Город Сочи засиял новогодними огнями

Город Сочи засиял новогодними огнями Как всегда, в конце декабря, курортный город Сочи преображается праздничным новогодним убранством. В этом году отличным стимулом для праздничного украшения, стал объявленный городской администрацией конкурс на лучшее украшенное здание и прилежащей к нему территории. 

Открылись елочные базары, их торговля идет полным ходом. Цены на елки, как всегда, не однозначны, и зависят в первую очередь от размеров дерева, учитывается и пышность новогодней красавицы; в среднем это от 500 до 700 рублей за штуку. Сосны в этом году предлагаются за 600 рублей за метр.

Витрины магазинов, ресторанов, здания домов и отелей - все улицы сверкают мишурой и разноцветными огнями. Ввиду того, что в конкурсе может принять участие каждый желающий, преображаются и гостевые дома Сочи

Каждый хозяин старается украсить свой дом по-особенному. Владельцы предприятий коммерческого характера, а также бюджетные сотрудники здравоохранения, образования и культуры прилагают все усилия для украшения своих помещений как снаружи, так и внутри. Пансионат «Нева», который можно увидеть с любого места в городе, засверкал разноцветьем огромных снежинок и звезд. Это одно из самых высоких зданий в городе, его нарядный вид сразу наполнил праздничной новогодней атмосферой все вокруг.

Дата: 19.12.2014 22:55:00 | Добавил:Дмитрий



< «Елка желаний» с необычными открытками появилась в ТемрюкеНеобычная выставка начала работать в одной из художественных школ Анапы >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.