Курортный сезон в Сочи откроется настоящим карнавалом

Курортный сезон в Сочи откроется настоящим карнавалом На днях в городской администрации состоялось очень важное заседание, по окончанию которого глава рассказал, что курортный сезон в Сочи начнется массовым развлекательным шоу. Это будет карнавальное шествие. Дополнительно на повестке дня обсуждалась подготовка мероприятий к празднованию юбилейной даты – 70-летия со дня Великой Победы.

«Работа над выплатами продолжается, 50% ветеранов денежные вознаграждения уже получили. Также ведется ремонт жилых помещений: в 25 –ти квартирах, в которых проживают около 80-ти ветеранов, на сегодняшний день ведутся активные ремонтные работы», - доложила на совещании замглавы города Сочи Романец Ирина.
Реставрация мемориальных комплексов, которых в городе насчитывается 218 единиц и уборка окружающей территории также близится к завершению. Напомним, что на это предоставили средства муниципальное управление и спонсоры. 

Всем ветеранам города Сочи, гостиницы которого никогда не пустуют, в день 70-летия со дня Великой Победы торжественно передадут памятные медали. Сейчас они находятся в Сочи, и в ближайшее время мэр города поздравит всех героев и вручит эти значимые награды. 

Городская администрация также сообщает, что на данный момент утверждены еще не все праздничные мероприятия, но в ближайшие дни это исправят. Сочинцы узнают всю необходимую информацию о торжественных мероприятиях, прирученных к 9 Мая из праздничных афиш города.

Подробности открытия курортного сезона в Сочи остались в тайне. У чиновников удалось узнать лишь то, что это будет карнавальное шествие. В нем будут принимать участие известнейшие артисты цирка, скорее всего со всех уголков Российской Федерации. Руководство города обещает, что праздник будет очень красивым и насыщенным, и запомнится жителям и гостям города надолго.

Дата: 16.04.2015 23:17:00 | Добавил:Дмитрий



< Фестиваль культуры и досуга прошел в ГеленджикеПодготовка пляжей Анапы к новому сезону началась с уборки >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.