Благоприятные тенденции на рынке недвижимости в Сочи

Благоприятные тенденции на рынке недвижимости в Сочи По заявлению Петра Алексеевича Кирилловского, директора по стратегическим коммуникациям компании «ГРАС», неблагоприятная экономическая парадигма по недвижимости в Сочи имеет большие дивиденды, которые превышают даже огромные финансовые вложения в Олимпиаду. Он считает, что отечественные владельцы крупных капиталов в условиях нынешних санкций стали больше внимания обращать на внутренний рынок.

Схлынула волна инвестиционного бума, связанная с Крымом. Эксперт сообщает, что возникли слухи, якобы украинские олигархи заинтересованы в скупке самых дорогих квартир в Сочи.

Сочинская недвижимость становится популярнее в силу растущих новых горнолыжных курортов на фоне падения рубля. Недвижимость в солнечной Болгарии и заморской Турции всегда пользовались спросом, но в связи с ростом валюты, стали выглядеть очень заманчиво рублевые варианты в курортном Сочи. Кирилловский отметил, что спрос, например, на комнату с долевой собственностью в коттедже возрос более чем на полмиллиона рублей.

Сочинский рынок недвижимости, по словам Петра Алексеевича, теперь не преследует сезонность. Этой зимой город охватил рост сделок, проявившийся на основе благоприятной политической и инвестиционной атмосферы, привлекая за собой даже самого привередливого покупателя. Такие тенденции, по прогнозам экспертов, будут держаться, как минимум, три – четыре года.

Дата: 27.03.2015 18:23:00 | Добавил:Дмитрий



< Аквапарк в городе Геленджик – главный претендент на награду «Золотой Пони на воде Москва – 2015».Геленджик представил себя на туристической выставке >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.