В Сочи на целый месяц приехал Дед Мороз

В Сочи на целый месяц приехал Дед Мороз В горнолыжный курорт «Горки Город», что на горе Аибга, приехал Дед Мороз. Встречать Новый 2015 год и жить ближайший месяц он будет именно там, а место пребывания, которое располагается на высоте 2200 м. над уровнем море, носит незамысловатое название «Вершина Деда Мороза».

Волшебник приехал не один, а со своими помощниками – гномами, Карлсоном, Медведем и Машей. Именно с ними каждодневно будут проводиться детские спектакли.
Уже 20 декабря на горнолыжных курортах откроется сезон и ожидается, что в «Горки Город» будут приезжать на отдых целыми семьями. 

Резиденция Деда Мороза уютная и теплая. Помощники будут развлекать детей с помощью занятий по изготовлению игрушек, а свои пожелания можно лично подписать у Деда Мороза. Так же на память можно оставить свои подписи в специальной волшебной книге.

Продлится все до 18 января. Ожидается, что на зимний отдых в Сочи в этом году приедет рекордное число туристов. 

Дата: 15.12.2014 21:33:00 | Добавил:Дмитрий



< Закрытый кинотеатр «Родина» в Туапсе будет возрожден в новом форматеГосударственный музей Боевой Славы в Сухуми почти готов к приему гостей >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.