Ледовую постановку «Мама» в Сочи посмотрели более 20 тысяч зрителей

Ледовую постановку «Мама» в Сочи посмотрели более 20 тысяч зрителей На ледовой арене дворца спорта «Айсберг» в городе Сочи показывали постановку Ильи Авербуха «Мама» по мотивам одноименного музыкального фильма с Михаилом Боярским и Людмилой Гурченко. Ледовое зрелище было украшено выступлением известных фигуристов (Максима Маринина, Алексея Ягудина, Татьяны Тотьмяниной).

По мнению продюсера и режиссера ледового представления Ильи Авербуха артисты целиком передали сказочную, добродушную атмосферу, созданную творческим коллективом фильма «Мама». Из него же взяты и многие музыкальные композиции.

Шоу «Мама» увидело свет в прошлом году. Премьера состоялась в Москве. В этом году спектакль уже был показан в Северной Пальмире, а теперь и в Сочи. По мнению режиссера, «Айсберг» — одна из лучших ледовых арен в стране.

Показ шоу «Мама» длился в Сочи всего два дня. Из-за огромного количества желающих посмотреть спектакль (более 20 тысяч человек, среди которых и туристы, отдыхающие в гостиницах Сочи) организаторы постановки открыли для зрителей верхние ярусы «Айсберга».

Тем временем Авербух уже ведет работе над новой ледовой постановкой по мотивам сказки «Малыш и Карлсон». В роли Карлсона будет выступать известный сочинец Михаил Галустян.

Дата: 11.01.2015 19:59:00 | Добавил:Дмитрий



< Летом 2016 года в Крыму пройдут XI Всероссийские летние сельские спортивные игрыЕвпатория в Крыму не хочет быть просто летним курортом >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.