Почти четверть миллиона пассажиров принял аэропорт Сочи в праздники

Почти четверть миллиона пассажиров принял аэропорт Сочи в праздники Количество туристов, отдохнувших в гостиницах Сочи, в новогодние праздники было рекордным - горные курорты приняли сотни тысяч человек. Администрация Краснополянского поселкового округа подтверждает данные о том, что была стопроцентная наполняемость всех отелей. Непрестанный поток туристов в горы возили дополнительные автобусы из центра города. Авиаперевозчикам также пришлось трудиться в усиленном режиме, доставляя отдыхающих из всех городов России. Сочинский аэропорт принял свыше 200 тысяч авиапассажиров.

Всего же в Красной Поляне за период новогодних праздников (если говорить конкретнее - с 30 декабря по 10 января) побывало количество отдыхающих, которое можно сопоставить с числом жителей Большого Сочи: свыше 360 тысяч человек. Это не только иногородние туристы, но и местные, которые ежедневно приезжали в этот горный район. Своеобразный рекорд дня по посещаемости был поставлен 6 января, - за один день в Красной Поляне побывало более 43 тысяч человек.

Сумел справиться с пиковыми перегрузками и сочинский аэропорт: пассажиропоток по сравнению с этими же днями прошлого года возрос на 45 процентов.
К тому же метеоусловия существенно осложнили работу всех служб аэропорта Сочи, однако отработали они в штатном режиме. Было осуществлено около 2 тысяч взлетно-посадочных операций.

Дата: 14.01.2015 18:09:00 | Добавил:Дмитрий



< Непогода внесла свои коррективы в работу порта НовороссийскаВ Крыму будет установлен памятник «большой тройке» >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.