«Вяткаавиа» снова хочет осуществлять перевозку пассажиров в Ейск

«Вяткаавиа» снова хочет осуществлять перевозку пассажиров в Ейск Известная в Кировской авиации авиакомпания «Вяткаавиа» выступила с предложением властям города Ейск организовать внутренние авиаперевозки в области.

Для организации всего процесса нужны средства на новые самолеты. Их перевозчик запросил у законодательного собрания области и правительства. Всего запрашиваемый размер субсидии из бюджета составляет около 23-37 миллионов рублей. Члены же правительства совместно с депутатами отметили, что такие размеры сложно сопоставить с предполагаемым пассажиропотоком, составляющим от 1.8 до 6.5 тысяч за год. Авиакомпания не один раз заявляла о своих намерениях участвовать в регулярных пассажирских авиаперевозках.

Еще летом прошлого года компания хотела получить лицензию, предоставляющую право на осуществление пассажирских авиаперевозок. После этого, авиакомпания хотела арендовать или же взять в лизинг небольшие пассажирские самолеты, рассчитанные на двенадцать мест, вот только заявка от «Вяткаавиа» так и не была подана.

В феврале 2014 года авиакомпания заявила о своих намерениях приобрести в лизинг не меньше трех самолетов для того, чтобы осуществлять трансфер в такие города, как Сочи, Геленджик, Ейск, Анапа и Минеральные воды. 

Дата: 02.12.2014 00:12:00 | Добавил:Дмитрий



< Столица Каталонии приняла звезд классического искусства АбхазииУчащимся школ в Темрюке преподали урок налоговой грамотности >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.