Страсти по набережной реки в Сочи не утихают

Страсти по набережной реки в Сочи не утихают 1 марта по обязательствам организации, специализацией которой является реконструкция поврежденных ограждений, набережная Сочи должна была приведена в надлежащее состояние с отреставрированными перилами. Но, сроки прошли, а ограждения остались в прежнем разрушенном виде.
На текущее время произведена замена пятидесяти пролетов в тех местах, где в этом была острая необходимость.

Жители Сочи, отдых в котором пользуется бешеной популярностью, неоднократно высказывали свои претензии. Жалобы касались использования при реконструкции набережной довольно некачественного материала для ограждений. Городское руководство написало обращение в прокуратуру, где просит прояснить эту ситуацию. Но, компания, занимающаяся выполнением работ, утверждает о том, то изготовление ограждений выполняется в строгом соответствии со всеми установленными нормами. После проведенной экспертизы, изучением ее результатов занимаются опытные юристы.

Как сообщил заместитель сочинского градоначальника Евгений Горлов, подрядчик обещает закончить работы в двухнедельный срок при условии хорошей погоды.
Кроме этого, завис в воздухе вопрос о мерах по привлечению к ответственности лиц, принимавших участие в повреждении ограждений. В конце февраля органами правопорядка были задержаны молодые люди, которых подозревают в уничтожении конструкций. На данный момент производится следствие. Какое последует наказание для злоумышленников пока неизвестно. Известно одно, что родители этих подростков должны будут оплатить все работы по производству и установке ограждений на набережной.

Дата: 06.03.2015 17:27:00 | Добавил:Дмитрий



< Начинается запись на детский отдых в АбхазииГеленджик снова просит себе статус "Город воинской славы" >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.