Запас реагентов и медикаментов, уплотнение патрулирования – в Сочи идет активная подготовка к приезду туристов

Запас реагентов и медикаментов, уплотнение патрулирования – в Сочи идет активная подготовка к приезду туристов Новогодние праздники в Сочи всегда требовали тщательной подготовки для сохранения порядка и специально на их период на курорте усилят патрулирование. 150 полицейских уже охраняют город в три смены на Красной Поляне, также подключены казачьи патрули. На горнолыжных курортах будут поддерживать порядок 530 человек. Эти данные доложили Александру Ткачеву, главе Краснодарского края.

Министр здравоохранения также отчитался о готовности поддерживать спокойную обстановку в городе на новогодний период. С его слов  уже подготовлены резервные машины скорой помощи. Также проверены резервы медикаментов и готовность вертолета санавиации. В усиленном режиме работы будут две больницы №8 и №4.

Согласно той информации, которую дала пресс-служба губернатора, особое внимание Ткачев приказал уделить состоянию на дорогах. Большая часть туристов едет на отдых в Сочи на собственных автомобилях, поэтому, все транспортные службы должны быть наготове, в связи с переменчивостью погоды. Во всех муниципалитетах должна быть техника и реагенты. Поддержка стабильной ситуации и порядка это основная задача властей Сочи на новогодний период.


Дата: 30.12.2014 23:05:00 | Добавил:Дмитрий



< Знак добра и заботы Геленджика детям ДонбассаОбъекты культурного наследия пострадали на Азовском море >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.