Жители Сочи планируют участвовать в ежегодном мероприятии «Рекорд Победы»

Жители Сочи планируют участвовать в ежегодном мероприятии «Рекорд Победы» В очередную, 70-летнюю годовщину со Дня Великой Победы, в Сочи и еще в 136 российских городах вновь пройдет акция под названием «Рекорд Победы», всего лишь четвертая по счету, но уже успевшая стать хорошей ежегодной традицией. Согласно условиям акции, ее участники должны будут выполнить 25.568 отжиманий – одно упражнение за каждый мирный день, который был прожит человечеством после нашей победы в Великой Отечественной войне. 

Сочинский организатор акции Тарас Войтков отметил, что данное мероприятие позволяет постепенно менять мнение о современной молодежи, как о людях, которых не интересует прошлое, а также еще раз продемонстрировать мировой общественности, что в России живут люди, достойные памяти своих дедов и прадедов. Он подчеркнул, что «Рекорд Победы» – это не только дань патриотизму и героизму нашего народа, но и отличная пропаганда здорового, спортивного образа жизни, ведь участники мероприятия своим примером покажут, что Россия не забыла, что подразумевается под словами единство и сила духа. 

Акция состоится в зоне фан-бокса, находящейся рядом с памятником Николая Островского, расположенным возле Зала органной музыки. 

Принять участие в мероприятии смогут все желающие. На данный момент зарегистрировано уже 80 человек, каждый из которых должен будет сделать около 200 отжиманий. Если в итоге, участвовать в ней смогут лишь 50 сочинцев (именно столько человек приняло участие в прошлогоднем флеш-мобе), то ребятам нужно будет отжаться в среднем по 500 раз. Туристы, приехавшие на отдых в Сочи, смогут наблюдать за всеми этапами конкурса. 

Дата: 08.05.2015 21:43:00 | Добавил:Дмитрий



< Чемпионат России по рафтингу прошел недалеко от ЛагонакиВ городе-курорте Анапа проводится городское первенство среди пловцов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.