Сочи готовится принимать экскурсии

Сочи готовится принимать экскурсии В летний период на отдых в Сочи съезжается огромное количество гостей со всего мира. Именно поэтому работы по приведению экскурсионных объектов курируются лично руководством курортного города. Одним из первых районов на пути туристов обычно становится Лазаревский, поэтому комиссия, возглавленная Анатолием Пахомовым (глава города Сочи), проверила состояние местных достопримечательностей.

Сначала комиссия была недовольна: первыми в поле ее зрения попали Чайные домики, территория вокруг которых до сих пор не убрана. Расположенные на участке деревянные постройки требуют сноса и возведения заново, а подъездная дорога разбита. Руководитель объекта не смог обосновать такое состояние территории.
Вот 33 водопада комиссию порадовали. Неудивительно, ведь в порядок объект приводят жители адыгского села, расположенного по соседству. Пахомов заявил, что этот факт необходимо обязательно подчеркнуть – например, расположив на объекте несколько народных и традиционных элементов быта и культуры. Осуществление этой задачи мэр переложил на плечи Элины Баранской, являющейся главным художником города.

Несмотря на досадные мелочи, в целом комиссия осталась довольна. Был отмечен тот факт, что количество проведенных работ все же перекрывает некоторые отдельные недостатки. Особое внимание комиссия обратила на состояние подъездных дорог к экскурсионным объектам – большинство из них требует ремонта. Восстановление дорог уже поручено работникам соответствующей службы. Комиссия настаивает на завершении работ уже на этой неделе.

Дата: | Добавил:Дмитрий



< В Туапсе открываются многочисленные детские лагеря для школьниковВ Анапе каждый день открываются некапитальные торговые точки >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.