Рекламное агентство Тины Канделаки может получить контракт на брендирование Сочи

Рекламное агентство Тины Канделаки может получить контракт на брендирование Сочи В 2018 году Чемпионат мира по футболу пройдет во многих городах Российской Федерации, в том числе и в Сочи. На отдых в этот период ожидается рекордное количество туристов со всего мира. Агентство «Апостол», владелицей которого является популярная ведущая Тина Канделаки, может получить государственный контракт на продвижение Сочи.

В случае получения государственного контракта, специалисты рекламного агентства должны будут разработать идеологию и спланировать городское пространство. Скорее всего, воплощение этих проект в жизни будет заданием Московского института медиа, архитектуры и дизайн «Стрелка».

Даже несмотря на то, что о конкурсе на разработку бренда еще не было объявлено, представители «Апостола» изъявили желание принять в нем участие, тем самым подтвердив заинтересованность агентства в данном проекте.

Рекламное агентство было создано в 2008 году. Компания занималась продвижение довольно известных на территории России телесериалов и программ, государственной корпорации «Ростех», компании Yota и футбольного клуба «Анжи Махачкала».
Матчи Чемпионата мира пройдут в 11 городах Российской Федерации: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи и других. Стоит отметить, что Сочи – это город, который совсем недавно принимал Зимние Олимпийские игры.


Дата: 10.03.2015 16:54:00 | Добавил:Дмитрий



< Российские военные из Ейска всерьез претендуют на звание лучших в противовоздушном боеНа Пионерском проспекте в Анапе наводят чистоту >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.