Газпромовцы теперь будут отдыхать в Сочи, а не на заграничных курортах

Газпромовцы теперь будут отдыхать в Сочи, а не на заграничных курортах Согласно правкам, внесенным в генеральный коллективный договор компании «Газпром» на 2013-2015 годы, в дальнейшем организация не будет возмещать своим работникам отдых, осуществляемый ими по путевкам, купленным самостоятельно и имеющим направление в другие, не оговоренные в специальном перечне, государства.
С начала текущего 2015 года «Газпром» готов взять на себя оплату ежегодного отпуска своих работников, если те приобретают путевки для себя или всей своей семьи на отдых в РФ, Армении или Белоруссии. Все санатории, профилактории, базы отдыха и гостиницы, попадающие под данный критерий (отдых в которых оплачивается компанией), занесены в специальный список. Отличие этих учреждений от других состоит в том, что они имеют поддержку как самого «Газпрома», так и его дочерних организаций и обществ.

Полное проживание и дорога до места назначения и обратно – это то, что будет полностью компенсироваться. Однако, согласно имеющейся оговорке, общая сумма оплаты такого отпуска не должна превышать стоимости в 92 тысячи рублей, что, в свою очередь, равно 11 окладам.

Немаловажно заметить, что в списке утвержденных санаториев, баз отдыха и профилакториев есть те, что принадлежат Анапе и Сочи, а также Геленджику и Крыму. Кроме того, в списке присутствует и ряд других лечебно-трудовых профилакториев, находящихся в Оренбургской и Свердловской областях. Специалисты уже поговаривают, что среди всех курортов особенным спросом все-таки будет пользоваться отдых в Сочи или в Крыму.

Дата: 26.01.2015 18:24:00 | Добавил:Дмитрий



< Спортивный туризм: первые соревнования в новом году в ТуапсеВ заповеднике «Утриш», близ Анапы, обнаружено три вида насекомых, которые не типичны для России >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.