Завершенную подготовку парков в Ейске наблюдал лично глава района

Завершенную подготовку парков в Ейске наблюдал лично глава района Все что заинтересовало Михаила Тимофеева, главу ейского района, это санитарный порядок и косметические недочеты, которые портили не только впечатления от отдыха, но и внешний вид парков в Ейске. В большинстве случаев, подобных этому, виноваты предприниматели. Хотя парк им.Поддубного считается одним из самых лучших на Кубани, придется проделать огромную работу за этот год. Хватает проблем и у парка Никольского. 

Даже, несмотря на то, что работа продвигается, да еще как, парк готов встречать своих посетителей, выложив все карты на стол. Как известно парки города - одни из самых запоминающихся мест, где можно отдохнуть и прогуляться. Основными посетителями являются местные жители и гости Ейска, которые могут путешествовать от парка к парку благодаря универсальному маршруту. Такие пейзажи, как тенистые аллеи заставляют прогуливаться длительное время в подобных местах, дабы насладиться порядком и красотой.

Что касается открытия, то до него осталось меньше месяца. Как говорит пресс-служба администрации муниципалитета: " Мы точно уверены, что Михаил Тимофеев лично проверяет все работы. Ведь ему не безразлична судьба нашего города". 

Дата: 15.05.2015 23:03:00 | Добавил:Дмитрий



< Акция «Ночь музеев» теперь в Крыму - в прекрасной Ялте!"Российский Азимут - 2015" пройдет недалеко от Лагонаки >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.