Лучшие фрирайдеры и Олимпийские чемпионы встретились на Красной Поляне в Сочи

Лучшие фрирайдеры и Олимпийские чемпионы встретились на Красной Поляне в Сочи В рамках горнолыжного лагеря «Quicksilver New Star Camp» Горки Город снова принял тысячи любителей свободного катания на лыжах и сноубордах. На этот раз фестиваль стал международным - собрал фрирайдеров не только из России, но и ближнего, а также дальнего зарубежья. Все они разместились в отелях Сочи и Красной Поляны.

Несмотря на серьезные снегопады, обрушившиеся на горную местность в эти дни, на фестивале было много гостей, которых такие метеоусловия только подзадорили.

Организаторами горнолыжного лагеря для гостей были подготовлены три разных по сложности трамплина. По традиции во время фестиваля был проведен и цикл лекций. На этот раз секретами свободного катания на лыжах и сноубордах делились с участниками фестиваля Олимпийские чемпионы - лучшие лыжники мира. Интересно прошла встреча с Кандидом Товексом, который известен своими достижениями и видео с которым восхищают миллионы пользователей YouTube.

«Quicksilver New Star Camp» будет продолжаться в Сочи более двух недель. Он станет самым долгим и запоминающимся событием для многочисленных гостей и участников фестиваля. За три дня в лагере уже побывали более 3-х тысяч поклонников горнолыжного спорта, поэтому это спортивное мероприятие зимы 2016 года можно считать одним из самых массовых в России. 

Дата: 30.03.2016 21:39:00 | Добавил:Юлия Маштак



< В апреле Анапа станет центром молодежной журналистикиВ Абхазии готовятся к наплыву туристов. Начали с дорог >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.