Дорогое удовольствие – ски-пасс в горах Сочи

Дорогое удовольствие – ски-пасс в горах Сочи Чтобы ввести единый билет для пользования подъемниками в Сочи на горных курортах, необходимо потратить немалую сумму денег - около 5 миллиардов рублей. Подконтрольная администрация известной компании «Омега-Центр», которая находится в Краснодарском крае, уже работает над вопросом, откуда будут взяты денежные средства для этих целей.

Универсальный ски-пасс будет установлен только в том случае, если будет сделана единая система из подъемников, находящихся в Красной Поляне на четырех популярных горнолыжных курортах. Все склоны объединит еще одна канатная дорога, которую нужно построить для дополнения.

Где же брать средства? Известная газета опубликовала высказывание одного из предпринимателей, занимающихся курортными объектами в Сочи. Он говорит, что появилась хорошая возможность для объединения таких подъемников, как «Альпика-Сервис», «Роза Хутор» и «Лаура». Но есть один недостаток - четвертый курорт под названием «Горная Карусель» разрабатывалась автономным объектом.

В издании также отмечено, что владелец «Горной Карусели» не собирается использовать свои средств на новое строительство, но если объект будет передан компании «Омега Центр», они найдут деньги на реорганизацию. Таким образом, отдых в Сочи станет еще комфортнее, а заниматься горнолыжными видами спорта будет удобнее и дешевле. 



Дата: 02.04.2015 20:32:00 | Добавил:Дмитрий



< В Гагрском районе Абхазии приступили к инвентаризация курортных объектовЯркая музыкальная жизнь Анапы >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.