FIBT планирует сделать этапы Кубка мира по бобслею и скелетону в Сочи ежегодно

FIBT планирует сделать этапы Кубка мира по бобслею и скелетону в Сочи ежегодно Международная федерация бобслея и скелетона довольна инфраструктурой олимпийской трассы в Сочи. Президент FIBT Иво Ферриани озвучил желание федерации и впредь проводить здесь этапы Кубка мира. Также президент отметил высокий уровень сочинской трассы «Санки».

В интервью «Р-Спорт» Ферриани добавил, что Международная федерация бобслея и скелетона считает Сочи неотъемлемой частью проведения соревнований под эгидой FIBT. По словам президента, на великолепную трассу «Санки» хочется возвращаться еще и еще. По достоинству был отмечен и сам гостеприимный город Сочи, отдых в котором популярен как никогда.

Напомним, что в этом году олимпийская трасса «Санки» должна принять заключительный этап Кубка мира. Трехдневные старты бобслеистов и скелетонистов пройдут с 13 по 15 февраля. Последний этап ожидается как неплохое завершение всего санно-бобслейного сезона. Руководители федерации рассчитывают на высокую посещаемость самих заездов, скоростные качества трассы, а также безупречную организацию соревнований. Иво Ферриани полагает, что для всех спортсменов будет большой радостью и честью спустя год после Олимпиады вновь вернуться на олимпийскую трассу. Спортсменам предстоит освежить в памяти напряженные соревновательные моменты, триумфаторам минувшей Олимпиады отстоять свою честь, а неудачникам попытаться взять своеобразный реванш за поражение годичной давности.

Разумеется, этапы Кубка не могут идти в сравнение с Олимпийскими стартами, но пережитые год назад удивительные моменты счастья от выдающегося форума еще свежи. В заключении президент FIBT подчеркнул важность пережитых год назад фантастических и незабываемых эмоций, которые ощущаются всеми до сих пор.

Дата: 02.02.2015 22:10:00 | Добавил:Дмитрий



< Прокуратура взяла под свой контроль рост цен в ЕйскеВ Анапе снова пройдет встреча представителей добровольческих молодежных движений >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.