В Ейске местных жителей попросили заранее утеплить свои системы водоснабжения

В Ейске местных жителей попросили заранее утеплить свои системы водоснабжения ООО «Югводоканал» обратился к жителям частных домов с настоятельной рекомендацией об утеплении водопроводных колодцев и водопроводных вводов на дома. Утепление необходимо провести во избежание замерзания труб в зимний период и их дальнейшего повреждения.

Если вовремя не утеплить систему водоснабжения, то из-за перепадов температур могут лопнуть также и измерительные датчики. Это повлечет за собой то, что вода будет затапливать колодец и не поступит в частный сектор Ейска.

Провести самостоятельный ремонт практически невозможно, поэтому жителям придется вызывать аварийную бригаду. Но здесь могут возникнуть проблемы, так как в зимнее время аварийные службы проводят много времени на ремонтно-технических работах теплотрасс и магистралей. Поэтому вызов может быть удовлетворен только в том случае, если бригады будут свободны на момент обращения в службу или после выполнения основных работ. К тому же возникнет ряд неудобств: отсутствие воды, проводимый в доме ремонт, новый водомер и, конечно же, денежные затраты.

Потому "Югводоканал" и просит заранее позаботиться о водоснабжающей системе, чтобы зимой не возникло проблем с поступлением воды.

Еще при необходимости нужно провести санитарно-технические работы по очистке водопровода от ржавчины и фильтров от засоряющих веществ. Возможно, понадобится провести замену поврежденных участков, но лучше позаботиться об этом заранее, так как заниматься ремонтом зимой будет проблематично.


Дата: 29.11.2014 17:53:00 | Добавил:Дмитрий



< В Гагре нашли захоронение женщины, которая жила приблизительно в 6 векеЭкономический рост Тамани обеспечит постройка двух заводов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.