В ближайших поселках Сочи взялись за ремонт дороги

В ближайших поселках Сочи взялись за ремонт дороги

Село Аибга находится в высокогорном месте Адлеровского района. Казалось бы, отдых в Сочи популярен, а значит все здесь должно быть идеально с точки зрения инфраструктуры и дорог. Но не все так гладко. Чтобы добраться из Адлера в село Аибга, нужно потратить четыре часа на дорогу! Для местных жителей вопрос о ремонте дороги очень актуален и животрепещущ, но появилась надежда на разрешение данной проблемы.

Трассу не ремонтировали двадцать лет, и конечно, она находится в очень плачевном и запущенном состоянии. Мост, который проходит через реку Псоу, также давно не ремонтировали и проезд по нему можно считать опасным для здоровья и жизни населения.

Еще до сентябрьских выборов в городе Сочи, местные жители пригласили посетить село главу города Анатолия Пахомова, чтобы он увидел масштабы проблемы и обсудил с жителями сложившуюся ситуацию. Анатолий приехал и сразу же пошел на контакт с жителями, пообещав уже в течение месяца муниципалитет займется проблемой и приступит к ремонту.

Жители Аибги также были не удовлетворены энергоснабжением, но и эту проблему удалось решить сразу же на месте. Сельчане пожаловались, что генератор, который вырабатывает электричество, постоянно ломался и регулярно выходил из строя. По приказу Пахомова в срочном порядке будут найдены деньги и для села приобретут новую технику.

В срочном порядке решается вопрос и с почтой, ведь местное почтовое отделение почти бездействует и находится на грани закрытия.

Напоследок мэр города предложил вести фермерство в селе Аибга, пообещав, что всячески поддержит местных фермеров. 

Дата: 09.11.2014 13:18:00 | Добавил:Дмитрий



< Для граждан Крыма открыт шенген в четыре страны ЕвросоюзаФК Геленджика заслуженно получил второе место на Чемпионате Краснодарского края по футболу >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.