В Сочи местные жители охраняют набережную от вандалов

В Сочи местные жители охраняют набережную от вандалов Инцидент, связанный с варварством на набережной реки Сочи, получает огромное число общественных откликов. Активное объединение городских жителей проводит собрание подписей с привлечением их в органы прокуратуры. В письменном обращении граждане настаивают на проведении проверки по такому происшествию и просят найти причастных к этому делу.

По личному желанию, городские жители сформировали ночные смены на набережной реки, но, к сожалению, попытки обнаружить варваров, оказались тщетными. Выяснилось, что у реки отсутствуют камеры наблюдения, а в период ночной слежки местное население не встретило ни одной группы сотрудников полиции. Опираясь на эти неприятные факты, граждане решили обратиться в городскую прокуратуру. Планировалось собрание подписей под документом в течение трех дней.

Разрушенные конструкции в ближайшее время обещали заменить другими, наиболее надежными и прочными. Ограждения должны реконструировать не позднее 10 декабря, чтобы внешний вид города никак не испортил настроение тех, кто приедет на новогодние праздники на отдых в Сочи.

 Проверка в отношении подрядчика, который мог применять при восстановлении набережной плохие материалы, не закончилась. Если в ходе проверки подтвердятся эти доводы, то весь ремонт будет выполнен за денежные средства подрядчика. 

Дата: 02.12.2014 20:50:00 | Добавил:Дмитрий



< Учащимся школ в Темрюке преподали урок налоговой грамотностиКазачья молодежь Ямала проведет свои сборы в Крыму >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.