Туристы вместо Куршавеля выбирают Сочи

Туристы вместо Куршавеля выбирают Сочи Согласно статистическим данным, которые приводит одно из американских издательств под названием The Financial Times, за последнее время количество российских туристов, пребывающих для отдыха в Куршавель, значительно сократилось. Также The Financial Times подмечает, что в связи со сложной экономической ситуацией в России, российские граждане предпочли отдых в гостиницах Сочи

Повлияло на такое решение, прежде всего, введение санкций, упрочение положения швейцарского франка на мировой арене, а также обвал рубля и значительное снижение цены на нефть. И, если, еще буквально в январе, число туристов из России в пятизвездочных отелях было как обычно, то людей, предпочитающих для своего отдыха апартаменты или шале, стало меньше. Отсюда следует вывод, что представители среднего класса решили остановить свой выбор на отечественных курортах.

О подобных тенденциях, наметившихся за последнее время, заявляет и российская Газета. ru. В последнее время многие действительно говорят о том, что горные вершины Европы теряют своих туристов из России, уступая место обновленному после Олимпийских игр-2014 Сочи.

Дата: 21.02.2015 13:01:00 | Добавил:Дмитрий



< Окунуться в прошлое через военные песни – в Туапсе проводится конкурсГод литературы в Геленджике: культурная программа >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.