В Воронежской области были обнаружены фальшивые путевки в Сочи

В Воронежской области были обнаружены фальшивые путевки в Сочи В городе Лиски Воронежской области десятки жителей пострадали от действий мошенницы, которая продала им поддельные путевки на отдых в Сочи. Легковерные люди были соблазнены низкой стоимостью билетов – за пятидневный отдых в самый разгар сезона в одном из самых лучших пансионатов Сочи им предлагалось заплатить всего 5 тыс. руб.

Отдых был организован местной жительницей, до недавних пор имевшей отличную репутацию. По словам одной из несостоявшихся туристок Инги Ефремовой, она приобрела три путевки на семью, и ей сказали, что билеты будут выданы за три-четыре дня. Продолжительность отдыха в санатории «Дельфин», расположенном в Адлере, должна была составить пять дней. Отбытие было запланировано на 22 августа, а 20 августа ей позвонили и сообщили, что путевка срывается.

Точное количество пострадавших от действий турагента неизвестно даже полиции. Люди до сих пор продолжают верить, что мошенница одумается и вернет им денежные средства, а потому не торопятся подавать заявления в правоохранительные органы.

Администрация пансионата «Дельфин» пояснила, что отказ заселять этих туристов был обоснован отсутствием заявок на них. Их просили предоставить чеки именно из Лисок, но чеков у них не было.

Первые люди без нужных документов прибыли еще 17 августа, и их отправили домой. С того момента из Лисок не поступало ни одной заявки. А продававшая путевки жителям Воронежской области женщина в это время продолжала говорить, что все в порядке. Только накануне следующего обещанного заезда – 21 августа – она сказала, что поездка срывается, и дала обещание вернуть деньги. Но деньги так и не пришли.

Заявления в полицию пока что написали только около десяти человек. Однако, по неофициальной информации, пострадавших от действий мошенницы как минимум в двадцать раз больше.

Дата: 10.09.2015 22:21:00 | Добавил:Дмитрий



< Российские туристы высоко оценили качество отдыха в КрымуВ сентябре под Сухуми пройдут гонки на джипах >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.