Инспекторы по военным играм оценили гостиницы Сочи

Инспекторы по военным играм оценили гостиницы Сочи Комиссия совета по делам Международного военного спорта (IMSK – TheIntegratedMobileSecurityKit), посетила Сочи для того, чтобы выяснить, удовлетворяет ли город условиям, необходимыми для того, чтобы организовать III зимние Всемирных военные игры. Визит состоялся в понедельник, 18 апреля.
Инспекторы по достоинству оценили гостеприимные спортивные объекты и гостиницы Сочи – к ним не было ни малейших претензий. Что естественно, ведь российский курорт отметили уже после Олимпиады – посещение вышло исключительно ознакомительным.

«IMSK уступает лишь международной федерации университетского спорта и олимпийскому спортивным комитетам. Доверие, оказанное ими, указывает на растущий уровень развития спорта в России и доверия к нашему государству», – сообщил Олег Боцман, глава управления физической подготовки и спорта ВС Российской Федерации.

Чтобы провести Всемирные военные игры, Россия выдвинула центр «Роза Хутор», легендарную «Лауру» и знаменитые объекты Олимпийского парка. Там военные будут соревноваться в семи зимних активных видах спорта: ориентировании, шорт-треке, двух видах альпинизма, биатлоне, гонках и езде на горных лыжах.

Дата: 20.04.2016 10:41:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Строительство дорог в Геленджике: расчет на будущееВ Туапсе обсудили классификацию отелей и гостиниц >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.