Жителям Сочи власти готовят зимние и летние подарки на Новый год

Жителям Сочи власти готовят зимние и летние подарки на Новый год Ряд сюрпризов ожидает тех, кто собирается на отдых в Сочи. Между олимпийской столицей и Пекином летом 2015 года будет установлено прямое авиасообщение, в результате чего на курорт приедет до двух миллионов туристов из Китая. Но это не все. В Красной Поляне в мае начнет функционировать игорная зона, которая станет в Сочи первой. Жителей города также ожидают сюрпризы непосредственно во время новогодних праздников.

Согласно сообщению руководства Сочи, после 11 января планируется снижение стоимости на горнолыжных курортах на ски-пассы. Новая цена станет приятным сюрпризом для местных поклонников горнолыжного спорта: максимальный размер билета на подъемник будет составлять 1500 рублей.

Еще один запланированный подарок сочинцам от муниципальных властей – частичная компенсация городской администрацией цены проезда в электричках. Предполагается, что купленный билет стоимостью 350 рублей житель города должен будет сохранить и предъявить в конкретном учреждении. Власти еще не определили сумму компенсации, но частичный возврат стоимости в администрации гарантируют.

В Сочи в период новогодних праздников запланировано более 100 мероприятий. В их числе ожидаются гастроли Московского цирка и проведения шоу на льду Ильи Авербуха «Мама».

На площади Флага, Дедами Морозами будут 25 декабря зажжены огни главной елки в Сочи. А в Зимнем театре в этот день ожидается постановка «Ромео и Джульетты».

Гостей и жителей Сочи 28 декабря будут поздравлять байкеры - Деды Морозы. А 23:00 31 декабря всех желающих ожидают на праздничной программе, которая пройдет на площади перед муниципальной администрацией.

Дата: 24.12.2014 21:26:00 | Добавил:Дмитрий



< «Молодая гвардия» провела очередной форум в ГеленджикеВ Абхазии создадут базу данных жителей >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.