«Роза Хутор» в Сочи не может приступить к работе из-за погодных условий

«Роза Хутор» в Сочи не может приступить к работе из-за погодных условий На данный момент назвать погоду в городе Сочи поистине зимней действительно трудно. По ночам столбик термометра не показывает температуру ниже ноля градусов.
Такие условия никак не позволяют горнолыжному курорту «Роза Хутор» объявить об открытии нового сезона, дата начала которого переносится все дальше и дальше. Так, ранее назначенное на 20 декабря, начало сезона вновь передвигается. На этот раз, вероятнее, до 23 декабря – дня, когда синоптики обещают городу снегопады и значительное понижение температуры.

Стоит сказать, что за несколько предыдущих недель, когда температура держалась на минусе, искусственным путем все же удалось создать порядка 200 тысяч снежных кубометров. Это послужило отличной основой для создания трасс, но для начала катания этого объема оказалось мало. Поэтому все с нетерпением ждут настоящего снега, который сделает трассы более крепкими и прочными.

По словам самого директора горнолыжного курорта – Сергея Бачина – зона катания откроется сразу, как только сможет предоставить своим посетителям безопасные условия катания. Стоит отметить, что в этом году на отдых в Сочи в новогодние праздники приедет рекордное количество туристов!

Дата: 18.12.2014 10:54:00 | Добавил:Дмитрий



< Студент из Ейска победил в номинации "Донорство" на форуме волонтеров«Елка желаний» с необычными открытками появилась в Темрюке >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.