Известный горнолыжный курорт в Сочи отдан на откуп любви в 3D

Известный горнолыжный курорт в Сочи отдан на откуп любви в 3D Помимо катания на заснеженных трассах «Роза Хутор», туристы, отдыхающие в гостиницах Сочи, теперь ежедневно могут наслаждаться 3D программой, создающей настоящую иллюзию перемещения во времени. Шоу под названием «Затерянные в мирах» пришлось по душе самым первым зрителям, поделившимися своими впечатлениями.

Авторы постановки взяли за основу выступления знаменитого создателя лазерных программ Жан-Мишель Жара и спроектировали их в реальность современной архитектуры. По задумке организаторов, которые родом из Нижнего Новгорода, каждое шоу уникально в своем роде и способно жить в рамках одного конкретного помещения.

 Все спецэффекты привязаны к стенам определенного фасада и не могут существовать вне его пределов. Так любое здание может превратиться в большой экран, привнося в сознание зрителей эффект расширения пространства. В качестве основы для демонстрируемого в курортной зоне шоу выбран обычный офисный фасад, окна которого пришлось заклеить для полноты картинки. Вся показанная история весьма романтична и развивается в динамичном ритме под аккомпанемент электронной музыки. Желающие оценить программу вживую, должны поторопиться, окончание программы намечено на 1 февраля.

Дата: 30.01.2015 22:27:00 | Добавил:Дмитрий



< В Геленджике планируют открыть сквер к 70-летию ПобедыДороги Крыма рискуют остаться без рекламы >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.