Энрике Аргун из Абхазии победил в Кубке Мира 2015 года по кикбоксингу

Энрике Аргун из Абхазии победил в Кубке Мира 2015 года по кикбоксингу В то время, как в гостиницах Пицунды и других курортах Абхазии отдыхают туристы, местные спортсмены завоевывают медали. Так, 28 сентября состоялся World Сup Diamond-2015 - престижные соревнования по кикбоксингу, в которых чемпионом стал Энрике Аргун, родом из Абхазии. Прошлое золото Кубка Мира 2014 года также досталось молодому спортсмену.

Вес Энрике Аргун составляет 52 кг. Он четырежды становился победителем в своей категории, завоевав золотую медаль и почетное первое место. Юный спортсмен уже дважды был победителем на Кубке мира и вот попал в нашу сборную по этому виду спорта.

Вторые места и, следовательно, серебро досталось Гудису Хибба с весом 42 кг, Юрию Миканба – 57 кг и Меружану Овсепяну – 63 кг. Инар Таркил в двух дисциплинах по своей весовой категории (80 кг) занял первое и второе место.

Команда из Абхазии также стала обладательницей бронзовой медали благодаря Беслану Адлейба с весом 90 кг.

В состав трех сильнейших соревнований WAKO входит российский этап WCD (класс «А»), «Best Fighter» - турнир Кубка мира, проходящий в Италии, а также Австрийский турнир Austrian Open Classic. Соревнования по кикбоксингу организованы Российским Содружеством Кикбоксинга и Мировым содружеством WAKO.

За главную победу в соревнованиях Кубка мира приняло участие более 50 стран и полторы тысячи кикбоксеров. Альберт Кардиогла, занимающий должность президента РДЮСШ и главы Федерации кикбоксинга, тяжелой атлетики и борьбы в Абхазии, подчеркнул отличную подготовку своих участников соревнования.

«Наши спортсмены доказали свою готовность и ответственное отношение к турниру своими победами и медалями. Для нас честь принимать участие в таком серьезном соревновании», - отметил Кардиогла.

Джон Атумава стал представителем Содружества по кикбоксингу Абхазии в России. Его назначение было принято руководителями Кубка Мира.


Дата: 30.09.2015 18:05:00 | Добавил:Дмитрий



< Сухум (Абхазия) принял третий Международный арт-фестиваль «Прогулка по набережной»В Сочи введены ограничения на высотное строительство >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.