Готовить Сочи к зимнему сезону начнут с автостоянок

Готовить Сочи к зимнему сезону начнут с автостоянок После Олимпиады 2014 года Сочи стал желанным объектом для туристов. Однако в работе некоторых объектов инфраструктуры были найдены недоработки. До руководителей организаций, которые не предусмотрели возможности по размещению значительного числа посетителей, были доведены советы по улучшению транспортной логистики и сервиса.

Подготовку начали с автостоянок. Как заявили в администрации Сочи, уже до новогодних каникул на подъездах к курорту «Роза Хутор» появятся табло, которые доведут до посетителей, сколько еще машин поместится на ближайших парковках. Всего здесь может поместиться почти 1,2 тыс. машин – по 300 на каждой из четырех парковок.

От курорта выстроена новая дорога, которая доходит до площадки на 600 мест. Она находится в горах, где можно купить ски-пассы, что сделано для удобства туристов. Тех, кому не повезет с местом для машины, планируют отправлять на перехватывающие стоянки у станций «Роза Хутор» и «Эсто Садок». От первой регулярно курсируют шаттлы, дублируют расписание электрички три автобуса повышенной вместимости. 

Это дает надежду на то, что отдых в отелях Сочи зимой будет еще комфортнее и не оставит плохих впечатлений у туристов. 

Дата: 31.10.2015 17:29:00 | Добавил:Дмитрий



< Певицы из Туапсе привезли домой серебро и бронзу международного фестиваляАнапа - солнце в ладонях маленьких творцов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.