Виндсерферы решили размяться на Кубке России в Ейске

Виндсерферы решили размяться на Кубке России в Ейске В гонках первого этапа Кубка России участвуют семьдесят виндсерферов, которые стартовали третьего мая на косе Ейская. Спортсмены из Санкт-Петербурга, Москвы, Ростовской области, Еревана, Крыма, Новосибирска и Краснодарского края сражаются за Кубок: как дети, так и взрослые. Самому старшему виндсерферу шестьдесят два года, а самым молодым только-только исполнилось десять лет. Погода позволяет проводить в разных классах регаты. 

«В некоторых местах в Ейске вода ещё покрыта льдом, а здесь вовсю светит солнце и дует ветер. Именно поэтому люди сюда съезжаются, чтобы размяться после долгой зимней спячки и получить удовольствие. Соревнования серьёзные, рейтинговые, ведь это важное соревнование - этап Кубка России. По всей России можно будет составить рейтинг в конце сезона», - говорит Анна Шумилина, участница соревнования.

Соревнования завершатся девятого мая. Лидируют в состязаниях команды из Москвы и Санкт-Петербурга, по данным на шестое мая. На базе отдыха в станице Должанская параллельно проводятся состязания кайтбордистов (курс-рейс дисциплина) в рамках первого этапа Кубка России 2015, и любительские гонки в иных дисциплинах. Там проходит «Серфомай 2015» - фестиваль весны и ветра.

Дата: 08.05.2015 23:17:00 | Добавил:Дмитрий



< Торжественное мероприятие с ветеранами в Крымском районе на «Сопке героев» посетили гости из Горячего КлючаМихаил Галустян посетил Сочи с премьерой своего нового фильма >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.