Два новых отеля ждут туристов к горнолыжному сезону в Сочи

Два новых отеля ждут туристов к горнолыжному сезону в Сочи Зимний сезон на курорте «Роза Хутор» начнется с открытия двух новых отелей. Теперь гости смогут начать свое катание на сноубордах и лыжах от своих отелей, потому как они расположены на горной территории в олимпийской деревне.

В зданиях отеля «Rosa Ski Inn» во время зимних Олимпийских игр были размещены спортсмены из многих стран, таких как Швейцария, Лихтенштейн, Ирландия, Исландия, Каймановы острова, Люксембург и Перу. В отеле 274 номера, которые рассчитаны на заселение более 1000 человек, которые приедут на зимний отдых в Сочи. Они имеют несколько вариантов размещения (стандартные номера, семейные и многокомнатные апартаменты для больших компаний). Минимальная цена за одного человека – 550 рублей, завтрак входит в стоимость.

Отель «Rider‘s lodge» не такой большой и имеет 152 номера, в 50 из них расположены двухъярусные кровати. Своей целевой аудиторией управляющие считают в первую очередь молодежь, поэтому для постояльцев организованы развлекательные мероприятия и интересные программы.

Помимо этого в ста метрах от канатной дороги располагается комплекс шале, состоящий из 12 зданий (вместимость каждого 10-15 человек). Каждое здание оборудовано для комфортного отдыха.

Исключительной чертой этого курорта является доступное и комфортное проживание возле зоны катания, поэтому организаторы стремятся создать фонд гостиниц, который удовлетворял любой бюджет отдыхающих. 

Дата: 10.10.2014 18:06:00 | Добавил:Дмитрий



< В Геленджике построят еще один православный храмСамым благоустроенным поселком стал Новомихайловский >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.