Количество прыжков в «Скайпарке» в Сочи превысило 10 тысяч

Количество прыжков в «Скайпарке» в Сочи превысило 10 тысяч Банджи-джампинг - современное экстремальное удовольствие, которое стало широко популярным в последние несколько лет. Наши предки едва ли могли мечтать о том, чтобы прыгнуть с высоты почти 70 метром над землей и при этом не разбиться. А нам доступна такая возможность, и в сочинском «Скайпарке» количество совершенных прыжком превысило цифру в 10 тысяч.

6 июня 2015 года здесь был зарегистрирован 10-тысячный прыжок, совершенный Андреем Савиным, который специально ради острых ощущений приехал на отдых в Сочи из Челябинска. По словам туриста, ради этой затеи его даже отпустил работодатель, а в качестве подарка ему вручили памятные сувениры и годовой ски-пасс.

Создатели аттракциона внимательно следят за всеми, кто совершил предыдущие 9,999 прыжков, и рассказали, что прыгунами становились люди разных возрастов - от 7 до 80. Кроме того, на экстремальной высоте 2 романтика сделали предложения своим избранницам, а те, в свою очередь, прыгнули с 69-ти метровой высоты в своих свадебных платьях.

Знаменательный прыжок был совершен платформы в начале известного моста «СкайБридж», который славится своей длиной в почти 440 метров. Мировую известность мосту подарила не только его протяженность, но еще и тот факт, что мост является подвесным и передвигаются по нему лишь пешеходы.

А для тех, кто плохо знаком с сочинским «Скайпарком» напомним, что он разработан совместно с новозеландской АJ Hackett International, которая считается родоначальником Банджи-джампинга. «Скайпарк» находится в Национальном парке вблизи именитого Ахтырского ущелья, однако его строительство еще не окончилось. Предполагается, что после завершения всех строительных работ, он займет место самого крупного центра всевозможных экстремальных увлечений и непосредственно банджи-джампинга.

Дата: 07.06.2015 19:56:00 | Добавил:Дмитрий



< В Сочи готовятся к приезду приматов для спасения людейВласти Анапы проверили порядок на городских пляжах >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.