Некоторые объекты, построенные для Олимпиады в Сочи, будут проданы

Некоторые объекты, построенные для Олимпиады в Сочи, будут проданы Росимущество запланировало в 2015 году оценить недвижимость, построенную для Олимпиады-2014, которая будет продана. Это лишь часть программы после олимпийского использования объектов недвижимости. К продаже подготовят 75 индивидуальных домов, площадку зоны служебного пользования крытого Конькобежного центра и площадки для зданий ресторанов с коммуникациями, а также Ледовую арену для керлинга вместе со всеми автостоянками и несколько других объектов. Новые гостиницы Сочи эти мероприятия не коснутся. 

К продаже олимпийских объектов недвижимости преступят после того, как их включат в план приватизации, тогда и объявят о проведении торгов. Сегодня проводится несколько подготовительных мероприятий, в которые входит проверка документации, проведение экспертной оценки, экспертиза оценки. После прохождения всех этих и некоторых других процедур будет принято решение о реализации Олимпийских объектов недвижимости разными способами. 

Они будут проданы на аукционе или покупателя подберут путем проведения специального конкурса. Эта местность должна стать любимой для многих россиян. Так власти решат вопрос более эффективного использования объектов недвижимости олимпийского наследия.


Дата: 12.12.2014 22:35:00 | Добавил:Дмитрий



< В Туапсинском районе прошел саммит волонтеров Российской Федерации2014 год запомнился для Геленджика проведением 4 000 мероприятий >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.