:Дмитрий



< Горячий Ключ отличился на конкурсе детских работ по изобразительному искусствуЧетырнадцать сирот в Кучугурах получили новые квартиры >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.