"Абхазия 2015" – еще одна деловая выставка в Сухуми

"Абхазия 2015" – еще одна деловая выставка в Сухуми Перспективы развития абхазского бизнеса удалось продемонстрировать местным предпринимателям. Поводом для этого стал шестой деловой форум. Состоялся он традиционно в ноябре. Место встречи русских и абхазов – Сухуми, гостиницы которого приняли всех гостей.

Особое внимание организации форума посвятил вице-президент Торгово-промышленной палаты страны – Адгура Лушба. Чиновник убежден, что Абхазия имеет большой потенциал не только как туристическая, но и как аграрная, сельскохозяйственная страна. По-прежнему главным экономическим партнером Абхазии, уверяет Лушба, является Российская Федерация. Именно с ее помощью абхазская продукция имеет шанс попасть на мировой рынок. Вице-президент также сообщил, что данный форум является особой формой общения, он логически продолжает начатые ранее договоренности с российскими партнерами.

Свою продукцию на выставке представили 53 абхазские предприниматели.
Среди гостей форума (а вместе их было более 300) были и такие важные, как Министр сельского хозяйства, Министр экономики Абхазии, Министр экономического развития РФ, Минэкономики Республики Татарстана, Минэкономики Нагорного Карабаха и другие. Последний – Андраник Хачатурян – сообщил журналистам о своем желании обнародовать доклад на тему инвестиционной политики Нагорного Карабаха. Экономические отношения с Абхазией, как считает министр экономики, обязательно должны развиваться, ведь так же как и Нагорный Карабах, она считается аграрной страной.

Дата: 14.11.2015 20:33:00 | Добавил:Дмитрий



< Стала известна причина остановки реконструкции дорог в КрымуВ Ейске студенческие отряды труда огласили результаты работы за летний период >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.