Абхазию и Россию свяжет новый Ж/Д маршрут

Абхазию и Россию свяжет новый Ж/Д маршрут Уже к концу этого месяца, с 20-го числа два курортных города, такие как Гагра и Адлер, начнет связывать новый путь, по которому будет курсировать поезд пригородного сообщения. Об этом было сообщено 9 июня этого года генеральным директором РУП «Абхазская железная дорога».

По его словам маршрут такой электрички будет совершаться утром, в обеденное время, и вечером. Такое транспортное нововведение позволит немного разгрузить автомобильный и пешеходный переход на границе и сделать отдых в Абхазии еще более комфортным для тех туристов, которые добираются туда через Сочи.

Заместитель директора вышеуказанного республиканского предприятия также высказался по этому поводу, отметив следующее: до назначенной даты отправления такой электрички еще будут вестись небольшие работы по расчистке железнодорожного полотна от всякой растительности. Делается это затем, что габариты нового транспорта немного превышают обычные размеры. Также было сказано, что в планах запустить еще одну электричку по маршруту из Белгорода в Сухуми и обратно. Ходить такой поезд в летний период будет пять раз в месяц. А вот отправляться из Сухуми назад в Белгород он будет в определенное время. Промежуток между отправками составит шесть часов.



Дата: 10.06.2015 17:55:00 | Добавил:Дмитрий



< Геленджик принял выставку шоколадаВулкан Карадаг в Крыму решили испытать карьером!? >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.