Игорная зона в Сочи будет конкурировать с «Азов-Сити» 2,5 года

Игорная зона в Сочи будет конкурировать с «Азов-Сити» 2,5 года Новый законопроект об «Азов-Сити» был принят Госдумой РФ в первом чтении. Предложение, касающееся продления действия существующей игорной зоны до 31 декабря 2018 года, расположенной в Щербиновском районе в Краснодарском крае, было отправлено на рассмотрение правительства.
Данный законопроект рассматривает аспект достижения юридической определенности на функционирование игорных домов в "Азов-Сити" и избегания исков в суд, так как в сочинские предприятия задали вопрос о выплате денежных компенсаций за вложение средств в строительство инфраструктуры и отсутствие выдачи прибыли. Две данные игорные зоны на законодательном уровне были запрещены в Краснодарском крае, а потому являются нелегальными. Таким образом, новый документ, который приняла Госдума РФ, разрешает этот вопрос и автоматически исключает все правовые неопределенности.

Следует напомнить, что зона проведения азартных игр в Сочи планировала начать работу в начале июня. В курортном городе "Горки Город" планировалось открыть первое казино Red Meadow, которое будет располагаться в здании конгресс-центра. Ожидается, что оно будет пользоваться бешеной популярностью у туристов, отдыхающих не только в гостиницах Сочи, но и других курортов.



Дата: 25.04.2016 18:47:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Росавиация подтвердила: в Крым субсидий больше не будет!В Абхазии утвержден план развития туризма до 2020 года >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.