В Ейске провели районное собрание для родителей

В Ейске провели районное собрание для родителей В Кубанском городке Ейск было проведено районное собрание родителей, возглавил которое Тимофеев Михаил. Участниками родительского собрания также стали настоятель из Свято-Троицкого храма Андрей Чуклин и начальник управления администрации муниципального образования Ейского района Каинова Ирина.

Основной целью собрания стало донесение до родителей того, что их дети могут быть зависимы от курения, наркотиков и алкоголя, тем более что с каждым днем становится все больше одурманивающих средств, которые разрушают жизнь ребенка. Протоиерей Чуклин выступил с призывом к родителям обращать внимание на своего ребенка, ведь только семья сможет помочь справиться заблудшей душе со всяким врагом и напастью. Также отметил, что после многих лет безбожия, сегодня восстанавливают храмы, возводят новые. В душах многих людей просыпается духовность, которая заснула еще в советские годы.

Перед родителями выступали психологи, сотрудники наркодиспансеров, госнаркоконтроля, а также родители, которые своим примером показали, как можно воспитать ребенка, который достигнет высот и великих успехов.

Напомним, что семья протоиерея Чуклина в 2014 году получила награду «Родительская доблесть» за свои вложения в развитие современного общества.

В следующем году запланировано возвести в Ейском районе новую школу для 1700 детей. Благодаря ней будет улучшено качество дополнительного образования современных детей. Будут организованы разные спортивные секции и кружки, которые поспособствуют помощи современным родителям. Сегодня в Ейском районе функционирует современная инфраструктура детского спорта, которая позволяет заниматься даже зимними видами спортивной деятельности.


Дата: 15.12.2014 22:31:00 | Добавил:Дмитрий



< Итоги международного турнира по тхэквондо: юные спортсмены из Тюмрюка проявили себя лучше всех!В Крыму ожидается выступление «Русских витязей» и «Стрижей» >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.