КПП Рицинского парка в Абхазии продал билеты на 8 млн. рублей

Сотрудники контрольно-пропускного пункта Рицинского национального реликтового парка в Абхазии, за последние двадцать дней этого месяца продали около 732 детских и 22 966 взрослых билета, что составило 8 миллионов 111 тыс. 300 рублей.

По сравнению с 2014 годом, когда в майские праздники туристам, приехавшим на отдых в Абхазию и местным жителям сотрудники парка продали билеты на сумму два миллиона рублей, за последние двадцать дней этот рекорд был побит.

Как рассказал директор КПП А. Тания, на данный момент в парке ведутся работы по улучшению устройства территории КПП. В частности, там установили два шлагбаума, а с 1 июня этого года начнут свою работу новые кассовые кабины, оборудованные всем необходимым инвентарем, в том числе видеокамерами внутреннего и наружного наблюдения.

Как признался А. Тания, он надеется, что теперь у кабин не будут собираться длинные очереди, так как билеты для посетителей начнут продавать не в одной кассе, как раньше, а сразу в двух. Причем в одну смену в парке будут работать четыре инспектора охраны, два кассира и несколько сотрудников местного УВД. Инкассация собранных денежных средств будет ежедневная.

Напомним, что входные цены на территорию Рицинского национального реликтового парка пока не изменились. Так стоимость билета для взрослого -350 рублей, а для ребенка до 8 лет - 100 рублей. Дети младше 8 лет обслуживается бесплатно.

Известно, что в период с 1 по 30 апреля текущего года, общая выручка с проданных билетов в Рицинский реликтовый парк составила 3 845 400 рублей.

Дата: 21.05.2015 22:33:00 | Добавил:Дмитрий



< В Крыму снова обсуждают строительство на мысе ФиолентВыставка древнейших находок открылась в Горячем Ключе >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.