В Ейске работают лжеспециалисты по классификации гостиниц!

В Ейске работают лжеспециалисты по классификации гостиниц! Сейчас специалистов, которые привыкли делать бизнес из ничего - более чем предостаточно. Как пример, можно привести факты, согласно которых на территории Краснодарского края появились «левые» организации, предлагающие провести классификацию гостиниц и отелей.

В связи со сложившейся ситуацией, администрация Ейска просит быть бдительными и максимально тщательно подходить к выбору тех, кто будет проводить процедуру классификации туристических объектов. К тому же специалисты напоминают, что с 1 июля следующего года на всей территории края предоставление всех гостиничных услуг, и услуг по временному размещению туристов, разрешено только при наличии специальных документов. То есть, собственник гостиницы или отеля должен иметь свидетельство о присвоении его заведению определенной категории, которая предусмотрена системой квалификации таких объектов. В случае отсутствия такого свидетельства, соответствующие органы будут накладывать административные взыскания.

Что касается исчерпывающей информации по всем вопросам то ее можно получить в отделе, который занимается системой организации курортов и туризма. Отдел находится непосредственно в административном здании муниципального образования Ейского района. 

Дата: 23.05.2015 20:30:00 | Добавил:Дмитрий



< Дно морского дна в Ейске будет чистым!Начальники санаториев Новороссийска пройдут спецподготовку >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.