Сочи посетил канадский эксперт, который сулит курорту будущее Гонконга

Сочи посетил канадский эксперт, который сулит курорту будущее Гонконга Рональд Холланд, занимающий должность директора в службе международного формата High Alert Investment Management Ltd, дал дельный совет по поднятию экономического уровня в Сочи и в России целом. Канадец во время интервью заявил: «Чтоб противостоять западным противникам на платформах экономики, необходимо прибегнуть к новому источнику обогащения в виде облагораживания Сочи». Отдых здесь, по его мнению, будет только набирать обороты популярности. 

По рекомендациям Рональда, Россия должна рассмотреть и другие варианты финансовой стабилизации, не имеющие отношения к энергетическим ресурсам. Для воплощения идеи в жизнь, нужно снизить налоговые ставки и начать привлекать предпринимателей с американских и европейских континентов. 
 
«Многие люди, включая меня, занимаются лыжным спортом. Кроме дорогостоящих территорий Италии, Франции и Швейцарии, больше негде практиковать лыжный спорт в зимний период и проводить оздоровление при помощи тропического климата в последующее время. Россия же является счастливой обладательницей Красной Поляны – лыжного комплекса, неподалёку от Сочи. Именно там проводилась Олимпиада 2014 года. Если использовать столь благоприятные климатические условия, добавить к ним безопасное проведение банковских операций и низкий уровень налоговых выплат, то такая курортная зона станет соперником даже Гонконгу. А пустующие домики в деревне, где проводилась Олимпиада, рационально было бы сдавать иностранным арендаторам» - считает Рональд Холланд. 

Дата: 06.04.2015 20:43:00 | Добавил:Дмитрий



< Евреи в Абхазии празднуют ПейсахЖители Анапы стали участниками фестиваля «Театр. Дебют. Ялта» >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.