Курорт Абхазии Новый Афон готовится удивить гостей в туристический сезон 2016

Курорт Абхазии Новый Афон готовится удивить гостей в туристический сезон 2016 Совсем немного времени осталось гостеприимной Абхазии до официального открытия дверей для приема многочисленных туристов. Все силы руководства Нового Афона брошены для создания качественных условий отдыха на лазурном Черноморском побережье.

Буквально через месяц с хвостиком изюминку Абхазии – Новый Афон – наполнят толпы отдыхающих со всех уголков земного шара, чтобы насладиться красочными каникулами. Но если несравненный морской воздух, величественные горные массивы и роскошные пляжи уже готовы к приему гостей, то администрация популярного курорта усиленно продолжает вести работы по улучшению инфраструктуры города. Впрочем, согласно словам Феликса Даутия, главы местной Администрации, эта деятельность не прекращалась ни на минуту, так как поток туристов не иссякает в течение круглого года. И все же, перед началом летнего сезона особое внимание отведено вопросам сохранности здоровья и полной безопасности туристов.

Правоохранительные органы Нового Афона понимают степень ответственности, которая ложится на их плечи. Денис Бганб, заместитель начальника отделения милиции города, уверен, что многочисленные камеры видеонаблюдения, установленные в излюбленных туристами местах, значительно помогут сократить возможные кражи и другие правонарушения. Врачи Новоафонской больницы под руководством главврача Луизы Ардзинба также тщательно готовятся к приему новых больных, опираясь на опыт прошедшего туристического сезона, который выявил основную проблему – возможные пищевые отравления у гостей курорта.

Но не только руководство города печется о будущем комфорте отдыхающих, каждый житель старается внести свой вклад в развитие частного сектора в Новом Афоне для проживания туристов. Расширяя свои квартиры, они не только заботятся о личном финансовом доходе, но и помогают своему городу, так как в Новом Афоне практически отсутствуют гостиницы и отели.

Летний сезон еще не открыт, а спрос на отдых в курортном городе уже многократно возрос. Администрация Нового Афона уверена, что 2016 туристический сезон будет еще более успешным, чем предыдущий, осталось лишь создать комфортабельные условия для незабываемого отдыха.  

Дата: 01.04.2016 22:33:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Сочи встречает гостей цветущей сакуройПсекупские минеральные воды в Горячем Ключе в десятке главных достопримечательностей Кубани! >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.