В зоопарке Сочи появились новые обитатели

В зоопарке Сочи появились новые обитатели Вместе с весной в зоопарк санатория «Октябрьский» пришло неожиданное пополнение. Новые обитатели появились в вольере, в котором содержатся обычные козы.

Парочка симпатичных англо-нубийских коз уже успели обжиться с новыми соседями. Эти удивительные животные ничуть не похожи на обычных коз. Они очень добродушны и ласковы, обожают, когда их чешут за ушком, и доверчиво помахивая хвостом, встречают людей. Повадками англо-нубийские козы очень напоминают собак, за что и так нравятся людям.

А у семейства кроликов, живущих по соседству, тоже появились молодые крольчата. Пока они еще очень маленькие, но быстро подрастают. В первых числах апреля одна из самок местного зоопарка принесла пятирогому барану Король симпатичных ягнят. У кенгуру-альбиносов в марте появился детеныш. Сейчас он уже окреп, и его любопытный нос все чаще высовывается из маминой сумки.

Елена Зеленская, сотрудник зоопарка санатория «Октябрьский» в интервью говорит о том, что этой весной у них появилось много новых обитателей. Да и почему им не размножатся, если для этого имеются все необходимые условия? Качественный уход, хороший корм – все эти факторы повышают рождаемость у обитателей зоопарка.
Белые тигрята подрастают не так быстро, как другие обитатели зоопарка. Они все еще очень любят свою игрушку, автомобильную шину, а также чрезвычайно подвижны и с удовольствием играют друг с другом.

В связи с появлением большого количества новых обитателей, зоопарк готовится принять на майские праздники большое количество посетителей. Несмотря на то, что многие люди отдыхают на майские праздники, обслуживающий персонал зоопарка будет работать в прежнем режиме и будет рад видеть всех туристов, которые будут отдыхать в отелях Сочи и его пригородах.

Зоопарк работает без перерывов на обед и без выходных, поэтому прийти посмотреть на животных можно в любой день недели.

Дата: 30.04.2016 21:02:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Почти 10 млрд.рублей получит Абхазия от России для развитияВнутренние перевозки в акватории Крыма были признаны нерентабельными >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.