«СпортАккорд 2015» в Сочи: ведется набор добровольных помощников

«СпортАккорд 2015» в Сочи: ведется набор добровольных помощников Набор волонтеров начался для конвенции «СпортАккорд 2015», которая будет проходить в прекрасном курортном городе Сочи. На отдых сюда по этому поводу в период с 19-24 апреля приедет еще больше туристов. Соберутся на конвенции представители различных спортивных федераций международного уровня, МОК, а также главы тех городов, в которых проводились или будут проводиться игры Олимпиады. Примут участие также ведущие архитекторы и юристы, иные профильные специалисты, а также представительная «команда» российских и зарубежных журналистов, телекомпаний и радио, печатных средств массовой информации. Цель конвенции - обсудить назревшие ключевые вопросы из области спорта.

Естественно, что такое массовое мероприятие сложно провести без помощи добровольных помощников-волонтеров. Поскольку, как предполагается, в форуме будут принимать участие свыше 98% гостей-иностранцев, то к волонтерам, людям 18-35 лет, предъявляются требования по владению английским языком на уровне не ниже intermediate.

Волонтерам предстоит встречать в аэропорту и провожать, сопровождать членов иностранных делегаций, участвовать в проводимых конференциях, в работе круглых столов, которые будут организованы. Предстоит добровольным помощникам оказывать также помощь в аккредитации СМИ и выполнять множество иных поручений, функций.

На адрес электронной почты ump-sochi@bk.ru можно подать заявку ан участие до 25 февраля. В заявке необходимо указать, помимо фамилии, имени, отчества, уровня владения английским, также и имеющийся опыт волонтерской деятельности.

Заполнить анкету можно и в сочинском Центре развития волонтерства (улица Советская, дом № 26а).

Дата: 13.02.2015 15:41:00 | Добавил:Дмитрий



< Первенство России по самбо: Дарья Левшукова из Новороссийска стала призером соревнованийВ Геленджике состоялась дискуссия в "Дискуссионном клубе" >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.